3 года нет секса с мужем, надоело быть девственницей, как решиться на секс с другим от которого сносит голову?

Аноним 371:

Дети еще подростки, финансово вдвоём легче, одной будет очень тяжело, но я мужа насильно не держу, он сам не особо хочет уходить, а если уйдет, значит уйдет, но у нас, конечно, не как у автора, секс есть, но просто я могу вообще обойтись без него, а муж нет. Ну и моя потребность всегда была низкая, например, 1 раз в неделю, а мужа 2 раза в день, поженились молодыми, я не думала, что это будет проблемой, с возрастом думала будет реже, в браке уже, почти 20 лет, но все тоже самое. Причём муж считает, что я радоваться должна, но я не рада, видимо, я не такая как большинство женщин. А еще пью Ярину, мне по показаниям надо, ну и как противозачаточные, вот заметила, что КОК, тоже на либидо очень влияют, не в лучшую сторону.

Аноним 598: Не знаю, мне всегда странно слышать, что секса нет годами. Почему вы эту проблему раньше не решали?

так она не была проблемой) ему не надо, ей не надо и ок. а тут вот стало надо, но с другим, и вот автор сидит, решает.

Автор ,поддержу вас.Я в браке 20 лет ,остыла к мужу не изменяла.Он сам сделал так,чтоб чувства все ушли ,своим поведением...пиво каждый день,игры компьютерные,детьми не занимался ,по пьяни концерты ....сейчас ,как соседи живём.Разводиться не будем ,это тягомотина с разводом и разделом имущества.Полгода назад встретила мужчину ,любит меня от и до ,замечательная близость ,поддерживает меня во всем ,советы даёт ...обо всем можем разговаривать и долго .я начала жить заново..у меня голову сносит от него,сердце начинает биться в 3 раза быстрее .Автор,хотите ....сделайте ...что вам терять ,раз уже 4 года с мужем нет никаких отношений

Аноним 552:

У меня такая же история по несовпадению темпераментов с мужем. Тоже так живём, я уступаю, секс есть конечно, но мне не надо столько.
Зацепила ваша фраза о КОК - я два года была на клайре, тоже по показаниям, потом начались побочки и я перешла на спираль Мирена.
И вот тогда во время приёма как-то не замечалось, а сейчас на сравнении сильно вижу, насколько кок убивает либидо и вообще снижает чувствительность. Сейчас как будто вернулся мой уровень "до". Да, мне не надо так часто, как ему. Но всё равно надо, и без кок гораздо ярче ощущения, легче возбудиться и т.д.
Обсудите со своим врачом вариант смены вашего лечения. Вам самой без кок полегче будет в плане либидо

Leto:

Спасибо

Аноним 667:

Муж в курсе? Что говорит,благословил?)

Аноним 933: а тут вот стало надо, но с другим, и вот автор сидит, решает.

Да, про это и речь

Аноним 667: Полгода назад встретила мужчину ,любит меня от и до ,замечательная близость ,поддерживает меня во всем ,советы даёт ...обо всем можем разговаривать и долго .я начала жить заново..у меня голову сносит от него,сердце начинает биться в 3 раза быстрее

Именно такие ощущения и хочу

Аноним 598: Посмотрите, что означает слово "девственница", вы лет 25 как уже точно ей не являетесь и уже не будете. Максимум, можно пыль стряхнуть с интимных мест

Я прекрасно знаю значения этого слова, можно сказать и пыль стряхнуть

у вас проблема не в сексе, у вас нет отношений с мужем.
У вас одна жизнь, подумайте об этом. Что вы хотите
мне 48 лет. секс люблю, секс есть. И мне надо часто )
в 43 развелась, проблема была не в сексе. Разделили имущество, стала жить интереснее и ярче!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы