Эррекция 55

Дамы. Я в свои 55 не имею опыта с этим. Да, смешно. Но что с этим делать? У меня ступор, а он Прости..Смысл Прости...типа Прощай.
Я пришла к выводу ( судя по одному его рассказу, что эррекция есть, но вероятно год назад была дама помоложе меня).
Но это неважно. Я переживу. Но какая статистика в 55 ?
Я не спрашиваю замужних про мужей. У меня с мужем уже давно: старый я, извини.
Это я - "не о чем " или у них в 55 по статичтике так? Я с небольшим опытом в этом. Что делать то?
Девочки, не ржите..

Если нет эРРекции то можно виагРРы

Аноним 889: Но 4акая статистика в 55 ?

Много таких как вам попался. Не принимайте на свой счёт, это он такой, бобик сдох, но ещё хорохорится. Есть и нормальные, с хорошей эрекцией. Ищите.
А кто уже не в форме так им только рассказывать и остаётся, что женщина не та, устал, не спал...сплошь оправдания. А правда одна- импотент ты полувялый!

МаTрица:

Так уже пропал..Я не переживаю..Просто так хотел..мы с 20 лет знакомы. Он моя первая любовь. И вот через 30 лет.. епрст...
Может тут " второй раз в одну реку не входят"

Аноним 497: Ищите

Я все трезво понимаю. Но искать где? На СЗ у меня барьер. А офлайн, как я понимаю нет шансов.
Я просто не готова была к тому, чтоиу меня то все ОК в мои года. А у них оказывается все Не очень ОК

МаTрица: Если нет эРРекции то можно

карандаш синей изолентой примотать.

Аноним 889: Но какая статистика в 55 ?

К моему деду, 84 года, мужики приходили морду лица бить, за порченных им их жён. Не знаю, что они в нём старом находидили, но видимо было что.

МаTрица: то можно виагРРы

Только через кардиолога, а то издохнет еще
Потом объясняй ментам, мужу, Жене как он с тобой оказался со вставшим членом и остановившимся сердцем, опасненько

Аноним 930: карандаш синей изолентой примотать.

Лучше два карандаша и костюм медсестры надеть, и заносить на носилках.

Ну ведь мужики разные, как и женщины.
Женщинам вон, почитаешь, уже в 25 ниче не надо некоторым.

NATA66:

Да я спокойно, нет так нет. Но просто я не ожидала. Второй раз сталкиваюсь с разными..Хочет...но не может

Аноним 889:

Есть такие нежные. Не стоит в первый раз, не стоит, когда выпьет, и тд и тп, а на самом деле просто импотент

NATA66:

Так иут вероятно случай другой: на молодую стоит. А на ровесницу нет.

МаTрица: Если нет эРРекции то можно виагРРы

Блин, у меня от одного слова "эРРекции" стояло бы крепко без всякой виагРРы.

Аноним 889:

Ну, я ж говорю, импотент.
У здорового мужика и на бревно стоит.

Аноним 889: Так иут вероятно случай другой: на молодую стоит. А на ровесницу нет.

В сказки верить не надо, у него не стоит всегда и на всех.

Автор, моему 55.
Бобик окончательно сдох.

Аноним 202: Автор, моему 55.
Бобик окончательно сдох.

А вам сколько?

Автор. Был у меня любовник. Встречались с его 38 по 50. Все было у него супер с эрекцией. А как 50 стукнуло, так что то прям всё так хиленько начало становится.. в 55 вообще сомневаюсь , что признаки жизни подавать будет.

Аноним 68:

Мне 52

Аноним 889: Я не спрашиваю замужних про мужей. У меня с мужем уже давно: старый я, извини.

Автор, мужу 55, мне 50, 25 лет вместе, иногда подручных средствами, иногда сам стоит, но вяленько и не долго, иногда, когда хочется поорать и оторваться, Силденафил нам в помощь) главное - желание! Мне иногда, очень не хочется, он у меня мёртвого оживит))) всю жизнь мне говорит: лучше я тебя затрахаю, на других смотреть не будешь

Аноним 889: судя по одному его рассказу, что эррекция есть, но вероятно год назад была дама помоложе меня
Аноним 889: Так иут вероятно случай другой: на молодую стоит. А на ровесницу нет.

А вероятнее всего, что год назад нормально всё было с эрекцией, а через год всё уже,

Аноним 497: бобик сдох,

и вы тут вообще ни при чём.

Аноним 158: иногда сам стоит

Иногда с божьей помощью

Аноним 253: Иногда с божьей помощью

С этой точки зрения, не рассматривала данное явление... но, вполне возможно, что и так

Аноним 889:

Вы умеет свои мысли более чётко формулировать.
Какой-то неконтролируемый поток
По теме: уролог-андролог решит проблему. Назначит анализы на гормоны, предстательную железу модшаманит, по результатам назначит таблетки и оживёт ваш Бобик

Тут, наверное, как повезет. Моему 56 вот будет на днях. Встречаемся 5 лет уже. Все 5 лет по два раза за встречу (то есть за 2-3 часа). Эрекция каменная, виагра не требуется.
Вам надо было опрос сделать информативнее было бы

Нет эрекции, нет женщины. Нет женщины, нет проблем. Для женатых все намного хуже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы