Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
дак вродь как на обезьяну не похож...
и что, вы реально способны отдать за мой стриптиз кучу денег?:)
а че, бутылка хенеси стоит кучу денег?
не знаю, для кого как :)
а че, ты реально за бутылку коньяка готов скакать голой обезьянкой перед хохочущими тетками???
ващета это приват, то есть перед одной теткой, а не перед толпой. А ваще у меня не заржавеет, особенно если предварительно этого же коньяка выпить пол бутылки :)
ну на пьяного и пошатывающегося стрептизера смотреть вообще то не очень приятно...
о божэ. С чего я буду пьяные и пошатывающийся? Откуда такие скачки в крайности?:)
с полбутылки коньяка :)
ой поверьте, это не та доза что бы окосеть в хлам :)
придется поверить на слово :)
вы наверное не видели номеров мужского стриптиза где герой играет роль пьяного мачо :)
видела и что? Это же игра и от этого мачо не пахнет спиртным...
меня возбуждает только мужской мозг пусть он даже скрывается под мелким ростом или складками жира ... встретится бы хоть раз с таким мозгом и найти в себе мозгов что бы понять что это и есть тот самый мозг :D :D :D
уважаю :)
у меня езь мозьг :)Сообщение было изменено пользователем 26-07-2006 в 15:00
не... меня слоник в складочку даже с мозгом не возбуждает...
Да и иногда хочется просто поглядеть на красиво двигающегося-раздевающегося мужчину, который это делает спецом для тебя... :). А мозг тут уже как бы приятное дополнение :).
Хех... почему муж у меня не хочет стриптиз исполнять...
ну абалдеть чем головы и руки народа были заняты с утра пораньше! :D
ага, работать не хотелось :))), надо же было оправдание себе искать :)
Ну хоть я фотку выложу.... правда не голый дядька тут... но мне нравицца :)
мне тоже понравился....(платоядно облизнулась)
Ну тада еще... :)
и еще...
Да не очень.., молодцевато слишком!
Ах, какие глаза! Щас растаю под этим взглядом
А бландины е?