Сказал у него нет сил на отношения

Здравствуйте. Извините за длинную портянку, но нужен максимально трезвый взгляд.
Расстались с мужчиной по его инициативе. У нас были отношения на расстоянии, он в другой стране. Инициатором отношений был он и расстояние не было для нас проблемой. Последний месяц начались сложности. Он приехал в мой город и речь зашла о том, чтобы я переехала в его страну и он предложил сделать это по учебной визе. Я излишне эмоционально возмутилась такому предложению, поскольку считаю, что если уж бросать налаженную жизнь в своей стране и ехать в другую страну, то только к мужу или как минимум в качестве невесты иначе смысл? Он наиграется и попросит уехать, а я уже всё бросила ради него. Объяснила ему. Сошлись, что поеду как невеста, говорил, что любит и я его принцесса. Вторая проблема случилась когда он уже уехал, у меня случилась задержка. К детям я не готова поэтому просила его предохраняться, не смотря на мои просьбы напоминать приходилось каждый раз, он постоянно пытался заняться этим без защиты, мотивировал тем, что в презервативе ему не комфортно. Зная это решила, что сразу после месячных шанса залететь нет и мы можем сделать это без презика. Потом выяснила, что шанс есть и очень сильно стрессанула на фоне задержки месячных, вот прям очень сильно. Я боялась сказать ему об этом и избегала онлайн-звонки с ним, переносила их, отвечала ему сухо, так продолжалось неделю. Потом месячные начались, мы созвонились и я от пережитого стресса не выдержала и расплакалась, пришлось объяснить ему что случилось. Он ответил, что рад, что я не беременна и потом добавил "мы живём раздельно, у тебя нестабильная работа". И вот это меня резануло. Да, моя работа нестабильная, а ты бы не помог мне разве в случае беременности? Ещё неделю я динамила его звонки и сухо общалась и в итоге попросила объяснить, что значили его слова про мою работу, разве он не помог бы мне? А если не помог, почему же без преза постоянно лез. Он не ответил на этот вопрос, но предложил не созваниваться и не общаться на выходных и на свежую голову в понедельник поговорить. В понедельник он мне вот это сказал, что у него нет сил на наши отношения, всё сложно, он чувствует пустоту, на вопрос любит ли он меня сказал, что не знает, что он не чувствует, что может дать мне то, что я хочу. И еще что в наших отношениях больше стресса для нас обоих. На все мои варианты как мы можем дать шанс нашим отношениям ответил отказом. Он отказался даже от совместной уже оплаченной поездки, которая должна была состояться через две недели. Спросила его на его решение повлияли последние две недели, он ответил, что не только, ещё повлиял случай когда я расплакалась на предложение учебной визы. Я виню себя в нашем расставании, но с другой стороны что там за любовь с его стороны, если две недели стресса и он готов расстаться. В общем я не знаю, так внезапно это случилось, я даже не ожидала, что у него такой стресс будет. Что вы думаете об этой ситуации?

Аноним 447: Что вы думаете об этой ситуации?

Что человеку были удобны необременительные отношения на расстоянии. Как запахло жареным - оказался не готов.
Ответственность ему не нужна.

Первый вопрос, вам сколько лет?

Автор, судя по тому, что вы способны забеременеть, вы молоды. Не тратьте свою молодость на мужчин, которые вас не выбирают. Он просто иностранец, думаю, у него других достоинств почти нет.

Ну, я б свалила отсюда при первой же возможности, а там как пойдёт, найдете лучше мужчину. Главное свалить. И да, страна-то хоть какая? Я б Европу/Америку без базара пятками сверкала.

Какие-то вы оба эмоционально незрелые, вы в стрессе, плачете все время, он в стрессе, в истерике отменяет поездки. Не надо вам никаких отношений, в паре хотя бы один должен быть адекватным и спокойным. А вас обоих мотыляет

Турок?
По теме - мужик очевидно не заинтересован. Пока было легко и без обязательств, ну ок, мог и сексом заняться.
Тратить ресурсы не намерен, можете прекращать душнить, не поможет.

Вы нужны были ему для флирта и секса. Точка. Он об этом сказал Вам напрямую. Вам явно нужно больше, значит нужно ждать другого человека.

Аноним 447: Извините за длинную портянку, но нужен максимально трезвый взгляд.

Прочитала портянку и уже устала.

Аноним 447: он мне вот это сказал, что у него нет сил на наши отношения, всё сложно

На самом деле все просто - флирт в сети и отпускной секс с точки зрения кавалера, серьезные отношения и невеста с точки зрения дамы.

Аноним 71: Я б Европу/Америку без базара пятками сверкала.

Судя по тексту товарищ не готов ни жениться ни содержать. А автору тут видимо есть, что терять. Если бы была фин возможность, думаю, автор и сама бы уже свалила сто раз.

Не ваш человек, автор.
Сколько длились эти ваши отношения?

У вас совершенно нет жизненного опыта и вы верите в слова.

Аноним 447: Я виню себя в нашем расставании, но с другой стороны что там за любовь с его стороны, если две недели стресса и он готов расстаться. В общем я не знаю, так внезапно это случилось, я даже не ожидала, что у него такой стресс будет. Что вы думаете об этой ситуации?

Глупости. Это обыкновенный приспособленец, который хотел от вас удовлетворения всех своих потребностей, но чтобы проблемы, от этого возникшие, решали вы сами, а его ими не беспокоили. Вам повезло что всё не зашло слишком далеко. Ему на вас наплевать.

Аноним 447: две недели стресса и он готов расстаться.

При всем уважении, но это не две недели стресса, это же сплошная истерика. Постоянные обиды, манипуляции, это блин тяжело.

Shashka:

А у него не манипуляции? Зная, что она не хочет секса без защиты и что сам он не готов взять ответственность, постоянно пытаться секситься без презика? Ему неудобно, ему не комфортно... По-моему это самое отвратительное давление на женщину, и таких надо сразу же слать лесом.

Аноним 688:

Ответ: просто для секса он мог без труда найти у себя в стране женщину, а он со мной решил встречаться, оплачивал совместные поездки тоже он – к чему тогда были такие трудности и траты? Если честно и сама склоняюсь к тому, что ему только секс был нужен, но ведь он тратится на меня, заваливал меня сообщениями, неужели только ради секса? И ещё вот отказался от поездки уже оплаченной, мог же ведь туда ещё приехать посекситься напоследок.

Аноним 447: Ещё неделю я динамила его звонки и сухо общалась и в итоге попросила объяснить, что значили его слова про мою работу, разве он не помог бы мне? А если не помог, почему же без преза постоянно лез

Ну вот допустим, он бы вам сказал, что помог бы. Но это ж ниче не значит, зачем вы из него постоянно какие-то слова выбиваете? При том, что никаких подтверждений его словам на деле нет.
Не перекладывайте на мужика ответственность за предохранение, с последствиями то только вам разбираться. Отвечайте за себя самостоятельно, наслаждайтесь жизнью, не ищите драмы.

асеныш: Глупости. Это обыкновенный приспособленец, который хотел от вас удовлетворения всех своих потребностей, но чтобы проблемы, от этого возникшие, решали вы сами, а его ими не беспокоили. Вам повезло что всё не зашло слишком далеко. Ему на вас наплевать

Он ночью в чужой стране ездил искал мне капли в нос потому что уснуть без них не могу, с сексом у нас в первую поездку даже не получилось т.к. я девственница была, но он все равно потратил немалые деньги на билет и приехал снова. Всё таки склоняюсь к тому, что я всё испортила и изначально там, возможно, не только секс был(( да, я очень наивная и верю словам

Vitalina99: мог же ведь туда ещё приехать посекситься напоследок

Уже не интересно.

асеныш: А у него не манипуляции? Зная, что она не хочет секса без защиты и что сам он не готов взять ответственность, постоянно пытаться секситься без презика?

Это не манипуляция, это прямой игнор её позиции. Автор это допускает, а потом чувствует своё право на обиду и разыгрывает эту карту.

Shashka: При всем уважении, но это не две недели стресса, это же сплошная истерика. Постоянные обиды, манипуляции, это блин тяжело

Ну как сплошная, я не устраивала ему сцен с криками и претензиями, наоборот отмалчивалась с грустным видом, но это его тоже нервировало, я даже не ожидала, что до такой степени

Что отношения на расстоянии - не отношения. И его это устраивало.
А сейчас.... то, дай мне официальный статус жены-невесты, то без презерватива нельзя, то а может быть я беременна.... Одна головная боль. Уж лучше расстаться и найти новую дурочку.

асеныш: Зная, что она не хочет секса без защиты и что сам он не готов взять ответственность, постоянно пытаться секситься без презика

Он мне на это ответил "ну я думал, что риск минимальный"

Shashka: Ну вот допустим, он бы вам сказал, что помог бы. Но это ж ниче не значит, зачем вы из него постоянно какие-то слова выбиваете?

Вы правы, жаль я раньше этого не понимала

Аноним 71: Я б Европу/Америку без базара пятками сверкала.

а там поди страна, оканчивающаяся на ...стан.

Vitalina99: Ну как сплошная, я не устраивала ему сцен с криками и претензиями, наоборот отмалчивалась с грустным видом, но это его тоже нервировало, я даже не ожидала, что до такой степени

Ну так это та самая манипуляция и есть. Через демонстрацию обиды и игнор. Не диалог, не честная открытая позиция.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы