Измена, расставание, отпуск

Две недели назад узнала об измене мужчины, с которым жила вместе 3 года. Ничего не предвещало, секс регулярно, постоянно повторял, как ему хорошо со мной, что больше никто ему не нужен.
Когда был с ним разговор по поводу измены, он сначала убеждал, что там никаких чувсв, только механические движения, удовольствия не получил, сам не знает как так вышло, и что не хочет со мной расставаться.
А мне было так больно, и неважно были там чувства или нет, для меня это предательство,
поняла, что не смогу дальше строить с ним отношения. Честно рассказала о своих чувсвах и назвала вещи своими именами. Он вспылил, понял, что его аргументы и оправдания не работают, наговорил гадостей, ушёл. Позже узнала, что к той даме.
В первые дни у меня был шок, всё вперемешку - злость, обида, отчаяние.
А теперь просто депрессия какая-то, нет сил, ничего не хочется кроме как лежать и реветь периодически. Повседневные дела на автопилоте делаю кое-как, вечерами лежу.
Послезавтра отпуск, куплены еще три месяца назад билеты в Стамбул на неделю. Должны были вместе лететь. Его билеты сразу через агента аннулировала, ему деньги перевела.
А сама не знаю теперь лететь или нет.
Боюсь, что там мне еще более одиноко и грустно будет. Я всегда в отпуск с кем-то ездила.
Тут еще другая страна, я одна, язык англ я знаю на минимальном уровне для путешествий, болтать свободно с другими людьми на нем не могу. Гулять, есть, кататься по босфору и тд одной придется.
Хочу мнений - кто как бы поступил? Может был у кого похожий опыт?
И как вообще лучше себя вытащить из тоски, уныния и мыслей, что всё, теперь останусь одная никому не нужная?

Может это путешествие жизнь вашу изменит, а вы просидите свой отпуск дома и не узнаете. Я теоретик.

Языковой барьер решает гугл переводчик. Красивые места, красивые люди, красивые мужчины. Может взять свою любимую книгу, свою любимую музыку и лететь жить свою жизнь?
Желаю вам, автор, выйти из ситуации с минимальными потерями для себя. Себя надо беречь, любить и баловать, в том числе - путешествиями.

Аноним 970:

Этот билет в Стамбул - для вас просто спасение в данной ситуации!
Вы еще сами этого не понимаете:)
по факту- это билет в новую жизнь!

Я бы полетела и отдохнула

Автор, летите в Стамбул, он прекрасен, находите себе привлекательного турка со знанием русского, их много. Бурно трахаетесь, гуляете, забиваете на бывшего Считаю, отличный план

Аноним 970: А сама не знаю теперь лететь или нет.
Боюсь, что там мне еще более одиноко и грустно будет. Я всегда в отпуск с кем-то ездила.
Тут еще другая страна, я одна, язык англ я знаю на минимальном уровне для путешествий, болтать свободно с другими людьми на нем не могу. Гулять, есть, кататься по босфору и тд одной придется.

Как говорит мой сын: все это в вашей голове

Всё не то...: Я бы полетела и отдохнула

Даже! Если б! Не знала никаких языков!
Никакая сволочь не способна лишить меня отпуска

Поезжайте, конечно. Не надо только думать, что

Аноним 650: это путешествие жизнь вашу изменит

Но это гораздо лучше, чем

Аноним 970: лежать и реветь периодически.

Аноним 970: теперь останусь одная никому не нужная?

Самая отвратительная фраза из всех,которую женщина говорит про себя.
Значит вы не нужна сама себе.

Аноним 970: сначала убеждал, что там никаких чувсв, только механические движения, удовольствия не получил, сам не знает как так вышло

Аноним 970: кто как бы поступил?

Летела бы на всех парусах

Ехать. Но

Аноним 970: лежать и реветь периодически.

всё равно будете. От себя не убежишь. Понимаю вас очень

Радоваться, что узнали сейчас о мужчине неприятную правду, а не спустя много лет брака при наличии детей и общего имущества.

Лететь в отпуск однозначно. Отдыхать и радоваться жизни. На месте уже поймете комфортно ли вам одной, и если нет, всегда есть соотечественники вокруг, при желании можно найти компанию, к нам с подругами присоединялись одинокие девушки в отпуске, прекрасно проводили время.

#Иди за Багз: Даже! Если б! Не знала никаких языков!
Никакая сволочь не способна лишить меня отпуска

+100500 Я всё равно бы поехала, в Стамбул, на море, хоть куда. Главное, что в отпуск, сменить обстановку.

Пока мужик чисто механически, без желания , плача от отвращения пялит другую, лучше переживать это за чашечкой кофе с коньяком с видом на Босфор. Можно даже поплакать на берегу пролива.

По русски там говорят, русских туристов много

Накачать офлайнкарт, взять налички и карты иностранных банков.
И кутить.

Вы себе можете хоть на каждый день забронировать экскурсию на русском и ходить не одна, раз это вас так пугает. Будете гулять, есть и кататься в компании.

Аноним 970: Позже узнала, что к той даме.

Вероятно ему жить негде

Автор, он козлик обыкновенный. Изменил и у вас чувство вины вызвал. Слава богу, что отвалилось с наименьшими потерями. Он вам и дальше бы изменял, тем более если бы вы смогли войти в его положение. Не жизнь, а именины сердца

Аноним 970: А сама не знаю теперь лететь или нет

Однозначно - лететь!

Аноним 970: Он вспылил, понял, что его аргументы и оправдания не работают, наговорил гадостей, ушёл. Позже узнала, что к той даме.

Поздравьте даму с "удачным приобретением" (все повторится с ней же)

Аноним 970: И как вообще лучше себя вытащить из тоски, уныния и мыслей, что всё, теперь останусь одная никому не нужная

Вы получили свободу! А то неизвестно, какие были бы еще сюрпризы от него.
Берите экскурсии в Стамбуле, не будьте одна с минимальным английским.
Наслаждайтесь красотами Стамбула, постарайтесь поехать на Принцевы острова, купайтесь в море, наслаждайтесь вкуснрюой едой, гуляйте по вечерам (понятно, не по глухим улочкам), смотрите на звёздное небо, думайте о хорошем в будущем.
Может Бог уберег вас от этого мужчины.

Аноним 970: как вообще лучше себя вытащить из тоски, уныния и мыслей, что всё, теперь останусь одная никому не нужная?

Конечно лететь!
В Стамбуле английский не особо то и нужен.

Аноним 970: сам не знает как так вышло

Такие они смешные, эти изменщики)))

По теме: ехать! Жить! Жить!

Аноним 970: там никаких чувсв, только механические движения, удовольствия не получил, сам не знает как так вышло, и что не хочет со мной расставаться.

Ну.ну. какой детсадовский бред.

Аноним 970: Он вспылил, понял, что его аргументы и оправдания не работают, наговорил гадостей, ушёл.

Ох ты ж обидела зайку злая непонимающая женщина

Аноним 970: Позже узнала, что к той даме.

Кто бы сомневался. Не понравилось ему. Ога ога.

Автор когда накатит мысль "а вдруг надо было понять и простить". ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ!!!!

В ОТПУСК ЕХАТЬ!!!!

Вы удивитесь, что и одной может быть круто. Не надо ни с кем договариваться и подстраиваться. Отдых в своем ритме.

Обязательно ехать. Наша память устроена таким образом, что несостоявшаяся поездка надолго запомнится негативно в любом случае и будет усугублять и продлевать боль от расставания.
Даже если на отдыхе вы почувствуете себя одиноко, грустно, плохо, после возвращения в памяти останутся воспоминания и впечатления никак не связанные с отношениями. Зато связанные исключительно с вами. Позже станет значительно легче, поверьте.

Может найдете компанию из каких-то знакомых женщин? Смотрите сами, способны ли вы быть наедине с собой? Мне было бы скучно и одиноко, я бы искала компанию

Реветь то все равно будете, но в Стамбуле реветь приятнее чем в условном академе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы