Удаляю аккаунты на СЗ

Аноним 113: СЗ - это всего лишь удобный, современный инструмент для поиска разного рода отношений

с этим никто и не спорит
платформы удобные для поиска

но контингент....вот что расстраивает

Аноним 113: стаж пребывания на разных СЗ и времени вы достаточно тратите на все это

вот еще одна причина уйти с сз
нет столько свободного времени

Аноним 113: Своего рода "чудная игра", чтоб жизнь не была так скучна?

думаю - зависимость

внимание и комплименты малознакомых мужчин как нектар для женщин в поиске

Инга444: Нужно тыщи 2 посмотреть анкет и с полгода помониторить

если вы с Волгограда, там ещё хуже с мужчинами

Аноним 197: Смотрю на мужика ну лет 60 на вид, а в анкете стоит 45.

Знакомый так пасется, очень смешно, но ему за его автомобиль все прощают. Красивые дамы около 35 еще и бьются за его вялую морковку.

BoBaH: про чужие фото похожего типажа,

Это я писала. Только там же и было, что в первых же переписках об этом предупреждала и высылала фото в реальном времени.

BoBaH: лично анкеты нескольких местных женщин видел с неправдой в анкете,

Помнится толстая дама 45+ написала правду в анкете, что она толстая, страшная и обеспеченная, ищет мужчину для секса на своей территории.
Отбоя не было от мужчин
Вышла замуж

Чохотел: и обеспеченная, ищет мужчину для секса на своей территории.
Отбоя не было от мужчин

С одной стороны - не удивительно. С другой - блевать охота от такого качества мужиков.

Аноним 371: Это я писала. Только там же и было, что в первых же переписках об этом предупреждала и высылала фото в реальном времени.

не только вы

Чохотел: омнится толстая дама 45+ написала правду в анкете, что она толстая, страшная и обеспеченная, ищет мужчину для секса на своей территории.
Отбоя не было от мужчин
Вышла замуж

а вдруг правда богатая

Аноним 197: Вспомнилась картинка

1,3(в легкой форме),5,7 само собой😀😀😀
Я ведь верно понял что это анкетирование?😀😀

Инга444: Я так понимаю вы там 5 минут посидели) чтобы на с.з. что то найти. Нужно тыщи 2 посмотреть анкет и с полгода помониторить

Вроде у Вас уже все получилось😀

Аноним 113: Хочется спросить - Зачем вам это все?

Ну вот для меня, как автора темы, это вообще не естественный процесс знакомства. Я по своей натуре созик. Я часто выбираю не "себе комфортно", а "не удобно отказаться от встречи, не удобно обидеть, не удобно уйти, не начав есть в ресторане". В офлайн среде я наблюдаю со стороны, я привыкла выбирать в коллективе. Сейчас это не возможно. Нет в кругу моего бытия знакомых мужчин, которые бы мне понравились или я им. И нет добрых друзей с друзьями холостыми.
Я еще не старая. Есть интерес к отношениям. Решила такой способ применить. Но мне надо сначала стать тоже не честной. Поменяю сейчас возраст. Сделаю 45
Скорее всего я наиграюсь и брошу.

Аноним 679: И нет добрых друзей с друзьями холостыми.

Они есть, но там как в анекдоте: ,, спасибо за меню, ешьте сами,,

Аноним 679: Поменяю сейчас возраст. Сделаю 45

Это вы прибавили или занизили возраст?

Чохотел: Это вы прибавили или занизили возраст?

Занизила на 10 лет

Аноним 113: Потом, мелкие "детали", предметы туалета, аксессуары внешнего вида, маникюр, мэйк, состояние волос, зубов, украшения ... ,

Большинство мужиков полагаю на все кроме волос и зубов мало обращает внимания😀😀

Аноним 113: Мужчины прежде всего визуалы. В первую очередь они обращают внимание на фото

Знакомая красивая полноватая, у неё вообще было одно фото издалека. Нашла хорошего страшного мужа. Живут радуются.
Наоборот, если сделать фото во всех ракурсах и интерьера, то привлекать только похотливых самцов и мошенников.
А такие зачем нужны

Васька ершистый: Большинство мужиков полагаю на все кроме волос и зубов мало обращает внимания

Аноним 113: Среди богатых, как правило, мало полных.
У них есть средства, время на зож, поддержание привлекательного внешнего вида.

Вы откуда это взяли? Среди богатых полных еще больше
Лень и желание покушать оно независит от финансов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы