Неужели жена может годами не чувствовать наличие любовницы?

Аноним 343: Я просто заводила любовника. Достаточно быстро доброхоты доносили мужу. И на некоторое время наступала тишь да гладь, да семейная идиллия".

Это ж насколько на... на себя,если женщина готова ради "идиллии" ложиться под какого то там мужика.
Но зато семья, зато мужик есть. Себя поломаю, но образ сохраню.

NATA66: Мне вот деньги не нужны ни в каком виде, так что утечка их из семьи исключена.

Господи. Золотой ты человек!! Мечта, а не женщина)).
И ведь можешь же с таким характером, лёгким и с деньгами мужиков иметь.
Хоти денег!!

Каty7788: ведь можешь же с таким характером, лёгким и с деньгами мужиков иметь

Я не хочу никаких мужиков. Кроме одного

Аноним 948: У мужика с мозгами это будет каждый раз бить по самолюбию.

Ну женщина с мозгами не сделает мужчине комплекса из-за размера. Считается, что у китайцев меньше всех, но они как то размножаются.
И вообще, какая разница какой размер, если в соседней теме у дам норма спать с мужем раз в полгода года

А мне не нравятся уничижительные акценты, как по отношению к женам, так и к любовницам ( или любовникам). Просто встретились люди, в определенный период своей жизни, кто-то восполнил дефициты, получил эмоции. А кто-то пересмотрел свою жизнь и принял важные решения. Жизнь сложная, осуждать никого нельзя.

NATA66: Ну спасибо

Наташа, ты "Это другое!" (С)
Повторюсь, такого лёгкого отношения к жизни, это ж один на миллион.
Как говорится, исключение подтвержжающее правило)) (хотя не люблю и не понимаю, это выражение).

Аноним 553: Просто встретились люди, в определенный период своей жизни, кто-то восполнил дефициты, получил эмоции. А кто-то пересмотрел свою жизнь и принял важные решения.

+++

NATA66: Я не хочу никаких мужиков. Кроме одного

Имеешь право).

Аноним 553: А мне не нравятся уничижительные акценты, как по отношению к женам, так и к любовницам ( или любовникам). Просто встретились люди, в определенный период своей жизни, кто-то восполнил дефициты, получил эмоции. А кто-то пересмотрел свою жизнь и принял важные решения. Жизнь сложная, осуждать никого нельзя.

Все верно, сначала не спят с друг другом от года и больше, потом искренне рвут на себе волосы, что им изменили

Шумелка Мышь: Я Вам пожелала денег.

Спасибо

Mariwell:

😭 я лично писала не про секс. Но с ним вы тоже правы. Год не спать с мужем я бы не смогла. Но это же нужно идти к специалисту, не вариант нормы.

Аноним 948: Т. к вы интуитивно знаете, что новые отношения обречены. Все ненадолго. И смысла нет тратить на них ресурсы, которые с каждым годом и так таят.
Лучше потратить эти "полстакана энергии" на родных людей или на прежнего ловеласа. По крайней мере есть надежда на отдачу.

Просто этот проверенный, не убьёт точно
Ну вот опять очередной подкат ко мне помятого вида знакомого друзей, ну жесть же:
Я одинок, в моем возрасте мне особо женщина для секса не нужна. Мне нужно, чтобы дома порядок поддерживала и готовила. Давай вместе у меня жить.

И ведь все уговаривают, что мужик интересный, хороший

Ну и ещё на выбор хорошего человека предложили для секса, только он женат, жена не дает девчонки, чей муж не дотраханный ходит?

Где нормальные то?

Аноним 948: интуитивно знаете

Ну, я привыкла думать, что люблю его. Но мне и годков уже много, шутка ли, 48.
Когда то в молодости такие тётки казались мне бабками
А на поиски мужика, притирку, уйдут годы. А ну как не притремся? Опять искать, опять привыкать. Так пройдут лучшие годы моей старости
Нет уж, буду этого долюбливать

Mariwell:

А вам сколько лет? Если меньше 57, конечно зачем вам это чудо? Вообще нормальные есть, но они разведенные с алиментами и детьми. Это тоже не каждая женщина возьмет.

Каty7788: . на себя,если женщина готова ради "идиллии" ложиться под какого то там мужика.
Но зато семья, зато мужик есть. Себя поломаю, но образ сохраню.

Да не ради. Просто вот решила себе позволить развлечься. Люди очень разные, при долгой совместной жизни всякое бывает. И я даже не про мущин счаз. Не бегать же разводиться из-за каждого увлечения.

Аноним 553: вам сколько лет?

Совсем чуть чуть Наты 66 помладше.
40+

Mariwell:

Конечно, у вас еще все впереди. Может велопрогулки? Мы недавно с мужем ездили…. Такие мужчины есть, а какие карбоновые велики)

Аноним 948:

А вы бы что предложили? По тому как вы пишите: вы мужчина? Вы все сводите к сексу, а у женщин по другому немного работает.

Аноним 948:

Вопрос был конкретный, где познакомиться с нормальным мужчиной. Ваши варианты?

Mariwell: этот проверенный, не убьёт точно

Не убьёт, квартиру не обнесёт, не заразит ничем, ну и вообще он мне родной уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы