Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Инга444: Думать , что счастье это поеб.. это тупость

Знаете,не нужно думать о чужой глупости( зачем? Ведь это не продуктивно). Посмеяться если смешно в разы продуктивнее что над своей что над чужой глупостью. Просто общайтесь не с рассылкой,а кто заинтересовал.

Васька ершистый: рассылкой,а кто заинтересовал.

Да с какой рассылкой? Живые люди пишут.

Васька ершистый: Посмеяться если смешно в разы продуктивнее что над

Повторюсь, раз два можно посмеяться, хотя и не над чем. После 100 раз уже совсем не смешно. Продуктивней для меня это реальное знакомство, а его нет и не будет с таким подходом

Инга444: какой рассылкой? Живые люди пишут.

Подобное пишут же не одной Вам)

Васька ершистый: пишут же не одной Вам)

Не мне. Это что то меняет? Суть в том, что отупели и одурели мужики в край и повсеместно

Инга444: Суть в том, что отупели и одурели мужики в край и повсеместно

Давайте не будем обобщать мадемаузель. Вы юны и видимо поэтому так любите обобщать. Но на самом деле по сути пишут рассылку. Поясню что имею в виду: 1 мадам икс: какой классный рот,уединимся у меня в машине?2 мадам икс: офигенные буфера. 3 мадам икс : зачетный попец 4. Мадам икс: пошли в кино 5. Мадам икс : выходи за меня секси. Все это может быть отправлено в один день,может быть отправлено в два,пока какая то мадам не ответит. Это и есть рассылка.

Васька ершистый: мадемаузель. Вы юны и видимо поэтому так любите обобщать. Но на самом деле по сути пишут рассылку

Мне 5й десяток. Хоть ж это назовите ,хоть рассылкой. Предлагать всем подряд член это ненормально. Хотите возразить? Рассылка про кино мне не приходила. Но не удивлюсь, что под этой рассылкой тоже самое скрывается. После или во время кино скажет поехать ко мне ибаться

Васька ершистый: машине?2 мадам икс: офигенные буфера. 3 мадам икс : зачетный попец 4. Мадам икс: пошли в кино 5. Мадам икс : выходи за меня секси. Все это

Представим обратное, мужичок решил познакомиться, а я вот пиз. хочу серьги с бриллиантами и пофиг, что не знакома с ним. А че? Я хочу! Он мне привет. А я ему рассылку 1.ну че серьги когда? 2. Ремонт когда? 3. Мальдивы когда? 4. А че это я пешком хожу, осчастливить девушку машиной не хочешь? Нет? Нищеброд ( это когда отказываю я в сексе, незнакомому уродцу, мне пишут фригидная) .Ну че норм рассылка? Мешура же ни к чему встречи, симпатия и все такое

Инга444: Не мне. Это что то меняет? Суть в том, что отупели и одурели мужики в край и повсеместно

Ну не все, что уж вы. А те, что частично на СЗ.
Но ведь все равно смотришь на фото и первая мысль, а готова ли я буду с ним в обнимку спать? если он меня сексуально не привлекает- я дальше не рассматриваю анкету даже для переписки

Инга444: Мне 5й десяток. Хоть ж это назовите ,хоть рассылкой. Предлагать всем подряд член это ненормально. Хотите возразить?

Хочу лишь сказать,что пишется всем подряд. Исключительно чтобы на 1001 раз кто то ответил. Хорошо,плохо вообще не имел в виду. Кто то отвечает и возможно начнется общение. Хотя конечно факт в том,что изначально писалось да ради него. Так и живем. Кто то старается,ведет дневники надеясь познакомиться с читательницами. И читает дневники. Но таких сайтов стало меньше когда я был последний раз лет 7 назад.

Васька ершистый: Хочу лишь сказать,что пишется всем подряд.

Не может быть наверное всем подряд более менее. Там такие кадры встречаются обоих полов, что нереально, чтобы мужчины всем подряд писали, ну если они не мошенники конечно

Инга444: Нищеброд ( это когда отказываю я в сексе, незнакомому уродцу, мне пишут фригидная)

А зачем вы вообще отвечаете на переписку, если считаете, что это очередной уродец?

Mariwell: переписку, если считаете, что это очередной уродец?

Так жду в переписке , чтобы хоть кто то адекватный был. Я же не знаю до того как он рот не откроет

Васька ершистый: 1001 раз кто то ответил. Хорошо,плохо вообще

К примеру пришла я в магазин, мне нужно купить товар. И я говорю продавцу эй ты дура тупая анука метнись... она вызывает охрану меня вышвиривают из магазина. И так я делаю 1000 раз в надежде что мне что то продадут, для чего? Не проще ли адекватно начать диалог? Здесь суть то такая, что мужики считают адекватным предложить свой драгоценный член сразу и не понимают почему их все отфутболивают

Инга444: И я говорю продавцу эй ты дура тупая анука метнись... она вызывает охрану меня вышвиривают из магазина

Во первых не вышвырнут с сделают замечание( и то не факт) а во вторых Вы зачем все время пытаетесь натянуть сову на глобус? Тьфу ты сравнить реальность и виртуальность?🤓🤔😃

Васька ершистый: реальность и виртуальность?

Какую виртуальность? Люди на с.з реальные. Встречу хотят реальную

Васька ершистый: вторых Вы зачем все время пытаетесь натянуть сову на глобус? Тьфу ты сравнить реальность и

Он же не виртуальный секс предлагает. Он говорит выходи я приеду. Даже здесь разговаривать а мужиком бесполезно

Инга444: Он же не виртуальный секс предлагает. Он говорит выходи я приеду. Даже здесь разговаривать а мужиком бесполезно

А Вы ответьте хорошо,жду возле "большого" 😀 посидим,пообщаемся и пойдем🤣🤣🤣 и никто не приедет однозначно.
А если и приедет,то идти с ним никуда необязательно😀

Васька ершистый: большого" 😀 посидим,пообщаемся и пойдем🤣🤣🤣 и никто не приедет однозначно.

У меня нет столько времени ерундой заниматься. Время -деньги. Пока просто так прохлаждаешься деньги просто так не зарабатываются

-Лиса Алиса-: коллега так знакомилась, и ахалась за духи и рестораны потом рассказывала фууу эти одноразовые свидания

У меня тоже знакомая для этих цель с каждым встречалась.
Но основное - пожрать

Аноним 91: знакомая для этих цель с каждым встречалась.

Спала со всеми, чтобы поржать? Или просто знакомилась? А над чем ржала? Мне вот плакать хочется. Раз может смешно, а потом вообще не смешно

Инга444: Спала со всеми, чтобы поржать? Или просто знакомилась? А над чем ржала

Да, спала . Потому что ещё и секс любит и пожрать )

Инга444: А над чем ржала?

Пожрать , а не поржать)

Аноним 91: Пожрать

Ааа пожрать 😀😀😀

Аноним 91: секс любит и

Секс это хорошо. А если там 10см или 4 минуты стоит? Как бы любить секс со всеми это бренд, больше не на любовь, а на бляд..во смахивает

Инга444: А если там 10см или 4 минуты стоит?

Ну тогда больше не встретится. Если ок, то ещё разик встретится может

Инга444: Какую виртуальность? Люди на с.з реальные. Встречу хотят реальную

Ну и видимо они сз воспринимают как сайт шлюх, раз такое отношение

Инга444: А если там 10см или 4 минуты стоит?

Этот вариант нормы мужчина здоров по всем параметрам.
среднестатистическая длина (глубина) женского влагалища составляет от 7 до 12 сантиметров
Понятно что длина члена хотелось бы больше, так как часть поз с таким размером просто нельзя использовать

Долгая правильная прелюдия, правильные позы и 4 минут вам хватит получить оргазм.
Но понятно, что с такими параметрами мужчина должен знать как уметь им пользоваться, чтобы доставить удовольствие партнерше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы