чем грозит в плане женского здоровья отсутствие секса в +/-50?

Аноним 70: А как же злая женщина- значит давно секса у неё не было?))

А иногда наоборот. Когда муж затрахал в прямом и переносном смысле. А несчастная может просто выспаться уже хочет просто
Куча тем таких было

Каким образом секс вообще может помочь здоровью у женщин? Никаким. А вот испортить может как раз разными инфекциями

Абсолютно ничем. То что секс нужен для здоровья такой же миф, как мифы о том что если ходить без шапки - будет менингит или если в семье один ребёнок - из него непременно вырастет эгоист.

Автор во времена эпидемии сифилиса и ВИЧ воздержание скорее полезно Тут вредность вылезет в плане психологического здоровья это отсутствие обнимашек и тактильного контакта.

ну чем это может грозить? думаю, много людей в принципе живут без секса и имеют норм здоровье.

Ничем не грозит, кроме снижения риска заболеваний шейки матки и в целом женских органов из-за микротравм и инфекций.
Если нужен оргазм - доводите себя до оргазма хоть 10 раз на дню. Целый мужчина для этого не надобен.
Необходимость секса для здоровья - популярный миф.
А вот сон, гимнастика, сбалансированное питание, свежий воздух и маленькие радости очень нужны.
При тактильной нехватке заведите котика)

Автор сек может быть разный. В том числе и с самой собой. Вашему телу абсолютно пофиг откуда приходит оргазм. Но что что от него улучшается кровоток, выбрасываются в кровь гормоны и подобные вещи это на пользу и нервной системе и гормональной. Органы всетки должны работать. И работать они могут без мужика.

Аноним 792:

Грустненько будет. Стресс. Нервы.
А всё болезни от нервов ( только сифилис от любви).

Аноним 70: злая женщина- значит давно секса у неё не было

Секс бывает очень разный. Поэтому я бы уточнила фразу "злая женщина- значит, оргазма давно не было" а оргазм легко получить самостоятельно.
По себе могу сказать: отсутствие секса с мужчиной скорее оздоравливает организм. Никаких страхов забеременеть, заболеть ЗППП, микрофлора здоровая, ни молочницы, ни вагинозов всяких. Самые хорошие анализы были именно в период воздержания.

Лето:

Секс без оргазма для меня в принципе не понятен

Аноним 792:

Инфо от нескольких гинекологов
Ничем это вам не грозит. Все это сказки, ради здоровья и тп.
Молодежь сейчас очень редко занимается этим и ничего.

Аноним 807: Молодежь сейчас очень редко занимается этим

откуда инфа?

Mariwell:

Наоборот, все гинекологи против

Велопрогулок для женщин. Не очень полезно для мышц тазового дна

Аноним 847:

Статистика. Они получают дофамин от телефона, плюс тревога, она не располагает к продолжению рода. Причин много. Почитайте

Лето:

Физических болячек -может,стресс и нервы появятся

Аноним 807: Наоборот, все гинекологи против
Велопрогулок для женщин. Не очень полезно для мышц тазового дна

У нас с вами разные гинекологи. Наши в поликлинике наоборот за.
Вы марафоны собрались катать? 30 минут- 1,5 часа 2-3 раза в неделю

Аноним 847:

Недавно говорила с другим гинекологом, она рилсы всякие записывает. Озвучила ей эту тему про молодежь. Она: да, точно, я спрашиваю на приеме как часто ПА. И мало кто говорит, что больше 1 раза в неделю.

Mariwell:

Впервые слышу. Я хожу к заведующей 33, ходила в мать и дитя. И клиника фоминых. Ни одна не пропагандировала.

Аноним 847:

Почитайте гинеколога Березину, она из Екб. Много на эту тему вещает и про оргазмы.

Аноним 70: Секс без оргазма для меня в принципе не понятен

Снижается кортизол, после секса легче заснуть.
Регулярная половая жизнь 1-2 раза в неделю способствует выработке иммуноглобулина А — антитела, которое вырабатывается в слюне и на слизистых оболочках, служа первой линией защиты против простуды, гриппа и других ОРВИ.
У мужчин кардионагрузка плюсом

Аноним 70: может,стресс и нервы появятся

Если есть зависимость от секса, то да. Мне только одна такая женщина встречалась в жизни, приходила и орала на всех с утра. Так и говорила "ночевала без мужа, с чего мне доброй быть"
Как по мне, это дичь и эмоциональная распущенность.

Аноним 807: Впервые слышу. Я хожу к заведующей 33, ходила в мать и дитя. И клиника фоминых. Ни одна не пропагандировала.

Это не пропаганда, при проблемах назначают гимнастику, велотренажер входит в перечень. Распечатка гимнастики есть у гинекологов.
Гимнастику бесплатно проводят, тетеньки ходят на занятия в поликлинику.
Пропаганда тут ни при чем.
У меня например не приходили два года месячные после родов.
После занятий все наладилось.

Лето:

Ночевала одну ночь и злая? ),я про тех у кого недотрах постоянный

Аноним 70: ,я про тех у кого недотрах постоянный

Очень много женщин живут без отношений. Никто на людей не кидается и не истерит. Это миф.
Эмоциональная распущенность не зависит от наличия или отсутствия секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы