Любовники и знаки внимания

#Иди за Багз: Поподробнее, пожалуйста

Заслуживаем. Но рынок диктует свои правила ( я это вижу каждый день). А мужчины.... если они хотят что то дать женщине- поверьте- они дают))).

Аноним 585: Если и стояло, уп

Я вас про другое. Если вам мужик никак, но щедрый и внимательный, будете с ним ахаться через не хочу?) ну деньги же, подарочки опять же на дороге не валяются..))

Ясамаясчастливая: новизны

Новизна проходит через непродолжительное время, и чем старше, тем это время все непродолжительнее и непродолжительнее. Любой брак скатывается в будни, быт и рутину. В итоге, меняется шило на мыло))

TOD's: Уходят?

Даже на юмаме полно тем об ушедшем муже, подавшем на развод. А в жизни то их ещё больше

Аноним 548: Если вам мужик никак, но щедрый и внимательный, будете с ним ахаться через не хочу?) ну деньги же, подарочки опять же на дороге не валяются..))

Я - нет. Но все ж разные. Мне забота нужна, ласка, даже розовые сопли местами. Подружка все надо мной смеётся. У нее доказательства любви чисто материальные. Каждому свое

Вообще наблюдаю сейчас такую тенденцию, мужчины не готовы тратиться на любовницу, якобы я тебе секс и ты мне секс, оба удовлетворены и счастливы. 1:1
Зачем подарки ей дарить, тогда что взамен она мне подарит..

TOD's: Кто- то забирает миллионы

Миллионы, это я имела в виду средства, вложенные мужчиной в жену, детей, семью. За многие годы эти суммы складываются в миллионы, вложенные в том числе и в жену. Так что это входит в противоречие с постулатом - мужикам жаль терять вложенных денег, поэтому они "привязаны к той, в которую вложились")

Потанин 20 лет в жену вкладывался/инвестировал. Однако, подал на развод

Аноним 879: Ответ: если он ухоженный, приятно пахнет, то почему и нет?)
Женщина расцветает рядом с таким мужчиной, ей захочется его отблагодарить за такие щедрые подарки)

Понятно, вы за деньги, как Герасим. На всё согласен

Аноним 314: Как это происходит?

Да спокойно. Познакомились, встречаетесь, общаетесь. А потом он просил пишет смс с ДР. Или приходит без подарка. Или ещё как-то.
Такое я могла простить только одному челу: бывший и у нас была страсть сумасшедшая. Знала, что там все деньги у жены, а жену он ценил, как бы это ни звучало. И я изначально в это полезла только ради секса. Мы и говорить не успевали

Аноним 548: Понятно, вы за деньги, как Герасим. На всё согласен

На самом деле нет. Если мужчина внешне не тянет и грязнопузый с немытой головой, то никакие деньги/подарки не возбудят

Аноним 879: На самом деле нет. Если мужчина внешне не тянет и грязнопузый с немытой головой, то никакие деньги/подарки не возбудят

+++

Аноним 79: Познакомились, встречаетесь, общаетесь. А потом он просил пишет смс с ДР. Или приходит без подарка.

Так это про упавшее либидо. Это я легко понять могу. А вот

Аноним 879: ей захочется его отблагодарить за такие щедрые подарки)

Не понимаю.

Ясамаясчастливая: А мужчины.... если они хотят что то дать женщине- поверьте- они дают

Чо, мне верить/не верить
Про мужиков все ясно, я про баб-с уточняла

Аноним 314: Расскажите как это работает, я так и не поняла за всю жизнь. Вот есть Вася, он вам ни как. Но пришел с цветами, перевел на сумочку, и? Он уже шутит смешно? Он стал симпатичнее? У него стало милое пузико? Как это происходит?
Меня просто если не привлек внешне, не заинтересовал в общении, то потом хоть что дари, ситуация не поменяется. Вот и интересно как это.

Если не привлек сразу то никак.

Если привлек, но оказался жмотом, то либидо резко падает

Аноним 314: Вот есть Вася, он вам ни как.

Аноним 548: На мужика у вас не стоит, к примеру.

Если изначально не стоит, я не общаюсь.
Если стоит, но мужчине нужен тупо секс и он меня больше ни чем не радует, то либидо падает.

Аноним 345: Если привлек, но оказался жмотом, то либидо резко падает

Именно так.
Терпеть не могу жмотов, какой с таким секс?

#Иди за Багз: я про баб-с уточняла

Мой был хорош во всем: красив, богат, умен, щедр. Что нам, женщинам, еще надо то. Сказка)

естественно!

Аноним 548:

Я о состоятельных. Вы писали о миллионах.

Аноним 314: Так это про упавшее либидо

Ну вы изначально про либидо спросили.
Про благодарность мне тоже непонятно. У меня только за подарки организм не работает)

Ясамаясчастливая: Мой был хорош во всем

Ясамаясчастливая: Сказка)

Все говорят и вы говорите

Аноним 548:

Жалко, очень им жалко.
Поэтому и судятся годамит.к. есть, что делить.
Много знаете, кто ушёл с голым задом, всё остаив жене?

Ясамаясчастливая: Мужчины привязываются к тем женщинам на которых тратятся)))

Не работает эта схема уже. Мужики тоже не идиоты. Смысл им вкладываться в нечто временное и без серьёзных совместных целей?

@ m38656005 (Аноним 879): якобы я тебе секс и ты мне секс, оба удовлетворены и счастливы. 1:1

Вот это ближе к современным реалиям. Хотели равноправия получите, распишитесь

#Иди за Багз: Все говорят и вы говорите

Не, реально так и было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы