Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так рассказал бы что-нибудь интересное, мы бы пообсуждали, а потом, глядишь, и сами начали бы откровенничать... как раз такое время когда можно наболтать всего... А утром вспоминать :)
вот какая сфера и детали вам интересны?:)
ну вродь автор топа вполне конкретно поставила вопрос... А ты про зеркала написал и типа все... а где же игры... И какие...
Сфера - секс, вродь топик про это...
детали... тематика, ролевая разбивка, костюмы, создание атмосферы...Сообщение было изменено пользователем 19-08-2006 в 00:31
понимаете, если все описывать - места и времени не хватит, тк всегда - что-то новое, и нет стандартов и шаблонов. Про зеркала, орал и тд- я в общем написал, по сути это тоже шаблон.
Нет прелюдии, сразу к делу - на психологическом уровне тоже своеобразная прелюдия...
ну вот так всегда... Краткость - сестра таланта, понятно...
при личном общении могу рассказать, а тут просто печатать лень, после дня на обычной клавиатуре пальцы на ноуте сбиваюца часто.
Прикинь Ленка, спекла ты торт офигенный полметра в диаметре, усадить тебя голой попой в это торт и... раздвинув пятки )))) Чем не игра? )))
а вот когда холодным острым ножом по горячей коже, или льдинкой, а растаявшую воду слизывают... ммм...
блин, ну и темы у вас...
пошла доставать вибратор, надежно спрятанный от детей :D
креатиф, аднака :)
боюсь даже предположить, в какую шейку :D
и он наверняка мечтает
в такой-то дубак... :)
вот-вот
у вас всегда найдется отговорка :)
у нас змеев, все шейка, что кроме хвоста и головы.
Дааааааа! скука у Вас!
Я часто использую шоколадный мус.
А игры, ну парикмахера интимных причёсок, эротический фотограф. Пишите сценарии и вперёд на мужа, а вот начать советую с игры в карты на раздевания.
Срочно! Как называется оральные ласки
Петтинг?
Точно! Мерси огромное
:D ну вы даете, какойже ета петтинг
Я просто поняла о чем деушка спрашивает. Минет ведь пади не забудеш как называеттся, есть еще кунилингус правда.....
Ну а как тогда называется. просто срочно надо знать.
??