А давайте позитивную тему о хороших отношениях после 40 лет

Много негативных тем о жизни с зависимыми, инфантилами, бездельниками, мужчинами требующими секс от женщины вне зависимости от состояния её здоровья.
Я тоже развелась, мне 40. Сначала год одна, потом посла на сз и нашла там нарцисса. Далеко не сразу распознала, сначала был красивый букетный период, зато потом ледяной душ и море лжи. Рассталась спустя пол года, накачалась вдоволь. До этого знать не знала кто такие нарциссы. Зато знала алкоголь мужа.
Теперь зависимых и абьюзеров за версту хочется обходить.
Хочется простого женского счастья, стабильности, тепла, спокойствия.
Поделитесь позитивными примерами, когда после 40 лет вы смогли найти мужчину, с которым вам хорошо, спокойно, безопасно. Где вы познакомились? Как сейчас живете?

Аноним 913: с которым вам хорошо,

У каждого же свои критерии хорошести: кому то «не пьёт, не бьет» и слава богу, кому то секс хороший важно, а материальное положение нет. Вы сами для себя составьте список, какой мужчина должен быть рядом с вами и поймете реально это или нет

"А то некоторые замуж все выходят и выходят, все рассчитывают и рассчитывают.." 😁

Аноним 205: Как раньше люди жили, не зная слов : нарцисс и арбузер.

Там другие слова были

Аноним 205: В возрасте уже пора заканчивать питать розовые иллюзии по поводу любви, божьей искры, жертвования во имя...

Именно
Только рассчет. Материальный и нематериальный.

Если я надену розовые очки, сразу убейте меня.

На работе у меня женщина с 3 детьми была нарасхват)) Ей 38. Нашла себе мужчину , тоже на хорошей должности.
Но перед этим ездила отдыхать с другим, то есть выбирала.

После 40 не встречала любви в отношениях, только голый расчёт со стороны мужчин.

Моя кузина. Жила себе в Сибири с мужем и тремя дочками. Муж ушел к своей аспирантке. Кузина продала всё там, купила однушку в Мск. Переехала с дочками. Выучила их в институтах. И в свои 52 встретила "Витеньку, любовь всей своей жизни" - это она его так называет. Они познакомились на форуме социоников, просчитали полную совместимость, типа, дуалы они друг для друга. И познакомились. Но оказалось, что Витенька разведен, квартиру оставил бж, живет с лежачей мамой в пригороде. Да, и доцент на кафедре с зп 12.000 (лет 15 назад это было, но уже тогда это было ооочень мало). Кузина переехала жить к Витеньке с мамой. Повставала к маме ночами, потом сказала "Мама, вы можете ходить!" - мама встала и пошла. И лет 10 еще плохо, но ходила. Витеньку с бесплатной работы ушли, в какие-то иностранные институты устроили, зп разогнали до 250 (щас уж не знаю, старая история). Как кузина говорит: деятельность, которая не оплачивается, сворачиваем, которая оплачивается, добавляем. Тогда, бывало, позвоню ей, она говорит: "У нас послеобеденный секс, я позже перезвоню". Живут душа в душу.

Аноним 205: В возрасте уже пора заканчивать питать розовые иллюзии по поводу любви, божьей искры, жертвования во имя...

И почему же если любовь, то обязательно жертвование?
Я по расчету спать точно не могу.

Аноним 205: Н. Мордюкова так трактовала - Жалеет, значит любит. Своего рода русская особенность.

Это как-то однобоко. А если нет причины жалеть?

Аноним 205: Вы очень наблюдательный человек.

Она рассказывала это спокойно. Очень легкий человек в общении . И у нас маленький коллектив, и действительно дружный)) Мы все за неё были рады

Аноним 205: Никогда не рассказывай много о себе и своей личной жизни Тем более в женском коллективе.

Думаете мы пойдем и мужа её уведем? Мне 40+ , она у нас там вообще самая молодая ))) За спиной тоже не обсуждали, вот такие мы не змеи . И тут пишу, молодец . Нашла своего мужчину и я за неё рада

У меня мама в 50 лет познакомилась на СЗ с прекрасным мужчиной. 6 лет встречались, потом поженились и съехались, купили дачу,живут душа в душу.

А мне 41, в разводе, и не представляю вообще рядом мужика . Прям фу)) одно дело с юных лет с мальчиком вместе стареете. В 40+ с пожившим чужим мужиком вообще не хочу ничего, противно. Да и я уж не роза.
В любовь в этом возрасте не поверю никогда)

Можно ставить синихбаб

Аноним 853: А мне 41, в разводе, и не представляю вообще рядом мужика . Прям фу)) одно дело с юных лет с мальчиком вместе стареете. В 40+ с пожившим чужим мужиком вообще не хочу ничего, противно.

Вы знаете, мне 55. И сейчас я думаю, в 40 то еще можно было такого же мужичка +/ 2 года. Но вот сейчас точно мне 55 +/ 2 года,как то боязно. Хотя может тем, кому сейчас 65 меня поправят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы