Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Сразу свалил? Вот вам повезло.

Alexandr07
Это означает, что из сотни мужчин гулят восемьдесят! И гуляют они с восемью десятками женщин, взятых из сотни.

Это было бы так, если бы в обществе мужчин и женщин было 50/50,
но

panicaterina
Половина в армии гуляет, половина не заморачивается длительными отношениями. Опять же: "потому что на 10 девчонок...."

Ну хорошо пусть будет соотношение - 80% мужиков и 70% женщин. Хрен редьки не слаще!

я
Думаю, как действовать, чтоб опять нормальная семья была.

без такого мужа семья только нормальней станет

Зачем влюблять в себе человека, который буквально наплевал на ваши чувства и живёт себе спокойно с вами в одной квартире?? Неужели после этого любовь к нему не прошла само собой??

я
Если по теме ничего дельного сказать не можете, то не мешайтесь.

:D :D :D :D муху-ха-ха :D :D

я
Создайте свою темку

создавай тему по недельному трёпу

Татощка
без такого мужа семья только нормальней станет

У меня в голове прочно засел стереотип нормальной семьи: у детей есть мама и папа, которые любят друг друга.

Татощка
Неужели после этого любовь к нему не прошла само собой??

Не знаю. Для меня как-то естественно любить мужа и отца своих детей.

Принцесса Карнавала
:D :D :D :D муху-ха-ха :D :D

Тоже ржу из под стола.... Мамо реальность потеряла.

Alexandr07
Мамо реальность потеряла.

кто?я???? %O %O %O

Принцесса Карнавала
кто?я????

нееет! "я"!

Alexandr07
нееет! "я"!

ой ладно отстань,у меня голова сегодня болит!

я
Для меня как-то естественно любить мужа и отца своих детей.

и вас мало волнует взаимность сеиъ чувств.

я
у детей есть мама и папа, которые любят друг друга.

а чем плоха семья когдау детей есть мама и папа,при этом они любят детей.просто не живут вместе

я
Для меня как-то естественно любить мужа и отца своих детей

муж по идее тоже жену свою любить должен, а не соседом с ней жить, иначе это уже не муж, а просто мужчина, который являеться отцом ваших детей

я
У меня в голове прочно засел стереотип нормальной семьи: у детей есть мама и папа, которые любят друг друга.

Ну, не всегда же мечты сбываються. Дети даже маленькие прекрасно понимают и чувствуют нездоровую обстановку в семье, когда родители не любят друг друга, она иллюзиями жить не умеют

Рыся
и вас мало волнует взаимность сеиъ чувств.

Очень волнует, иначе бы не заморачивалась
Неужели я одна такая, а все женщины после обнаружения факта измены сразу пакуют чемоданы и вперед за новым счастьем? А если б я не докопалась до сути, думала бы, что муж просто не хочет секса? Что бы вы тогда советовали?

Рыся
просто не живут вместе

Пока не получается. А если все равно приходится жить вместе, то чтоб

Татощка
не соседом с ней жить

вот и ищу способ реанимировать чувства.

я
ищу способ реанимировать чувства.

удачи вам! все равно же поступите так, как посчитаете нужным - что, наверное, и будет самым верным решением

я
Неужели я одна такая, а все женщины после обнаружения факта измены сразу пакуют чемоданы и вперед за новым счастьем?

я никуда чемоданы не паковаю, покуда ко мне есть хорошее отношение. потомучто девки приходят и уходят, а с мужем мне жить до старости.

А вы его любите???

я
Вот что мужикам надо? Как мне себя вести?

А я ж про то и говорю себя полюби без оглядки на них. Когда самооценка зашкаливае, то и они в тебе сокровище видят, а как только начинаешь под них постраиваться всё- капец всему.

Lapka Crocus speciosus
покуда ко мне есть хорошее отношение

ко мне тоже хорошее отношение есть. Секса нет.

PONOCHKA
А вы его любите

Да.

estela
себя полюби

Блин, запуталась, кого любить-то надо?

Ладно, тогда посоветуйте, как мне в этой ситуации себя побольше любить?

Вообще, по теме получается один совет: вызвать у него ревность. (если приворот не рассматривать :) )
Ау! Мужчины! Скажите, ревность правда работает?

трудно что-либо посоветовать. Может, литературку почитать. НЛП.

я
Скажите, ревность правда работает?

каждому свое, я бы вообще общатся перестал, еслиб меня на когонибуть заменять стали

3лой

А что бы на вас могло подействовать?

Мне кажется все мужчины разные и к ним нужен разный подход, вам нужно самой подумать, вы своего мужа лучше знаете, только все равно решится надо будет на то, что ему не понравится. ;)

Настюня
решится надо будет на то, что ему не понравится.

У меня нет права на ошибку.

Настюня
вы своего мужа лучше знаете

раньше думала, что знаю, сейчас не уверена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы