Опять про с. з. кому не интересно не читайте

Кунцевская: А брак самоцель что ли???
Почему у вас это мерило?

А как вы относитесь ко взрослой женщине, которая никогда ни разу не вышла замуж?
Все думают, что никто не захотел на ней жениться, а не она отказалась выходить замуж

BoBaH: у меня больше двух образований и все они технические

Ну странно бы было, если бы у Вована было другое образование

ODB: удиви, развлеки, накорми, подарков накупи, удовлетвори... а что в замен)

я есть не хочу, подарков мне не надо, вот огород вспахать разве что, унитаз переустановить, ремонт ванной можно, ламинат положить

Кунцевская:

В соседней теме Калина ругает сестер Хачатурян, за что что они не девственницы. А должны замуж девственницами якобы выйти.
А если они никогда замуж не выйдут, то им по такой логике узлом завязать?!

И получается, что брак самоцель

Кунцевская: Почему мне никто не ответил, почему великий замуж всех осчастливит???
С чего он осчастливит то?
Читаешь вас : замуж самоцель, а зачем????

Дурацкий вопрос. Зачем многим высшее образование по которому они ни разу в жизни не работали?ну мама или общество негласно требовали.
Гештальт закрыть, моральное удовольствие от штампа в паспорте мне надо. Душу греет. Кольцо обручальное носить можно не мучаясь с совестью. Хочу, а что? Кто-то хочет в белом платье погулять. У каждого свой фетиш.
Ну а кому то это потом общий бюджет, общая недвижимость, наследство.
Кто-то в принципе хочет быть замужем, потому что неприлично с мужчиной не в браке спать. Для кого-то муж это каменная стена, опора, надежда

Mariwell: взрослой женщине, которая никогда ни разу не вышла замуж?
Все думают, что никто не захотел на ней

Хм а мне какая разница кто что подумает? И кто знает не предложили или не захотела?

Mariwell: общий бюджет, общая недвижимость, наследство.

У меня своя недвижимость, если вдруг в браке решу купить что то другое, мне потом при разводе с мужем делить? Зачем мне это нужно? Вообще адекватные женщины со своим жильем замуж не выходят. Только вчера мама рассказывала как у коллеги муж диктует во сколько есть, купаться, как есть и т.д. я спрашиваю, а квартира чья? Его. Ну все понятно. У меня бы рот открыл как мне есть, вылетел бы нафиг

Про с.з. в общем я поняла, что с мужским полом мы координально разные. Но в голове все равно не укладывается. Сто раз писала, еще раз напишу. Есть определенный порядок, последовательность. Знакомишься, общаешься, секс. 99.9% пишут привет, я ищу интим, давай переспим и т.д. в отношениях же нормально, если ты у сожителя попросишь шубу к примеру. Но я же не пишу, привет купи шубу. Удивляют женатики. Я женат давай общаться. Ок, будешь финансово помогать, давай общаться, тебе только деньги нужны он делает вывод. Пц а что ты можешь дать? Вечер провести полноценно ты не сможешь, праздники совместно провести ты не сможешь, на отдых поехать тоже. Могут только приехать в машине сунуть и убежать домой к жене. Неужели они реально считают это мечта любой женщины? Вот сижу я и думаю как бы кто приехал свои 5 см вставил как ш в машине и убежал, по головке погладил и сказал хорошая ты баба Инга, завтра приеду на отсос и я такая счастливая , ура, конечно. Настолько тупые мужики, что так считают?

Инга444: Настолько тупые мужики, что так считают?

Вы слишком большое значение придаете методу ржевского😃😃😃

Васька ершистый: большое значение придаете методу ржевского😃😃😃

Я бы не придавала значение, если бы это был 1 , да пусть 20 мужиков. Но каждый так мыслит. Я бы подумала, что со мной что то не так, город не тот и т.д, но открываю инст вижу рилсы точь в точь моя переписка у разных девушек с разных городов, с разным достатком

Инга444: если бы это был 1 , да пусть 20 мужиков. Но каждый так мыслит. Я бы подумала, что со мной что то не так, город не тот и т.д, но открываю инст вижу рилсы точь в точь моя переписка у разных девушек с разных городов, с разным достатком

Ближе к пенсии( как я прекратят такую рассылку). А пока амбициозные планы видимо есть у парнишек полового характера🤣🤣🤣

Васька ершистый: прекратят такую рассылку). А пока амбициозные планы видимо есть у парнишек полового характера🤣

Парнишки и 50 и 60 лет пишут

Васька ершистый: амбициозные планы видимо есть у парнишек полового характера

И это совсем не смешно, когда в стране настолько тупорылые мужики, что думают я без трусов выбегу к любому х.. а он подарок от бога. Страна дебилов

Инга444: Только вчера мама рассказывала как у коллеги муж диктует во сколько есть, купаться, как есть и т.д. я спрашиваю, а квартира чья? Его. Ну все понятно. У меня бы рот открыл как мне есть, вылетел бы нафиг

А что, если живешь в квартире мужа, то он может диктовать чем питаться и во сколько?
Ну с мытьем ладно, может там жена как я в два часа ночи мыться идет на пол часа, а жаворонков это напрягает.
И с питанием, может там жена в час ночи детей ужинать садит, тогда понятно, что муж против.
Знакомая может в 4 утра борща поесть. Как бы мало приятного, когда спишь, а там кто то на кухне кастрюлями гремит

Инга444: когда в стране настолько тупорылые мужики, что думают я без трусов выбегу к любому х.. а он подарок от бога. Страна дебилов

Не, это нищебродский заговор
Когда они думают, что член самое ценное, другого все равно дать не могут и ведь находят тех, кого можно эксплуатировать в замен на лапшу на уши и член между ног.
У вас же все есть, а вот члена точно нет, значит его вам и не хватает

Инга444: когда в стране настолько тупорылые мужики

эх, замуж тебе срочно надо
за богатого конечно
чтоб не болтала всякой ерунды на форумах

где там тот который тебе понравился? может сама позвонишь ему?

Васька ершистый: Вы слишком большое значение придаете методу ржевского

— Поручик, как вы имеете успех у женщин? Каков ваш секрет?
— О, всё очень просто! Я подхожу к даме и говорю: «Сударыня, позвольте вам предложить впендюрить!»
— Но ведь за это можно получить по морде!
— Можно. Но иногда удаётся и впендюрить!

Кунцевская: Говорит, не пишет. Там ролики по 5-10 минут
Говорит о том, как надо правильно вести себя с мужчинами на СЗ и вобще, про психологию мужчин, про их взгляд на женщин, знакомства, секс и прочее

Вы лучше скажите, как совместить образ востребованного продажника и амплуа продавца мужских писек?
Вот заходит ваша гуру сз в кабинет к директору, отчитаться о плане, или по проекту, а он там ее ролик смотрит, как член побогаче и потолще найти. И это еще хорошо, если у него самого такой, а если их клиентам, инженерам, партнерам не так повезло?

Кунцевская: ну и везении на СЗ конечно.

Какая свежая мысль

Mariwell: квартире мужа, то он может диктовать чем питаться и во сколько

Конечно может, у него вон че квартира, а не только член

Mariwell: нищебродский заговор
Когда они думают, что член

Нет, так думают не только нищеброды, на сайте много небедных мужиков, если вы про деньги. А если не про деньги, то в голове у них пусто, секс и все. Они не в курсе, что есть понятия интерес, тяга, влечение, помощь, досуг, привязанность, просто тупые буратины

BoBaH: болтала всякой ерунды на форумах

А в чем я не права? В чем ерунда? С каких пор стало нормой член сходу предлагать? Все уже смеются над мужиками и на форумах и во всех соцсетях. Может мужчинам сменить тактику и поведение? Раз не нравится,что обсерают их?

Кунцевская:

Кунцевская: плотно, готовлюсь к выходу с умом на СЗ, и выйду я уже подкованная и совсем по-другому конечно буду себя вести. Думаю, процентов 60 той ерунды, которую я делала, я не сделаю

Ой напишите мне в личку, хочу посмотреть
Ну или в кратце расскажите что и как. Интересно

Аноним 849: совместить образ востребованного продажника и амплуа продавца мужских писек?

А она продажник?

Mariwell: Поручик, как вы имеете успех у женщин? Каков ваш секрет?
— О, всё очень просто! Я подхожу к даме и говорю: «Сударыня, позвольте вам предложить впендюрить!»
— Но ведь за это можно получить по морде!
— Можно. Но иногда удаётся и впендюрить

Вы в курсе этого метода😃😃😃😃

Инга444: И это совсем не смешно, когда в стране настолько тупорылые мужики, что думают я без трусов выбегу к любому х

Неверно рассуждаете. Не к любому а именно к его,потому что все для Вас и Вашего счастья же делается. Эээх девчонки,не понимаете вы ничиво😭😃

Кунцевская:

Развратничайте -за это не содют, но не пропагандируйте разврат.

Васька ершистый: счастья же делается. Эээх девчонки,не понимаете вы

Думать , что счастье это поеб.. это тупость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы