чем грозит в плане женского здоровья отсутствие секса в +/-50?

мне 49. муж умер. не представляю себя с другим мужчиной вообще никак. климакса еще нет. опасно для здоровья или нет?

Аноним 792: чем грозит в плане женского здоровья отсутствие секса

Ничем

А что магазины для взрослых закрыли? Там для этого много всего

Мне 39, мне всю жизнь особо не надо секса, правда он есть, у мужа высокое либидо, я думаю ни чем не грозит, тем более, почти в 50.

Ничем не грозит. Куча видео у гинекологов на эту тему.

Отсутствие секса хоть в 20, хоть в 50 на здоровье не влияет абсолютно. А вот ваши загоны по этому поводу повлиять могут.
Значение секса в жизни очень преувеличено .

Аноним 12: А что магазины для взрослых закрыли? Там для этого много всего

с этим не спорю, но ни один предмет оттуда не заменит любимого мужчину в полной мере....

Кадабра:

Аноним 530:

благодарю, хоть не буду переживать об этом. просто когда-то читала, что в период пременопаузы секс очень важен для женского здоровья, давно это было, конечно

Роль секса для женского здоровья сильно преувеличена, а если вы будете эти мысли в голове гонять, то точно ничего хорошего не будет для вашего самочувствия. И правильно вам говорят что есть магазины для взрослых, чтобы не прыгать в постель к первому попавшемуся, тут не только можно не поправить, а еще и ухудшить женское здоровье, непонятно какие инфекции у него могут быть

Я спрошу: если вы будете эти мысли в голове гонять, то точно ничего хорошего не будет для вашего самочувствия

вот спасибо за ответ, благодаря этому перестану гонять в голове этот вопрос

Аноним 423: Значение секса в жизни очень преувеличено .

Да, а вот значение отсутствие велосипеда занижено.
Велопрогулки благотворно влияют на женское здоровье.

Mariwell: Велопрогулки благотворно влияют на женское здоровье.

видимо, придется учиться... я умею ездить на велосипеде, но очень неуверенно((

Аноним 792: муж умер

Соболезную

Ничем не грозит не женщинам, не мужчинам. Если очень хочеться удовлетворения получать можно искуственный купить. Но есть шанс еще встретить человека с которым вспыхнут чувства.

Аноним 792: видимо, придется учиться... я умею ездить на велосипеде, но очень неуверенно((

Велотренажер дома тоже подойдет

Аноним 861: Ничем не грозит не женщинам, не мужчинам.

Про мужчин промолчу, им как раз для поддержания здоровья сосудов и хорошего самочувствия регулярная половая жизнь или ее альтернативы все же предпочтительнее.

Ничем не грозит.
Я у гинеколога прописалась одно время.
Ну проблемы были серьёзные, операция. Обследование организма, блин, всего пришлось делать. И доктор знал про меня, мне кажется уже все, от головы до ног. И ни разу меня не спросили регулярная ли у меня половая жизнь, есть ли вообще она. Мне 38 если что было тогда, сейчас 40, ну просто вы возраст указали, вот и в моем возрасте, врачу было все равно есть хоть что-то у меня, а у меня не было))

Аноним 792: С этим не спорю, но ни один предмет оттуда не заменит любимого мужчину в полной мере...

У вас же тема не про отсутствие любви, а про отсутствие секса. А секс точно заменит и даже разнообразит.

Аноним 792:

Автор, а есть же ваши руки. Только вы знаете свой организм. Что постыдного довести себя самой рукой до оргазма? Пока нет другого достойного партнера?
Вот и вреда в вашем понимании не случится.

Аноним 792: в период пременопаузы

Да и вообще в любой другой период

Аноним 792: очень важен для женского здоровья,

Сон и финансовое благополучие

Аноним 172: Сон и финансовое благополучие

Не перерабатывать в износ, полноценно питаться, двигаться, быть в хорошем настроении, не держать злобу и зависть в душе. Вообще, стремиться к равновесию и гармонии, чувствовать себя нужной и кем-то любимой!
Всего- то)))

Mariwell:

Ничего у них не слобеет при здоровом образе жизни. Просто многие из них сексом снимают психологическое напряжение. А кто на спорте тренировками.

Аноним 811: чувствовать себя нужной и кем-то любимой!

вот с этим и проблема

Аноним 27: Что постыдного довести себя самой рукой до оргазма?

ничего постыдного. но это не то(

А как же злая женщина- значит давно секса у неё не было?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы