3 года нет секса с мужем, надоело быть девственницей, как решиться на секс с другим от которого сносит голову?

Ну поехали- ловлю помидоры в свою сторону.
Вместе 25 лет, давно живем как соседи можно сказать.
3 года нет секса и я его не хочу, он меня видимо тоже.
На мои вопросы, как он без секса отвечает, ну тебе же ничего не надо и ты не просишь и не пристаешь.
Да еще типа у меня диабет 2 стадии и и вроде у меня стоит , но желания нет.
Короче в этот бред я не верю и месяц назад поймала на сайте секс за деньги.
Говорил всякую чушь в оправдание.
Хотела уйти , но пока живу
Квартира общая и моя есть собственная, ребенок в институте
Это просто для истории

ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.

Аноним 624: ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ.

а о чем?

а зачем вам одобрение? в вашем (нашем) возрасте, что хочешь, то и делаешь.

Аноним 624:

Узнает, что будет?
Купите вибратор.
Найдите "жеребца" для секса.

Суть в том , что все эти года я верила в чудо и думала заживем
Было чувство вины и как будто какая то замороженность
После случая с сайтом ( до этого тоже ловила там), я как будто поняла что хочу быть желанной и тупо хочу секса
И вот 4 голв назад я знакомлюсь с мужчиной , у его своя фирма по оказанию услуг( понятно не интим), тогда я ничего не купила у него и сотрудничество не состоялось, через 2 года он написал как дела, типа давай встретимся , соскучился
4 года я словила тогда на мысли , что прям краснею, бледнею как дула и хочу его , но вида не подала .
Может он считал конечно это
После как он написал , я тогда готова была с ним встретиться, но меня смутило странное поведение его
Какие то открытки интимного характера, испугалась короче и не пошла
Перестали общаться
Но из головы он у меня не выходил и я поняла, что если терять девственность мою так сказать, то хочу с ним в этот раз
Написала , типа по работе, тут же ответил и спросил, когда я его хочу увидеть
Блин, девочки при мысли о нем, прям теку
Но боюсь капец, мне кажется я все забыла вообще
И может вообще не оправдает мои ожидания, но хочу

TOD's: Найдите "жеребца" для секса.

Дальше про него видимо и рассказываю

Вижу ошибки все свои грамматические, но не буду исправлять
Так на опережение

TOD's: Узнает, что будет?

Мне все равно, готова давно к разводу

я развелась при таких вводных. господи что там началось - я и мразота и конченная. и плохо говорила, что у на проблемы (4 года постоянно говорила, что мне не хватает секса)

в течение месяца после развода нашел себе женщину на 10 лет младше, пошел к андрологу, сейчас там и секс и прочая

лошадь сдохла - слезь

любовника хотите - заводите. памятник при жизни вам никто не поставит. но для мужа и его друзей вы будете блядью, которая предала семью)))

Аноним 624: Но боюсь капец, мне кажется я все забыла вообще

все вспомните)) в сексе же главное обоюдное желание, а не кто что как делает. В конце концов ему расскажете как вам надо. а свое он возьмет)

Хочется - делайте! Что вам терять то, живете с соседом

Аноним 553: но для мужа и его друзей вы будете блядью, которая предала семью)))

Я понимаю это, но мне уже ровно на это
Друзей у него нет, есть любимый диван и девушки с сайтов видимо, хотя даже ревности нет

Аноним 624:

Так разводитесь.
или нужно что бы узнал и вы выскажите всё, о чём хотите?

Аноним 624: Мне все равно, готова давно к разводу

то вам мешает развестись?! и жить нормально. причем вне зависимости о наличия или отсутствия мужика какого то.
и на какое чудо можно рассчитывать видя что муж давно по сайтам знакомств тусуется и секса у вас только нет в виду замороженности вашей.
вам точно 40+?

А почему нельзя разойтись?

Бобрито бандито: вам точно 40+?

Как ни странно, да
Да вроде ничего не мешает, но пока живем под одной крышей

Бобрито бандито: нет в виду замороженности вашей.

Это у меня внутри как бы правильно сказать случилась моя замороженность.
А не из-за нее нет секса

Аноним 624: Да вроде ничего не мешает, но пока живем под одной крышей

странно у вас все.
то что отношений нет вообще - очевидно.
если отношений нет и вас все устраивает - так чо за метания на тему левого мужика?
трахайтесь хоть каждый день и живите свою жизнь.
это просто физиология и все.
но вы из тех кто страдать сильно любит, чем и заняты самозабвенно.

Znayka: А почему нельзя разойтись?

Самый лучший вопрос на сегодняшний момент, на который я сама себе не могу прежде всего ответить

Аноним 624: если терять девственность мою так сказать, то хочу с ним в этот раз

Посмотрите, что означает слово "девственница", вы лет 25 как уже точно ей не являетесь и уже не будете. Максимум, можно пыль стряхнуть с интимных мест Извините, не удержалась.
Не знаю, мне всегда странно слышать, что секса нет годами. Почему вы эту проблему раньше не решали? Сейчас, уже только расходиться или любовника заводить, сомневаюсь, что можно наладить интим с мужем, спустя столько времени проживания в качестве соседей по комнате.

Вот не было секса больше 10 лет с мужем. Я сходила на благотворительный ( бесплатный) прием к женщине в женском центре. Надо было быть в белом. Поговорили, я ее так то знала до этого. Я сказала, что люблю своего мужа, но...Мало энергии и прочая лабуда. Я не верила ни во что, но пришла. Она что то жгла, вроде, и светила фонаричком...И вот через месяц муж на меня "напал". Это было не ожиданно. И если раньше секс почти всегда был бестолковый. То здесь все как мне надо, с оргазмом.

У меня все наоборот мне почти 40, а секс меня особо никогда не интересовал, а вот у мужа высокое либидо и это очень тяжело, но живём не разводимся, по крайней мере пока. Если Вы 25 лет в браке, возможно Вам уже ближе к 50, ну 45+, неужели еще так хочется, что-то не верится?

Какая причина жить как соседи дальше?

Аноним 552: У меня все наоборот мне почти 40, а секс меня особо никогда не интересовал

Поэтому и не верится

Аноним 552: Вам уже ближе к 50, ну 45+, неужели еще так хочется, что-то не верится?

Аноним 552: неужели еще так хочется, что-то не верится?

Мне тоже не верится))) Когда под боком муж и у него стоит, все в руках хотящей женщины)
Просто автор что то там себе нафантазировала по поводу другого мужчины. Разводиться не хочет, а запретный пло сладок. Вот и надо одобрения.
В реальности 45+ у некоторых почти климакс, и почему там то сухо, и ничего уже не хочется. Это с кем близко общаемся и можем такие темы обсуждать) У меня, ттт, нет такого.
Ну и да,

Яблоко: в вашем (нашем) возрасте, что хочешь, то и делаешь.

Если все, как пишет автор, зачем тема, непонятно) Разрешаем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы