А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Аноним 205: Как раньше люди жили, не зная слов : нарцисс и арбузер.

Плохо жили, мучились

Аноним 205: Почему тогда рождаемость росла? Семей было больше?

Нельзя было выжить без семьи. Женщины были бесправны. Не было противозачаточных.

Аноним 205: Сейчас уже врачи дали объяснение - почему происходит когнитивные искажения и ухудшение умственной деятельности, особено у женщин в климатерический период.

И какая причина?

Аноним 205: При ссср женщинам давали выходной при критических днях и многое др.

Впервые слышу. Ага, декретного отпуска толком не было, зато при месячных выходные давали

У наших бабушек отпуск по уходу за ребёнком месяца три был, выживали сильнейшие

Долорес Клейборн: Впервые слышу. Ага, декретного отпуска толком не было, зато при месячных выходные давали
У наших бабушек отпуск по уходу за ребёнком месяца три был, выживали сильнейшие

У мужа тетка тоже рассказывала, что такое было. Она работала на Южной подстанции в Екатеринбурге бухгалтером и пользовалась этим выходным раз в месяц. От остальных не слышала.

Аноним 853: А мне 41, в разводе, и не представляю вообще рядом мужика . Прям фу)) одно дело с юных лет с мальчиком вместе стареете. В 40+ с пожившим чужим мужиком вообще не хочу ничего, противно. Да и я уж не роза.
В любовь в этом возрасте не поверю никогда)

Да лаадно,. в 40-то еще ничо мужчины встречаются. Но в целом я совершенно согласна.
Я замужем больше 20 лет, и у нас с мужем вот прямо всё хорошо. Люблю его очень, и он меня - я это каждый день чувствую. Я смотрю на него и могу увидеть его 20 лет назад. Я вижу, как он изменился внешне и понимаю, что все эти годы, пока он менялся, он был рядом и делал меня счастливой. И я тоже уже совсем не та, что была 20 лет. Но эти годы мы прожили счастливо и вместе. И я не понимаю, что может вообще привлечь в мужчине в 50? Те мужчины, которые мне вот так абстрактно и чисто внешне кажутся привлекательными, мне уже в сыночки годятся. И я понимаю, что если не муж, то и никто.

Аноним 205: При ссср женщинам давали выходной при критических днях и многое др

Может, на каких-то редчайших предприятиях. В КЗоТ не было такого, и я не слышала такого никогда.

Аноним 205: Вообще разводиться полезно в современном мире как и менять работу время от времени

Да я уже разводилась. А работу вообще меняла каждые 1-2-3 года. С мужем мы волею судеб год раздельно жили. А сколько раз всё вокруг менялось, сколько раз переезжали и жизнь заново строили. Перемен вокруг достаточно. Так что.. растворились, да, но это осознанный выбор.

Аноним 205: Почему тогда рождаемость росла?

Так бумеры размножаться начали

Аноним 205: Как раньше люди жили, не зная слов : нарцисс и арбузер.

Было слово тиран

Аноним 205: Также как выбирают монашеский постриг. И служат искренне, смиренно всю жизнь.

И много вы знаете монашек? Я не одну из знакомых и знакомых знакомых не знаю

Мама Июнь: Кузина переехала жить к Витеньке с мамой. Повставала к маме ночами, потом сказала "Мама, вы можете ходить!" - мама встала и пошла. И лет 10 еще плохо, но ходила.

Какая у вас волшебная кузина

Аноним 913: Хочется простого женского счастья

Жила-была девочка. Она мечтала о принце на белом коне....
А пришёл почтальон и принёс пенсию.

После 40 жизнь весьма себе прекрасна, было бы желание.

Никаких проблем со знакомствами и отношениями, ты вполне так себе свободна и привлекательна, ребенок вырос, живи в свое удовольствие.
Мужчины есть всякие, и приличные в том числе, вопрос уже только к себе: а тебе то что надо?
Лет 5 назад, может больше, но не намного, подруга решила устроить мне приличного мужика в виде своего двоюродного брата.
Мужик и правда, приличный, на пару лет старше, давно в разводе, без детей.
Живи и радуйся.
Только скучный до зубовного скрежета. И никакой расчет не помог ни разу.
Кому-то нормально, если не морочиться за чувства и эмоции (и я даже не про каку таку любовь), но просто смотришь на него и застрелиться хочется.
Ничего плохого не скажешь про него, везде плюсы.
Одна я сама большой такой минус выходит.
Так и расстались.

А вот сейчас в 50+ вобще эта сфера ушла из интересов, ибо когда климакс приходит, все тлен успевайте куражиться и жить до него)))

Аноним 853: В любовь в этом возрасте не поверю никогда)

Ну почему же)
Хотя я тоже не верила, но, к счастью, зря
Познакомились в мои 45, поженились в 46

Nissa-Nissa: Плохо жили, мучились

То, что таких слов не знали, не значит, что таких людей не было.
К вопросу, нарциссы еще в Древней Греции встречались, сие наименование цветка и личности пошло как раз оттуда, мы из мифов его знаем. Люди с психотравмами - были всегда и везде.
Кто чем наполнен, тот тем и делится. Обиженный человек - обидами, несчастный человек несчастием.

ice*Darling: Хотя я тоже не верила, но, к счастью, зря
Познакомились в мои 45, поженились в 46

Замуж всегда выходят одни и те же)))
Это же у вас третий брак?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы