Эррекция 55

Аноним 910: Прд домашнюю стряпню и получили домашние откровения.

В ШалЕ или Гринвальде бы были откровения по Гринвальдски?
Я вас умоляю. Эта встреча не с новым мотивированным человеком. Это встреча из прошлого. Психологи называют это закрытием гештальта. Я правда не очень в это верю, что по щелчку он закроется. Но в моем случае сработало, закрылся.

Аноним 910: Что раньше, то и сейчас

Так да, пока мозг неделю крутил вопросы возрастной потенции, так и было. Сейчас к концу темы я уже "не кручу".

Аноним 910: Закрылся бы, если бы он, как вы мечтали, сказал, что только с вами было настоящее, остальное все мимо.

Так это было бы начало новой счастливой жизни. Закрытие как раз от того, что фантазия столкнулась с реальностью. Закрытие: это когда твой мозг принял реальность и больше не крутит прошлое, не пытается выдать фантазию за настоящее и будущее. Нет больше страданий, надежд. Главное нет одержимости и целей все исправить

Аноним 910: Это после сорока у вас было?

Почему было? Это сейчас.

Аноним 910:

Так в первом сообщении написано. Только что из этого? Раньше как то не было шанса встретиться с юношеской своей страстью.

Аноним 202: Автор, моему 55.
Бобик окончательно сдох.

моему 46 секса нет 2 года. иногда предлагает ненастойчиво, мне лень возиться, удовольствия ноль, думает лишь бы самому успеть

разные мужчины и конституция разная

у БМ в 46 примерно окончательно все стухло, разбираться не хотел, я ушла, сейчас у него молодая относительно женщина, с силденафилом и андрогелем может (наверное), но хз на сколько хватит (ему50)

мне тоже 50, у меня мужчине 46, может не по разу в сутки без всяких костылей. Видимо здоровые сосуды и тестостерона много.

если бы изначально все было вяло, когда гормоны по идее должны бушевать, не стала бы продолжать встречаться. мне пока что еще очень важен секс.

Аноним 57: Был один коллега, постоянно с новыми девушками, менял как перчатки. Потом одна наша незамужняя с ним закрутила (парень очень хороший), и .... сбежала быстро, говорит, никакой в сексе.
А со стороны - такой мачо!

Никто на второй раз не соглашался?

Аноним 575: мне тоже 50, у меня мужчине 46, может не по разу в сутки без всяких костылей.

Вы не работаете? Или когда там в сутках не по разу? Утром и два раза за вечер, ночь максимум, а это еще выспаться надо и желательно 8 часов.

Времени то нет этим заниматься.
А у некоторых аист никогда не прилетит, потому что младшие дети постоянно караулят аиста и не дают аисту начать

Чохотел: Вы не работаете? Или когда там в сутках не по разу? Утром и два раза за вечер, ночь максимум, а это еще выспаться надо и желательно 8 часов.

я не автор сообщения. Мне 46.
"ни по разу - это может быть всего 2 раза"))
У меня любовник, с ним "ни по разу", дети в другой квартире и уже взрослые

Аноним 889:

🤮

Аноним 910: В 50 уже в ВУЗе.

В мои 50 дите будет еще в школе, а если вдруг еще рожу, то в садике

Аноним 910: 50 уже в ВУЗе.

Да с чего?
У меня подруга в 46 первенца родила.
Я сама в 40.
Красавица, вон, тоже родила в 40+

уа-уа: Красавица, вон, тоже родила в 40+

В 45+

Аноним 621:

Аноним 497: но чтоб на костыле с изолентой
К Изольде в гости

прям ржу

хотя тут надо плакать

Аноним 575: сейчас у него молодая относительно женщина, с силденафилом и андрогелем может (наверное), но хз на сколько хватит (ему50)

Откуда это все знаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы