На каком свидании секс?

Аноним 124: Вот посреди парка развернуться и ринуться к тебе /ко мне? Риали?

Вы специально такие тупые вопросы пишете?
Вот, вы идете в парке, ртом разговариваете же?! Плюсом к этому между вами невербальные коммуникации: через жесты, мимику, взгляды, прикосновения.
Что тут не понятного?!

Аноним 124:

Ой, всё, нет смысла в диалоге

Аноним 124: Какие должны быть, чтобы помчаться

Вы знаете, когда искры и химия буквально с первого взгляда возникает. Ты сморишь на человека и уже зудит внизу ))

Аноним (⁠◠⁠‿⁠◕⁠):

Не свободен?

Аноним 331: Не свободен?

Абсолютно свободен.

Аноним 197: Смотря для каких целей мужчина. Если секс онли, то и на 2 и на 3ем

Я хотела развлекаться и просто секса. Он мне так понравился, что на втором свидании ему минет забахала. А он меня больше не отпустил от себя.
Повторю историю знакомых за 40, которые после юбилея, где познакомились, поехали к нему. Уже больше 10 лет там и живут.
Другие вообще в бане встретились. Раньше модно было там тусить большими кампаниями. Вот он с друзьями приехал, а ее девчонки с собой позвали, после к ней поехали. Эти больше 20 лет живут и все ржут, что он ее в бане снял.
Таких историй много как ни странно.

Аноним (⁠◠⁠‿⁠◕⁠):

Завтра хочет порадовать, зовёт выбрать, купить сумку, какую давно хочу.

А так, да...Мне и самой не верилось, что может попасться кто то нормальный, свободный, исполняющий желания и подстраивающийся, в моем то возрасте, прожившей 33 года в абьюзном браке.

TOD's: дала в тот же вечер

Васька ершистый:

Дамы боятся сразу с тем, кто понравился потому что...

Аноним 546: Таких историй много как ни странно.

Это вы к чему?

Аноним 124: Вопрос, сколько десятков было таких же первых свиданий до него, но закончилось отнюдь не браком

Точно же.

Аноним 124: Вопрос, сколько десятков было таких же первых свиданий до него, но закончилось отнюдь не браком

Среди знакомых девчонок выборка показала, что именно спонтанное начало приводило к долгому браку. До мужей у них конечно парни были, но с конфетно-букетными периодами.

По моей статистике- с кем был секс на 1-2 свидании, потом сливались и пропадали.
С кем хотя бы на 3-4 уже, переходило в отношения.
Но сейчас в основном всем только быстрый секс нужен, никаких отношений, поэтому 3-4 свидания ждать никто не будет, если баба не дает, ищут другую

Mariwell: Дамы боятся сразу с тем, кто понравился потому что...

Почему сразу? Динамо не про секс на первом свидании или нет. А как я и писал когда поняла что нет,но динамит( продолжает встречи) потому что есть другой интерес. Полностью осознавая интерес парня. Все мужики с этим сталкивались. Допускаю что есть и парни динамо,но это думаю исключения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы