Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
точна! метафизика химия черт еще знает что) духовные субстанции)))
материальное окружение бренно)))
Милые дамы, один вопрос:
вот вам бы что-то подобное устроили, ВАМ бы не было приятно??!
Критиковать то мы все умеем..............
ага, фигня это все, романтика ваша :D
мозги тока запудривает и не дает зрить в корень :D
знаешь, че мне кажется... автор скорее имела в виду не романтический вечер, а сюрприз какой-нить... потому что такие мероприятия если часто, то напрягать будут. представляю, если б мне написали записку что ждут хз где... я б перегрелась, испсиховалась и ваще :) мне вот с любимым даже молчать дома комфортно и уютно :)
просто когда с работы бегом в садик, потом домой, там дела всякие... уже не до поисков клада по запискам :) пришел бы скорее, да детя занял :)
пацстулам) она у нас разведчег)))
Выходные-то есть - времени нет
Особенно романтично мужа в сауну отпускать, ну или там в русскую баню, а самой с детишкаме
было бы приятно:)
если бы пришел все приготовил, всех покормил, спать уложил и все убрал - не реально :D
вы чо где критику то увидели?))
а у меня реально :) седня например папик забирает детя из садика и везет на тренировку. потом тащит его в магазин за шортами, еще чем-то... потом привезет домой, накормит, поиграет... а я вернусь часов после девяти уже :)))
согласись, что такое развитие событий тож в некотором роде романтика :)
агась, романтика:)
а я все сам, все сам - а ты деньги зарабатывай :D
Мне бы не было приятно. Потому что после работы идешь домой отдохнуть, а не участвовать еще и в шоу каком-то. Исполнив роль на работе ( неважно какую - бизнес-вумен или уборщицы Люси), хочется наконец-то побыть самой собой а не героиней другого шоу.
Искренность, доверие и взаимопонимание - вот что приятно, а не срежиссированные сюрпризы.
Да, еще - со всеми репликами Коаллы согласна на все 100.
а мож автор на натуре массовик затейник? а на работе ей приходится быть
вот и старается человек...
обзаведется детьми, тогда и поймет весь кайф от сидения дома вдвоем с мужем у телевизора :)))))
вобщем нифига мы не романтики деффачки))) я вот лично способна ток на приколы)) ну в смысле розыгрыш))))
канешна нет :) какая ж это романтика - сидеть ночью у костра или продить по ночному городу???
:D:D
Стоило огород городить. Я еще в самом начале тебе об этом сказала :)))))
нук флуд-эт святое))))))))))))
Естественно имелось ввиду мероприятие, которое случается хотя бы 1 раз в месяц. И то по возможности.
А вы вывернули всё наизнанку, :) :) :)
Сделать что-нибудь общественно-полезное вместе. Хотя бы раз в месяц, и то по возможности
А именно???!
да мало ли! К отказникам сходите - погуляйте с ними. Или для детдомовцев праздник организуйте, или экскурсию.
ужин при свечах, цветы,а потом секс все это банально.у меня такие вечера каждый день.хочется чего нибудь новенького!!!!!!!!!!
уехать куда-нить за город на любом автобусе, напиться водки в "салат", и зайти в любой деревенский клуб :)
Такое возможно, наверное, если мужчины всегда разные??! %)