Измена, расставание, отпуск

Взять личного экскурсовода, нагуляться до потери пульса.

Однозначно лететь!!! Не хватало ещё доставить козлу этому удовольствие узнать, что Вы в отпуск без него не полетели. Не фиг было ещё деньги ему отдавать, а там потратить на себя. Компенсация. Автор, даже не сомневайтесь!

Из путешествий возвращаемся уже не мы.
Путешествия нас меняют.
Обязательно летите!

Даже если и погрустите чутка, ничего страшного, грусть не убивает.

Лететь
Деньги зря ему вернули.

У меня было очень тяжелое расставание много лет назад. Денег тогда не было. Потом, оглядываясь назад, поняла, что нади было уехать и лучше в трудную страну, где не знаешь языка, сложно планировать, мало инфы, опасно. Типа Индии. Это бы меня спасло быстрее.

А дома - те же улицы, те же дома. Мысли: ах, тут мы гуляли, ах здесь мы в кафе сидели и тп.

Ехать. Даже если реветь.

В поездке мозг постоянно решает много дел: где такси, как платить за трамвай, как не пропустить остановку, где вход в музей, как позвать официанта и тп. Поэтому за день в другой стране у меня и работа и всякие мысли вылетают из головы.

Дома мы живём на автомате, мозгу достаточно времени чтобы крутить вертеть свои страдания.

Ася: Даже если на отдыхе вы почувствуете себя одиноко, грустно, плохо, после возвращения в памяти останутся воспоминания и впечатления никак не связанные с отношениями.

+++
Именно так и было. Разбитое сердце в хлам, непроходящий ком в горле. Даже экскурсии постоянные, стёртые в кровь ноги, посещенный концерт большой заезды, не убирали это тогда. Но теперь как же я рада, что была там и воспоминания только хорошие. Про козла уже не помню, а закат на Галацкой башне помню

Спасибо за поддержку и тёплые слова.
Прочитала, подумала, решила, что да, надо ехать. Я целый год мечтата об этом отпуске, копила на него.
Конечно, вряд-ли я перестану о нем думать, и боль сразу пройдёт. Но, верны вы пишите, дома легче не будет.
За отель деньги все равно не вернут. Только за перелет.

обязательно ехать.

да, это будет не такая поездка как мечталось, но картинки Стамбула врежутся в память светлыми островками.

Красный мак: Он бы приперся за деньгами в аэропорт.

Автор выкладывайте сюда в тему фотки и маршруты вдруг вас это отвлечет хоть сколько то, мы будем морально с вами

У меня подруга тоже думала, ехать/не ехать. Поехала. Очень довольна была, что решилась и съездила. И даже без мужчин. Просто экскурсии брала, синее море, яхты, вкусная еда, с женщиной там познакомилась, не скучно было.
А язык она вообще не знает))

Послушать мужиков, так они изменяют прям через силу, без желания и удовольствия. Бедные.

ОляВатокат: Пока мужик чисто механически, без желания , плача от отвращения пялит другую

Я бы полетела в отпуск, пусть и одна. Отвлечься, сменить обстановку. На экскурсии разные сгонять, вкусно поесть и попить, поплавать в бассейне и т.п. Явно лучше, чем сидеть дома и слезы лить.

Едьте в отпуск обязательно! Стамбул прекрасен! Смена картинки, новые впечатления. Дома, где всё о нём напоминает, тяжело находиться.
Желаю поскорее вам пережить эту боль. Сама два раза проживала эту ситуацию и боль. Сейчас второй развод проживаю - муж ушёл к любовнице. Очень понимаю ваше состояние.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы