Малозарабатывающий это сколько?

Помнится тема на юмаме, где нищий ухажер на предложение купить белье эротическое предлагал испортить комплект белья своей дамы типа в трусах дырку сам прорежет и будет эротическое белье.
А автор там очень возмущалась

La isla bonita: Жто же вы просите пояснений, а не я.

Я?!

La isla bonita: Если мне не нужна баба для здоровья, вам не нужна баба для здоровья, почему кому-то третьему нужна баба для здоровья?

Начнём с того, что

La isla bonita: Странная логика

Считать что мне или Вам нужна баба для здоровья. А вот третьему, с другой гендерной принадлежностью, такая баба, скорее всего, и нужна. И получит он ее даже не за трусы, а даром. Не эту, так следующую. И да, будет ее ...ть при любой погоде, потому что нашлась и служит доступным источником удовольствия. Правую руку пока можно будет и поберечь.

Спор можно свернуть, обе стороны свои позиции обозначили.

Душная Килька: Ровню или выше себя надо искать,

Где к примеру обычная самодостаточная 45 летняя тетка, с машиной,двумя квартирами, домом и доходом 140-160 т.р. найдет себе ровню, смеетесь что ли, это почти олигарха искать нужно, а они смотрят на нимфеток детородного возраста. Вот и получается,что прибиваются только ущербные

Аноним 346: Секс? Так у меня улетный вибратор есть

может вам и мужик не нужен?
культурную программу можно с подружками и без взаимных претензий.
деньги у вас есть, вибратор есть.
зачем мужик?

La isla bonita: личном комфорте и удовольствии давно заработали на него

Заработала. А ему с какого фига все на блюдечке?

Аноним 346: Мы же девочки какие понравились духи за 30т, умру но куплю)

не все такие )

Аноним 346: Бывает 60 доход у меня,

В ральности

Аноним 346: бывает 300.

В ваших фантазиях.
Состоятельные мужики, о которых вы все мечтаете, на вас не смотрят, а скорее всего, вам с ними даже пересекаться негде. А те, кто смотрит, могут позволить себе только вылазки на речку. Ну вот такая жизнь чтобы претендовать на лучшее, надо самой соответствовать

maltseva: можно с подружками и без взаимных претензий.

Подруги замужем

Мария Ф: Я?!

Да вы, если что то выглядит как вопрос, имеет форму вопроса, и сопровождается вопросительным знаком, то это вопрос. Я ответила на ваши, но свои не задавала.

Мария Ф: А вот третьему, с другой гендерной принадлежностью, такая баба, скорее всего, и нужна. И получит он ее даже не за трусы, а даром. Не эту, так следующую. И да, будет ее ...ть при любой погоде, потому что нашлась и служит доступным источником удовольствия.

Ваш аргумент бледен. Если у бедного третьего, пятого, десятого мужчины нет бабы для здоровья, она ему не нужна здесь и сейчас. Есть факт, а ваши домыслы просто домыслы. Пока мужчина не приложил усилия к сексу, значит секса для здоровья с бабой , этой конкретно или вообще, он не хочет. Все просто если не усложнять и не додумывать за других.

Аноним 346: На какого мужчину даже не посмотрите

У которого не хватит денег поддерживать мой образ жизни. Оплачивать ему путевку в отпуск,катание на горных лыжах, иногда ужин в ресторане я не собираюсь. Но и менять отпуск на море на отпуск на даче не хочу и горные лыжи на прогулки по парку тоже не хочу. Меня содержать не надо,я сама на себя заработаю,а вот себе оплатить времяпрепроваждение со мной, это обязательная опция.

гость17: чтобы претендовать на лучшее, надо самой соответствовать

ой не всегда

-Лиса Алиса-: Где к примеру обычная самодостаточная 45 летняя тетка, с машиной,двумя квартирами, домом и доходом 140-160 т.р. найдет себе ровню, смеетесь что ли, это почти олигарха искать нужно, а они смотрят на нимфеток детородного возраста. Вот и получается,что прибиваются только ущербные

соответствовать это быть на 20 лет моложе, да?)

Аноним 346: Подруги замужем

их из дома не выпускают?

Аноним 346: Заработала. А ему с какого фига все на блюдечке?

На блюдечке что? Он у вас ничего кроме "речки" не попросил. Да и то не попросил, а предложил. Не хотите не едьте

Аноним 346: Если он мне симпатичен, за развлечения плачу я?

Вы почему у посторонних людей то спрашиваете? Как Вам удобно и комфортно, так и делайте. Общайтесь со своим мужчиной, задавайте ему вопросы.
Впм ведь не шешнадцать, опыт имеется.

La isla bonita: Да вы, если что то выглядит как вопрос, имеет форму вопроса, и сопровождается вопросительным знаком, то это вопрос

Формулировка "риторический вопрос" прошла мимо Вас? Понимаю, выглядит как вопрос, но отвечать необязательно))

La isla bonita: Ваш аргумент бледен. Если у бедного третьего, пятого, десятого мужчины нет бабы для здоровья, она ему не нужна здесь и сейчас

железный аргумент, лишённый ваших домыслов.
Тогда все правда (с)

La isla bonita: Пока мужчина не приложил усилия к сексу, значит секса с бабой , этой конкретно или вообще, он не хочет

Так он приложил))) познакомился)) Зачем Вы обесцениваете приложенные мужчиной старания?))

гость17: А те, кто смотрит, могут позволить себе только вылазки на речку. Ну вот такая жизнь

Ну да, мне сегодня мужики с мусоровоза сигналили
,,дорогой дневничок, мне не передать... ,,

Аноним 346: Заработала. А ему с какого фига все на блюдечке?
Аноним 346: А женщине что? Как ей комфортно, как ей хочется?
Аноним 346: Секс? Так у меня улетный вибратор есть

Вы очень истеричны. Как Вам самой с собой?

Мария Ф: Формулировка "риторический вопрос" прошла мимо Вас?

Не знаю, вижу пользователь сексом "для бедных" заинтересовалась, может и правда не догоняет что-то, думает, что у бедных там поперек

Мария Ф: Так он приложил))) познакомился))

Приложил усилия) Это называется "набросать пикселей". Приложенные усилия = свершившийся секс, который не свершился. Поэтому как свершится - дайте знать

La isla bonita: Не знаю

Учите матчасть (с)

У секса много функций и люди сводящие его к развлечениям очень сильно палятся в своем ограниченном восприятии оного))))

Мария Ф: Учите матчасть (с)

Зачем мне учить матчасть? Чтобы что? У матросов к сексу нет вопросов

Мужчина сразу обозначил, что тратиться на автора не планирует. Надо делать выводы. Я не представляю такие отношения - это все самой оплачивать придется. Стоит овчинка выделки ? Может он уникален в постели ? 🤪

-Лиса Алиса-: Где к примеру обычная самодостаточная 45 летняя тетка, с машиной,двумя квартирами, домом и доходом 140-160 т.р. найдет себе ровню, смеетесь что ли, это почти олигарха искать нужно, а они смотрят на нимфеток детородного возраста. Вот и получается,что прибиваются только ущербные

Задача со звёздочкой :)
На самом деле, вокруг достаточно приличных мужчин. Но есть нюанс. Им тоже нужны "качественные" женщины

B_e_v: Стоит овчинка выделки ? Может он уникален в постели ?

Это же все просто, стандартный алгоритм.
Что я хочу от отношений: финансовой заботы стрелочки "да" "нет". Стрелочка "да" - считаем сумму заботы в месяц - сверяем с возможностями кандидата - стрелочки "да" "нет" . И всё, вывели приоритетные потребности. И не надо темы заводить)) дело максимум пары встреч

Если в приоритете финансовые вложения от мужика,то показатель в постели не перекрывает приоритетность денег и просто не учитывается при выборе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы