Удаляю аккаунты на СЗ

Чохотел: Знакомая красивая полноватая, у неё вообще было одно фото издалека. Нашла хорошего страшного мужа. Живут радуются.
Наоборот, если сделать фото во всех ракурсах и интерьера, то привлекать только похотливых самцов и мошенников.
А такие зачем нужны

Опять же, мужской взгляд со стороны. Будучи на сз, вообще не рассматривал анкеты без фото либо с не информативными фото

Аноним 113: фото показывающие увлечения, хобби, интерьер собственного дома, и т. п., фото, показывающие фигуру (лучше в купальнике где нибудь на пляже, во весь рост)

Может еще фото 2ндфл?
Премиум мужчин на сз нет, а нормальный, обычный мужчина на

Аноним 113: мелкие "детали", предметы туалета, аксессуары внешнего вида, маникюр, мэйк, состояние волос, зубов, украшения ... , множество элементов, присутвующих на фото

Вообще не смотрит. А на вменяемость, лёгкость, интересы, да. Ну и на обеспеченность в пределах разумного, главное чтобы себя обеспечивать могла.

Аноним 113: Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Все ещё актуально.

В этом фильме героине как раз не было это важно.

BoBaH: я лично анкеты нескольких местных женщин видел с неправдой в анкете

Подробнее?)))интересно же😀😀😀

Аноним 113: Сейчас много мужчин, которые разбираются не хуже женщин в индустрии красоты. Не все же работяги на заводе.

Ну вот мой не работяга, но и не бизнесмен. Брат тоже руководитель филиала. Им совершенно все равно на маникюр и прочее. Понятно, что без крайностей типа погрызанных ногтей.
Вообще я бы не советовала искать мужчину, который разбирается в тонкостях женского ухода, ничего хорошего

Аноним 113: Среди богатых, как правило, мало полных.
У них есть средства, время на зож, поддержание привлекательного внешнего вида.

Как деньги на счетах поменяют генетику?
У вас тоже есть время на ЗОЖ.
Ну ладно у них стоматология допустим лучше, но в остальном то, кто вам запрещает бегать, стоять в планке, приседать, качать пресс, отжиматься?
Как то среди бодибилдиров чувак выбирался из своего дешевого тренажерного зала в подвале, забирал все награды и уходит обратно качаться.
Организм +- одинаковый что у бедных, что у богатых.
Семёнович жирная хоть какие там деньги.
Или под привлекательностью вы понимаете вставную грудь?

Аноним 113: Среди богатых, как правило, мало полных.

На 100% зависит как это богатство сформировалось. Если умом , образованием, трудом! То да, худые. А если .. , то деньги идут много на покушать , вкусно и повреднее.

Я на сайтах сидела просто общалась. Спрашивали что ищу, а я не искала конкретно.. Замуж не стремилась, просто любовника, тем более женатого тоже не надо, только для секса тоже нет, вместе жить, ну не факт. Просто хотела своего человека с которым комфортно , и погулять и отдохнуть, а захочется и жить вместе. Такого и нашла, вместе постоянно не живем, ездим отдыхать, гуляем, болтаем, огород садим, дети к нам в гости ездят, я с дочкой его подружилась, он с сыном моим. Хотим вместе жить, но мне далеко от него ездить, а он не хочет у меня жить. Но мне другого и не надо. На СЗ года два его ждала. Там тоже нормальные попадаются.

Аноним 113: Нанять личного тренера, который будет следить и подгонять и др.

Личный тренер есть онлайн, есть видео уроки, но многим лень

FEoktista: На СЗ года два его ждала. Там тоже нормальные попадаются

Никто и не спорит, но они там не сидят, приходят, находят и уходят оттуда.
Как квартиры вторички по вкусной цене. Пока думаешь, её уже купили

Аноним 113: там "крокодил" в противогазе, да ещё без денег .

Ну нищие крокодилы тоже размножаются ещё и хорошо пристраиваются к кому-нибудь.

BoBaH: миллионера

Мне миллионер не нужен

Чохотел: там ещё хуже с мужчинами

У меня не было опыта знакомств с мужчинами а Ект. А почему так говорите?

Инга444: почему так говорите?

Прохор Шаляпин оттуда. Очень красочно описал, как живёт большая часть населения. Может что-то поменялось конечно.
Волгоград стабильно воспринимается как более депрессивный город по сравнению с Екатеринбургом, особенно если оценивать «депрессивность» с точки зрения экономики, инфраструктуры и перспектив для молодежи.

Если сравнивать разруху, бедность и отсутствие перспектив, то Волгоград здесь, к сожалению, лидирует. Екатеринбург же — это живой, богатый и перспективный город, но со своим суровым климатом и столичным стрессом.
С нашими тоже не советую знакомиться в общей массе ничего хорошего по отзывам дам, которые были на сз

Васька ершистый: уже все получилось😀

Даже на встречу не явился

Чохотел: зрения экономики, инфраструктуры и перспектив для молодежи.
Если сравнивать разруху, бедность и

Город согласна ужасный. Ноне поняла как это на знакомствах отражается? Разные мужчины есть и алкаша и предприниматели. И верные и гулены. Думаю город тут не причем. Как повезет

Инга444: Даже на встречу не явился

Просто я признаться уже порадовался,думал раз тема не продолжается значит нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы