На каком свидании секс?

Аноним 509:

На 2 было, 20 лет вместе

После первого … года знакомства. На правильность не претендую. С малознакомым не смогла бы

Аноним 556: Если начинаешь тянуть, то и пробовать не стоит

И я о том,динамо это же уже понимаешь что не влечет сексуально,но продолжаешь по каким-то причинам общаться,поддерживать. Зачем?🧐

Васька ершистый: Зачем?🧐

Если про молодость, то бывает, что не Динамо, а как бы дружба
общаться нравится, весело, время проводить хорошо и интересно, просто химии нет, целуешься, как с братом, заставлять себя что ли? Потом у каждого отношения появляются или эта дружба переходит во влечение

А про «взрослых» - тут не знаю, наверное сухой расчет, ну вроде одной грустно, или поесть за чужой счет,

Аноним 251: Можно не дождаться

в каком смысле??

TOD's: Предвижу истории, дала в тот же вечер и живём долго и счастливо!

Да всякое бывает. У меня с бм был на 1 свидании. Как и с нынешним . Ах,я развратница бессовестная

Вообще вопросов не возникало никогда. Нет проблем ,если человек нравится и хочется. Еще я взрослый человек общество не спросила,когда и с кем спать и сколько раз надо встретится,чтоб переспать,как будто это гарант хороших отношений,если морозиться долго

Аноним 509: как не выглядеть динамо?

Вести себя естественно, не придерживаться нафталиновых норм наших бабушек, самой понимать, что тебе нужно и когда.
Не воображать из себя, а быть собой.

Смотря для каких целей мужчина. Если секс онли, то и на 2 и на 3ем. А если для долгих серьезных отношений, то после определенныхсобытий, которые месяца через 3-6 происходят обычно

Если возникает вопрос Дать или не Дать? то лучше расстаться и искать того, с кем такого вопроса не возникнет. Жизнь у нас короткая, тратить её на сомнения, а может получится, не стОит. Тем более давать надежду другому человеку и тратить его время. Надо брать от жизни максимум.

3-5 норм

Клевер :-): Надо брать от жизни максимум.

Развелся наконец-то?

Нет

С первым мужем точно не на первом, но не помню на каком, а с нынешним на первом, больше 10 лет вместе, не жалею, смысл время тратить если химии не возникло, у меня 3 правила: я должна его хотеть, это должно быть безопасно, если я не получила удовольствия, то не стоит повторять

Аноним 509: На каком свидании вы считаете приемлемым дойти до близости

Если возник такой вопрос, то точно ни на каком)
Обычно все естественно происходит - с кем то на первом, с кем то на третьем - пятом. От много же зависит, не только

Аноним 509: при условии что парень вам симпатичен?

А что там дальше подумает мужчина абсолютно все равно) Главное что подумаю я про этот первый секс)

Скажите, где секс после свиданий первых ? )))
Ну встретились, погуляли, кафе, ресторан и сразу в гостиницу, кв посуточно?
К себе приглашал?

анониим: Скажите, где секс после свиданий первых ? )))

Хороший вопрос. Действительно.

А задумываешься лишь потому, что хочется от мужчины серьезных намерений. Вот и все.

Если мужчине секс зайдет, то не важно на первом, втором или третьем свидании он случился))

На первом свидании живем почти 30 лет.

С первым мужем у нас сначала был секс, потом свидание. Если б нам не понравилось, то и не встречались бы снова.

Меня как то после третьего свидания, на котором случился секс, назвали легкодоступной… замуж за него не вышла 😁
Так что нет универсального ответа!
С мужем через 2 недели после знакомства. Но мы виделись чуть ли не каждый день с первой встречи. Это не были прям свидания, просто хоть на 10 минут да встречались 🥰
Жили в соседних дворах. На работу идет, позовет на улицу. Пообжимаемся и расходимся 😁 такая вот романтика.. это нам по 28 лет было

TOD's: Предвижу истории, дала в тот же вечер и живём долго и счастливо!
Через три дня брильянты подарил и пр.

Я девушка сУрьезная, но отдалась будущему мужу практически при первой встрече
Через 3 дня он сделал мне предложение.
19 лет вместе

Аноним 124: Какие события происходят после квартала-двух?

А вам зачем?

Аноним 509: На каком свидании вы считаете приемлемым дойти до близости, при условии что парень вам симпатичен?

Через 40 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы