Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
Примеров масса.Почему тогда по статистике 80% мужчин изменяют своим женам,

Прикольная статистика!!!! И с кем же эти 80 % изменяют??? Да с теми же 80 процентами жен!!!
И если это процентное соотношение у женщин меньше, то значит они изменяют своим мужьям с двумя и более мужчинами! Мамо, учите логику, статистику и математику!Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:31

Alexandr07
И с кем же эти 80 % изменяют??? Да с теми же 80 процентами жен!!!
Чаще всего с молоденькими незамужними. Еще, как вариант, разведенные женщины, но это реже.
Alexandr07
Мамо, учите логику, статистику и математику!

Я учу. И вас могу научить. Я преподаю дискретную математику, логику и математическую статистику.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 12:45

я
Я преподаю дискретную математику, логику и математическую статистику.

Вы так далеки от практики!
Молоденькие незамужние зажигают с молодыми неженатыми в надежде обрести семейное счастье! Учите психологию, студент!

Alexandr07
незамужние зажигают с молодыми неженатыми в надежде обрести семейное счастье! Учите психологию, студент!

Ха-ха-ха. Я учу психологию. Вы даже представить себе не можете, насколько удобнее состоявшийся взрослый мужчина для желающих выйти замуж, чем ровестник, из которого еще неизвестно, что получиться....

panicaterina
Вы даже представить себе не можете,

Отчего же не могу? могу! Более того, могу представить психологию взрослого состоявшегося мужчины (чего вы ну никак не можете сделать).
Вы воспринимаете окружающую действительность только лишь на основании собственных иллюзий и фантазий.

panicaterina
Я учу психологию

Вам не зачет! Через неделю приходите на пересдачу.

Как бы вам объяснить ... Вы сказали

Alexandr07
Молоденькие незамужние зажигают с молодыми неженатыми в надежде обрести семейное счастье

Правильно? Правильно.
Я сказала

panicaterina
насколько удобнее состоявшийся взрослый мужчина для желающих выйти замуж

На что Вы мне отвечаете

Alexandr07
Более того, могу представить психологию взрослого состоявшегося мужчины

Речь не о том, что думает или планирует взрослый мужчина. Речь о том, что находиться в голову у молодой женщины.
Так что вот это

Alexandr07
Вы воспринимаете окружающую действительность только лишь на основании собственных иллюзий и фантазий.

вообще не поняла к чему.

Вы меня все больше разочаровываете.

Alexandr07
Молоденькие незамужние зажигают с молодыми неженатыми в надежде обрести семейное счастье!

Некоторым женатый любовник не мешает искать молодого неженатого.Некоторые надеются обрести семейное счастье с обеспеченным разведенным.
У моей подруги как-то был молодой жених и взрослый женатый любовник. Она моральными принципами особо не заморачивалась. Жених копил деньги на свадьбу. А любовник водил по ресторанам и дарил дорогие подарки.

Alexandr07
Учите психологию, студент!

Это вы к себе обратились?

panicaterina
Речь не о том, что думает или планирует взрослый мужчина. Речь о том, что находиться в голову у молодой женщины.
Так что вот это

В голове у молодой женщины может находиться всё что угодно! Вернёмся к первоисточнику нашего спора. Я утверждал и утверждаю, что оголтело приводить статистику мужских загулов в отрыве от статистики женских измен очень не корректно! Ну согласитесь..... мужики же не с мужиками гуляют!
Допустим, что они гуляют с молодюсенькими девчушками. Тогда возникает вполне резонный вопрос - "А с кем же тогда гуляют молоденькие не женатые парни?" Уж не с детсадовским ли поколением? А может всё таки со зрелыми замужними женщинами?

Alexandr07
Более того, могу представить психологию взрослого состоявшегося мужчины

А сколько вам лет? Я имею в виду, осталось до того как вы станете взрослым состоявшимся мужчиной.
Вот в таком возрасте вы предпочтете в качестве любовницы замужнюю даму своего возраста или ветренную студенточку?

Alexandr07
"А с кем же тогда гуляют молоденькие не женатые парни?"

тоже с

Alexandr07
молодюсенькими девчушками.

я
У моей подруги как-то был молодой жених и взрослый женатый любовник. Она моральными принципами особо не заморачивалась.

И вы не осуждаете свою подругу! Это нормальное, естественное поведение современной женщины! Тогда почему мужики то обязаны блюсти какие то продуманные вами принципы морали?
Всё на свете уравновешено! Вы гуляете и мы гуляем, У вас нет принципов морали и нам они тоже не особо то и нужны! Ведь не зря мужчин и женщин называют половинками!

я
"А с кем же тогда гуляют молоденькие не женатые парни?"

тоже с
Alexandr07
молодюсенькими девчушками.

Не пойму, в чем вы меня пытаетесь убедить? В моей не правоте? И в чем же я не прав? Дайте развёрнутый ответ!

я
Тогда возникает вполне резонный вопрос - "А с кем же тогда гуляют молоденькие не женатые парни?

Половина в армии гуляет, половина не заморачивается длительными отношениями (со стороны молодой девушки- почему бы и не дать). Опять же: "потому что на 10 девчонок...."
А вообще, прошу прощения у автора - мы отклонились от темы..
Было время, я тоже задавала себе подобные вопросы, утверждала положительно, претворяла теорию в жизнь, помогало ненадолго, потом опять ...Сейчас думаю, что горбатого могила исправит. Не парьтесь, посидите пока так, готовьте тылы и начинайте новую жизнь без него. Поначалу только тяжело, потом все легче и легче, а потом и вообще удивляться начнете:"Как это я с ним жила?!" :rose:

Alexandr07
И вы не осуждаете свою подругу!

Осуждала. И ее, и любовницу мужа, которая"ждет" жениха из армии. И других гуляющих женщин.

Alexandr07
И в чем же я не прав?

Вы не правы, утверждая, что замужние женщины гуляют так же, как мужчины. Я не говорю, что все женщины очень верные. Я говорю, что гуляющих жен-меньшинство. А гуляющих мужей - большинство. И гуляющая жена - это часто следствие гуляющего мужа.
Мне вон тут сколько насоветовали завести любовника %)

Ого, как у вас тут интересно! Впервые наблюдаю спор двух мужчин на тему мужской (мужеской) неверности и такое здравое отношение женщины (автора) к измене. Автору - вообще, зачот при любом исходе дела.

Автору: я почти уверенна, что если мужик один раз изменил, да еще и по такой дураццкой причине ("трахаеца классно), да еще и совесть не мучит по этому поводу - то будут измены за изменами всю вашу совместную жизнь. Вопрос: вам это действительно надо?
По поводу детей: детям лучше со счастливыми родителями и даже со счастливым одним родителем, чем с двумя несчастными или с одним несчастным. От того, насколько здоровая психологическая обстановка в семье на 100% зависит и здоровье, и развитие ребенка, и, кстати, его будущее, ведь дети очень часто подсознательно "копируют" в своей семье ситуацию родителей.

Проанализируйте ситуацию: составьте все реальные "за" и "против". То, что по хозяйству помогает или материально обеспечивает - это не поводы терпеть любовницу точно. Детей будет любить и общаться с ними и после развода, если ему это действительно нужно. То, что вы его любите - это причина, но... Любовь без взаимности бесплодна и даже опасна. И, кстати, "с глаз долой - из сердца вон" работает как часы.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 13:22

panicaterina
Поначалу только тяжело, потом все легче и легче, а потом и вообще удивляться начнете:"Как это я с ним жила?!"

Думаете? А сколько времени должно пройти, чтобы полегчало?

я
Я не говорю, что все

Не надо заниматься подменой понятий! Это не логично! Слово "ВСЕ" никто, в том числе и я не писал.

я
Я говорю, что гуляющих жен-меньшинство. А гуляющих мужей - большинство.

Ну раз уж вы так полюбили оперировать статистическими данными, то приведите пожалуйста результаты статистический исследований на эту тему и естественно источники. Вы готовы это сделать? Иначе любое ваше утверждение можно считать исключительно субъективным мнением, не имеющим под собой никаких убедительных доводов! Всплеск эмоций и не более того!

я
Мне вон тут сколько насоветовали завести любовника

И заметьте, советовали женщины. Кто они? Следствия гуляющих мужей?

Катающая::на::Луне
Автору - вообще, зачот при любом исходе дела.

Спасибо! :)

да еще и совесть не мучит по этому поводу

А может мучает? Как понять-то?

измены за изменами всю вашу совместную жизнь. Вопрос: вам это действительно надо?

Точно не надо.
И со всеми вашими доводами я согласна.
Мне бы понять, можно что-то изменить в его отношении ко мне или нет?

Впервые наблюдаю спор двух мужчин

я
Осуждала.

Фигассе, если это мужик, то он педераст!

Alexandr07
И заметьте, советовали женщины.

И мужчины тоже. вот контрпример
"Давид Гурий
Просто любовника заведите. "

Alexandr07
то приведите пожалуйста результаты статистический исследований на эту тему и естественно источники.

Взяла из книги Курпатова "Как пережить развод" Откуда он взял, не докапывалась.
Если вы не согласны, то можете поискать и привести другие результаты со ссылочкой

я
Муж разлюбил. :( Нашел любовницу через сайт знакомств. Развода не хочет: "хочу жить со своими детьми".
Живем теперь с ним, как брат с сестрой. Общаемся, если что по делу. Секса, понятное дело, нет.
Его все устраивает. Мне так невыносимо. Думаю, как действовать, чтоб опять нормальная семья была.

это видимо у них, мужей, новое поветрие! мой тоже, но пооригинальнее - давай я сниму квартиру рядом с вами, будем вместе завтракать и тд, вещи на стирку, но все остальное раздельно, прикольно, да?

Anfisa

прикольно. Вы согласились?

я
Давид Гурий

Это который хочет стать мамой? :D

я
Взяла из книги Курпатова

А чо ж Нострадамуса то не прочитали?

я
Если вы не согласны, то можете поискать и привести другие результаты со ссылочкой

Меня точные цифры не интересуют! Однако элементарные логические рассуждения и личный жизненный опыт дают мне повод утверждать, что мужики гуляют не с мужиками а с женщинами. Это означает, что из сотни мужчин гулят восемьдесят! И гуляют они с восемью десятками женщин, взятых из сотни. Более того, если они начинают гулять ради загула, то приоритет отдаётся замужней женщине. А вот не замужним приоритет отдаётся только тогда, когда мужик начинает реально искать достойную замену не путёвой жене. Всё тоже самое и с женщинами. Гуляют все теже самые 80% с теми же самыми целями.

Alexandr07
Это который хочет стать мамой?

Желание не означает возможности :) В профайл загляните

Alexandr07
А чо ж Нострадамуса то не прочитали?

Не вижу логики

Alexandr07
личный жизненный опыт

маловат еще

Alexandr07
Гуляют все теже самые 80% с теми же самыми целями.

Не согласна. Не убедили.

я

нет, конечно! зачем мне кого то кормить и обстирывать %) сказала собирать вещи и валить подальше, я пока что еще способна на нормальные отношения с мужчинами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы