Неужели жена может годами не чувствовать наличие любовницы?

Охра: Со стороны смотрю на своих таких разных подруг и пришла к такому выводу.

Каки таких?

NATA66:

Как там Любимка наш поживает?

Дожили. За то что мне не нужны деньги, мне синяя баба

Это не я:

Всё хорошо у него.

Брак это не только про любовь, это своего рода договор на определенные совместные действия и обязанности, скрепленный юридически. Ну прошла стадия пылкой любви, часто бывает, другие социальные обязанности каждая из сторон выполняет, а если еще и дети, чего ради выяснять. Я влюбчивая, мне что, каждый раз бежать разводиться? А мужа я тоже люблю, но без фейерверка…, бабки мы оба зарабатываем, детей на ноги почти поставили, общие планы и интересы есть.

Аноним 553: Я влюбчивая, мне что каждый раз бежать разводиться? А мужа я тоже люблю, но без фейерверка…

А муж как к этому относится?

Аноним 408:

Я не спрашивала. И у него лишнего не спрашиваю. Эмоций и огня мы дать не можем другу другу, слишком рациональные, и давно вместе, но в делах и детях мы команда, для меня это важнее. Когда я болела тяжело, он меня практически на руках носил, и наблюдал не в самом приглядном виде . В его трудные моменты все, что я могла и больше для него делаю.

Аноним 948:

Нет, в основном середнячки.

Аноним 948: Чем больше в семье взаимопомощи, поддержки, соучастия, эмпатии, душевного понимания, заботы, нежности и т. п. тем больше вероятность исчезновения со временем сексуальной страсти. Страсть - это от животного, чужеродного инстинкта .Родные люди на это не способны.

Ну не знаю...у меня не стоит на равнодушного в остальном мужика, а на заботливого и нежного еще как. Может это страсть и не африканская с разрыванием одежды и воплями на весь подъезд, все нежно и бережно и очень приятно...

Аноним 948:

Я бы не свела все к сексу ( в семье с ним норм как правило). Просто любовники и любовницы, это незнакомцы, те, кто не знает о твоих болячках, проблемах. Смотрят на тебя восхищенными глазами, как дети на елку. А если моложе, то еще и с позиции снизу вверх. Дофаминчик повышается.

Аноним 948:

И бегом домой.

Аноним 948: Конечно эффект" свежего мяса."

А как же многолетние любовницы и любовники?

Конечно жены все замечают. Просто делают вид, если им выгодно либо тоже любовник имеется
Ну опять же если это постоянная любовница, а не разовые акции

Аноним 408:

А вот этот вариант больше про внимание, а не про секс. Многолетние, это когда именно любви спокойной и внимания к друг другу нет в семье ( только мое мнение). Как раз в этом случае, людям стоит попытаться построить свои отношения открыто.

Аноним 553: Многолетние, это когда именно любви спокойной и внимания к друг другу нет в семье ( только мое мнение).

По мне любые про это. Ну может разовый перепих спьяну ещё можно понять.

Яблоко: На любовницу он только член тратит немножк. а остальное все в семье.

Ну не всегда же, только член.
Если любовница не совсем уж со сложностями, то обеспечение там прям присутствуют.
Лично из моих наблюдений, очень даже хорошее. Квартиры, машины, оклад).
Если там голый интузиазм, то уже вопросы к голове и любовницы и жены. Из оперы ждуль тюремных.

Аноним 408:

Я такой категоричной быть не могу. Опыт не тот.

Оннанимм: Любви нет в таком браке. Один расчёт.)

Судя по форуму, любовь и брак, вещи крайне редко совместимые.
Да и не только по форуму. Будь у всех финансовая стаьин, очень много браков быстренько бы, распались. А из оставшегося большинства, вылечив больную голову, ещё много разойдется.

Каty7788:

Так это нормально. Во всем мире так. Самые крепкие браки, это когда двое уже с хорошей финансовой составляющей.

Каty7788: Из оперы ждуль тюремных

Ну спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы