Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Аноним 352: Если бы этого небыло, то и таких предложений массово не было бы.

Индивидуалки там работают. Он ей пишет - приедешь на секс? Она ему - да за 5 тыс. А если какая согласится бесплатно то он не против

Аноним 352: этого небыло, то и таких предложений массово не было

Если бы у него была назначена встреча и был бы ряд любовниц, он не сидел бы круглосуточно на с.з. а поскольку сидит, то это все фантазии. Здесь все упор на возраст делают, мое мнение что может быть и 30 летняя толстая, непрокрашенная , без маникюра и зубов. Я ухоженная женщина, они это прекрасно видят, так к чему их беспонтовые реплики?

Аноним 352: откуда мы можем знать об интимной жизни знакомых? Об этом не особо принято рассказывать.

Нет мои подруги точно не на помойке себя нашли чтобы бежать к первому кто свистнул на сз. Это уровень маргиналов

AnnaNim: Он ей пишет - приедешь на секс? Она ему - да за

Так смысл пр ехать бесплатно? Если она там сидит зарабатывает? И как выше написали сборы, такси и т.д. даже если 2000 даст ты в 0 уйдешь, а если не даст , то за свой счет приедешь, кому это надо?

AnnaNim: первому кто свистнул на сз. Это уровень маргиналов

В моей голове также, считаю что это даже хуже чем пр ка

Инга444

Он и не рассчитывает бесплатно, я думаю так. Просто пишет так типа - приедешь.

Аноним 346:

Ой, так вы первая пишите
Это они вас так отшивают сразу
Вы с порога в кафе
Они вам про секс сразу.

Инга444: Здесь все упор на возраст делают, мое мнение что может быть и 30 летняя толстая, непрокрашенная , без маникюра и зубов.

Так у него не стоит выбор между толстой 30 лет и стройной 40+ лет.
Они выбирают между стройной 30 лет.
Если мужчина ухожен и приятен внешне, проблем у него с выбором нет.
А беспонтового вы и сами не захотите.

AnnaNim: Это уровень маргиналов

Думаете мужикам для секса важен уровень? ))
Вообще параллельно, он ее не для светских бесед зовет и не под венец.

Инга444: Очень интересно в чем причина?

Вот и нам интересно, но непонятно

Аноним 352: Думаете мужикам для секса важен уровень? )

Да причем тут мужики.

Инга444: мое мнение что может быть и 30 летняя толстая, непрокрашенная , без маникюра и зубов. Я ухоженная

Большая часть мужчин не отличают ухоженная вы или нет. И маникюр не заметят. И им пофиг прокрашенная она или нет и вес вообще не останавливает.
Некоторые мужики наоборот думают так :
Эта не даст, а вот эта попроще будет от меня без ума, так как слаще репы ничего не видела

AnnaNim: Да причем тут мужики.

Речь зашла, что кто поедет.
Вот такие и едут.
На сз не только мужики-маргиналы.
По отзывам знакомых мужчин, там и женщин нормальных по пальцам.

Аноним 34: Автору не верю. Общаюсь в ВК, никто сходу не пишет - "переспим?" Вот ни разу вообще

В ВК то конечно нет там же она не сможет написать первая, если симпатии не совпали.
Сначала вы оба сердечки друг другу должны поставить, только тогда можно писать.
Не нравится чел, то у нет возможности вам писать

Инга444: и все равно на 2 день до знакомства сказал, что с ним нужно переспать сразу же

видимо рассчитано на дур.
Ну такой идет сразу нафиг.
Я даже в магазине, когда агрессивная акция ,,только сегодня,,... Могу развернуться и уйти не купив ничего.

Чохотел: Ой, так вы первая пишите

Я не пишу первая

Аноним 352: толстой 30 лет и стройной 40+ лет.

Я не думаю что на с.з ряд моделей выбирай любую, пробивные по типу Дилары тоже чихать хотели на 2000, они вон квартирами бирут, салонами

Чохотел: наоборот думают так :
Эта не даст, а вот эта попроще будет от меня без ума, так как слаще репы ничего не

В последнее время тоже такой вывод делаю, в голове не укладывается конечно
. Опять таки кто из звезд женился на ровеснице? Если по принципу кто даст,.так почему разница в 30 лет? Может они думают на эту не хватит? Денег в смысле

Аноним 352: мужики-маргиналы.
По отзывам знакомых мужчин, там и женщин нормальных по пальцам.

Я не маргиналка, а предложения мне делают как маргиналке. Выходят, что мужики настолько недальновидные что а от б отличить не могут

Аноним 352: Речь зашла, что кто поедет.
Вот такие и едут.
На сз не только мужики-маргиналы

Я имела ввиду женщин, кто поедет если им свистнет левый мужик. У меня таких подруг нет.

Аноним 352: И опять, откуда мы можем знать об интимной жизни знакомых? Об этом не особо принято рассказывать.
Ну я никогда не делилась пикантными моментами из своей жизни даже с подругам. А бывало всякое))

Из текста как будто вы думаете что подруги вам просто не рассказывают

Аноним 352: На сз не только мужики-маргиналы.

Я этого и не утверждала

Аноним 352: По отзывам знакомых мужчин, там и женщин нормальных по пальцам.

Я думаю что нормальный мужчина не будет это обсуждать тем более с женщиной, а как раз поступит следующим образом

Аноним 352: не считала необходимым это обсуждать с кем либо.

Инга444: Опять таки кто из звезд женился на ровеснице

Безос, богатейший человек в мире

Чохотел: нафиг.
Я даже в магазине, когда

Я просто всегда пытаюсь представить это. Вот мы увиделись и что в нем такого должно быть, чтобы я начала через 10 мин трусы снимать?

AnnaNim: Безос

Про этого знаю. Ну так это 1 из млн

AnnaNim: богатейший

Опять же извините там неплохо в тюнинг вложено, бабулей она не выглядит

Инга444: Я не пишу первая

Не верю, чтобы 100 мужиков в день сами написали.
Если что сама сижу на с.з. Внешность норм.
И да, тоже всем секс подавай.

Аноним 752: 100 мужиков в день сами написали.

100 на 3х сайтах, в дни когда фото меняешь даже больше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы