Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Аноним 352: моей знакомой: - если и водить по ресторанам, тратить деньги, то на молодую.

Водить не буду,.но переспать можно?

Инга444: Водить не буду,.но переспать можно?

Ну типа того.
Прямо написал, что среди 35+ итак можно найти кто даст.
Такой вот прямой и рациональный в тратах чел)

Аноним 346: Да и область

автор, как вас на Сайт Ю-мамский ЕКб занесло ?

Аноним 352: Как ответил один на СЗ одной моей знакомой: - если и водить по ресторанам, тратить деньги, то на молодую.

Но они не готовы даже на рестораны с ним, поэтому приходится

Аноним 352: женщин 35+

Очевидно

Аноним 326: мамский ЕКб занесло ?

Он не ограничен геолокацией

Аноним 352: можно найти кто даст.

Да да прям очередь. Господи какие они фантазеры и за 2000 они пр снимают и просто так дают им

Автору не верю. Общаюсь в ВК, никто сходу не пишет - "переспим?" Вот ни разу вообще

Аноним 34: ВК, никто сходу не пишет - "переспим?" Вот ни разу

Бывает и не сходу. С одним 2 дня созванивадись и все равно на 2 день до знакомства сказал, что с ним нужно переспать сразу же ( я автор). И смысла врать мне нет

-Лиса Алиса-: ахалась за духи и рестораны потом рассказывала фууу эти одноразовые свидания

-Лиса Алиса-:

А духи она выбирала хоть?

И потрахаться за еду(((

Инга444: за 2000 они пр снимают и просто так дают им

Жесть!

Учитывая то, что кому то еще и добираться, иногда только на такси придется (хотя бы в один конец), плюс сборы, кто-то из девушек еще и на красоту или белье тратится перед встречей - 2000 с которыми в минус уйдешь или вовсе бесплатно и не понятно с кем - супер предложение!

Аноним 689: из девушек еще и на красоту или белье тратится

Еще и вич какой нибудь подцепишь

Ну а что, женщины такие, позовет скуф диванный и бегут, сломя голову. Поэтому на сз напишет сотне, 1-2 точно примчатся. И самому делать ничего не надо. Еще и поесть привезут или приготовят тут же. Красота.

Milena29: Ну а что, женщины такие, позовет скуф диванный и бегут, сломя голову. Поэтому на сз напишет сотне, 1-2 точно примчатся.

Никому это не надо. Я думаю это на индивидуалок запрос

Инга444:

Может, это потому что вы первая пишете. Мужики думают: раз такая активная , наверное, трахаться хочет

Аноним 346: тоже не верю, что хоть чуть адекватная, симпатичная женщина на это согласится. НЕ ВЕРЮ!

Согласитесь и проверьте реакцию

Аноним 752: первая пишете. Мужики думают: раз такая активная

Это с чего это я им пишу?

Milena29: женщины такие, позовет скуф диванный и бегут,

У вас есть такие знакомые?

Инга444: Еще и вич какой нибудь подцепишь

В том то и дело, даже здесь в темах писали как они резинку уже в постели снимают, в морду дать такому и встать и уйти, так и придушить может от злости, если здоровый!
И смысл на такую авантюру тащиться?

40 + так и что? На помойку себя ради таких вот выкинуть? Я лично психически здорова пока, поэтому и не готова

Мы с подругой на днях обсуждали. Нам по 46, анкеты на одном сайте, ржем, когда один и тот же мужик пишет нам обеим Но это бывает редко, чаще нам пишут совершенно разные люди. Так вот, подруга пожаловалась, что ей постоянно шлют фото членов. При том, что у нее два абсолютно приличных фото и анкета очень приличная. А мне никто члены не шлет😁 Секс предлагают, конечно, но как-то все культурно. Пишут много и ей, и мне

Аноним 773: пожаловалась, что ей постоянно шлют фото членов. При том, что у нее два абсолютно приличных фото и анкета очень приличная. А мне никто члены не шлет😁 Секс предлагают, конечно, но как-то

Очень интересно в чем причина?

Аноним 689: так и что? На помойку себя ради таких вот выкинуть?

Мне 40, я думаю в 85 умереть) мне что 45 лет не встречаться ни с кем?

Это опять Лориска, Инга и еще одна и та же?

Была всегда здесь: еще

Опять

Инга444: Опять

Прайс рулит.
Отвалятся все халявщики, вы в плюсе.

Инга444: У вас есть такие знакомые?

Если бы этого небыло, то и таких предложений массово не было бы.
Ничего с ровного места не бывает.
И опять, откуда мы можем знать об интимной жизни знакомых? Об этом не особо принято рассказывать.
Ну я никогда не делилась пикантными моментами из своей жизни даже с подругам. А бывало всякое))
Но не считала необходимым это обсуждать с кем либо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы