Эррекция 55

Чохотел:

Не санитарка,подруг таких нет.

И не думаю что это массово

Чохотел: Пока он не станет вам близким по ощущениям ,что вы просто рядом и восприятию и разговорам, почти родным- не надо с ним в постель ложиться

Ну это...не перегибайте уж...вымрем же так для просто хорошего секса так взаимопроникать совсем не обязательно, а порой и вредно

Аноним 202: Вы шутите что ли?
Страдаю только я.
Его состояние на него совершенно не давит, напротив, он очень счастлив, он свободен наконец-то от бап

🍓 КлубНика

Да, все так

Аноним 600:

У вас каие то стериатипы странные. Любовников женщина выбирает с которым химия, а не просто член 🤣 это так вам для размышления. А с мужьями бывает просто спокойно и дружеское, родное.

Всю тему не читала, поэтому интересно, известная форумчанка уже поделилась что в 70 , ее муж за раз 5 раз? Ну и фото бы в плавках........ давно небыло.

Аноним 716: Жена = мать, мать не трахают

В моем случае другое. Я бывшая из молодости. Вечер жалоб с его стороны на бывшую жену и ее родственников. .е дружеский вечер. Потом по расписанию кровать. Что он хотел для меня загадка. Конечно я технично поцеловалась и поняла, что кажется я тут лишняя. Я тоже ничего не хотела и это моя "хорошая девочка". При третьем же эпизоде про прошлую жизнь надо было либо обрубить интимной иницициативой, либо встать и вызвать такси. Но я встала в ступор. Во мне была та 20 летняя девочка, которую бросили. И я боялась все испортить и смиренно слушала эти бредни про его прошлую жизнь. Конечно , какая нафиг эРРекция. Сам пошел в друзья. Зачем? Что страх был передо мной? Так зачем пригласил, на что надеелся? Я "станцевала " старый танец, ждала его акивности ( это моя боль, первая неразделенная любовь, я не смогла по другому, кроме того , как встать в ступор, когда я поняла, что меня и не хотят, зачем пришел?) Ладно один раз, так и второй раз тоже самое: опять истории про прошлую жизнь. Зачем? И я тоже зачем? Вот ведь первая любовь, до сих пор надо мной издевается
.

Аноним 202: Он даже, когда кино смотрим и там сцена эротическая, морщится брезгливо.

Слушайте, сразу брата вспомнила, он тоже "импотент", его жена рассказывала. Ближе к 50-ти таким стал.
Порнуха фу, жена, типа, озабоченная, а надо о душе уже думать и внуков ждать.

В итоге, знаете что оказалось?
У него две бабы. Одна постоянная, другая так, время от времени, для разнообразия.

Так что я лично, теперь к "импотентам" очень подозрительно отношусь

Аноним 889:

Может, ему и нужно, общения, поговорить, пожаловаться? И он в вашем лице нашел такого собеседника.
А интим мало интересует, как Ширвинда?

Аноним 585:

Увы.
Если бы так.
Для двух баб нужно время , а он из дома не выходит. Все домашним хозяйством занимается.

уа-уа:

У него есть друзья для таких жалоб. Он именно хотел, что бы получилось. Но ничего для этого не сделал. Он боялся меня вероятно. Уровень разный. И он это интуитивно понял. Мне уровень вообще не важен был. У меня не было цели кибернетику обсуждать. Хотелось простото прижаться и утром попить кофе. Но увы. Я виду не подала, что ничего не получилось. Но при прощании получила пинок "под зад". Прости, прощай.

Аноним 716:

Жена=мать, это самое худшее что могло случиться в отношениях между двоими не родственниками.

Можно в этой теме тоже спрошу, чтоб новую не создавать. Тоже партнер появился 50 лет, наоборот очень быстрая эякуляция - 20-30 сек и все конец(((
Потом тоже долго снова не встает и если встает, то падает снова.
Какие могут быть причины?

Аноним 163: Какие могут быть причины?

Да хоть какие.
Сахар в крови, недостача гормонов, простатит и пр.

Аноним 163:

Партнёр для дальнейшей семьи или так?
Если второе,то даже не стала бы замарачиваться что там у него

Аноним 163: Какие могут быть причины?

Да какая разница вообще?
Вам зачем знать болячки посторонних престарелых скорострелов?
Сливайте и ищите дальше, помоложе

Аноним 435: вы зачем с ним

Он моя юношеская любовь. Люблю его.

Аноним 910: Вы их домой таскаете что ли?

Их-это кого? Первую любовь? Так она вроде одна.

Аноним 910: Тех, кто ни пригласить, ни заинтересованность проявить.

Это что за набор слов?

А так , если тему почитать, то речь не о Тех, а об одном с историей. Мой дом, его дом и то и другое было.

Кратко если: у него не стоит, больше не встречаться. Почему он пришёл - неважно, его проблемы.

Аноним 910: Если мужчина в женщине заинтересован, то он какие-то букеты, приглашения в кафе/на выставку/в загородный клуб инициирует.

Мне этого было не нужно. Я не это ценю. Все это декорации. Мне не это важно. С его стороны был приготовлен ресторанный ужин, сам сделал. И это тоже 'не пустые вывернутые карманы"
Скорее всего он ждал одно, а я ждала другое. Четко получилось: второй раз в одну реку не входят. Ну и хорошо. Ну и ладно. Прощай , первая юношеская любовь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы