Любовники и знаки внимания

Пользуясь случаем соседней темы про любовников😅
Хочу спросить, кто как считает: должны ли присутствовать знаки внимания от женатого любовника (подарки, угощения, приятности) в праздничные дни (8 марта, день рождение и т.д) или ахаться и не получать ничего от мужчины даже по праздникам ?
Про подарки ни как материальное вознаграждение, а как проявление чувств.
Поделитесь, кто что думает)

Аноним 879: Про подарки ни как материальное вознаграждение, а как проявление чувств.

Например ?

Аноним 879: или ахаться и не получать ничего от мужчины даже по праздникам ?

Нафиг такой любовник тогда

Однозначно.
У меня по другому либидо не работет.

Конечно должны, любовник для того и нужен, чтобы баловать, радовать) иначе зачем вообще это нужно, просто секс ради секса, без каких-то ярких моментов в материальном плане, это вообще скучно.
Каждая встреча как праздник должна быть)
Знаю девушку, которой любовник никогда ничего не дарил, а она ему периодически по праздникам что-нибудь хорошее покупала ну не знаю, это вообще за гранью, мужчина- жмот это полный анти секс!

Вы в плюсе .тк свободная. Или нет?)
Значит он должен дарить хоть сколько нибудь,хоть что-то.
По своему доходу
Иначе зачем он вам?

Аноним 918: У меня по другому либидо не работет.

Расскажите как это работает, я так и не поняла за всю жизнь. Вот есть Вася, он вам ни как. Но пришел с цветами, перевел на сумочку, и? Он уже шутит смешно? Он стал симпатичнее? У него стало милое пузико? Как это происходит?

Меня просто если не привлек внешне, не заинтересовал в общении, то потом хоть что дари, ситуация не поменяется. Вот и интересно как это.

Аноним 879: должны ли присутствовать знаки внимания от женатого любовника (подарки, угощения, приятности) в праздничные дни (8 марта, день рождение и т.д)

Конечно. То, что он женат, это не проблемы любовницы. Это проблемы его.

Автор, обязательно. Подарки, деньги, попить- поесть ). И не только в праздники, а при каждой встрече. Цените себя. Мужчины привязываются к тем женщинам на которых тратятся)))

Ну и , конечно, это не пара- тройка тыщ условно, а более значимые суммы.

Я думаю обязательно. И не только по праздникам. Но и здесь есть нюанс. Некоторые "слишком умные" мужчины считают это несерьёзным. В бытность любовником мой мужик вообще не понимал, зачем девочкам цветочки, с женой они выше этого, это непрактично. При этом он не жмот, но вот миленькие подарочки-сюрпризики - зачем? Выпить кофе в кофейне - у нас есть кофе дома. Кино можно тоже дома посмотреть, у нас же хороший домашний кинотеатр. Вот сковородку подарить или пылесос - это да, это по нашему. Перевоспитывается понемногу

Аноним 488: Иначе зачем он вам?

Так любовников заводят от недотраха) разве нет? Если секс вообще не главное, зачем тогда напрягаться?

Аноним 879: Поделитесь, кто что думает

Миллион раз это уже здесь обмусоливали. Каждый, кого касается хоть как-то эта тема, будет демонстративно "расчёсывать" и "зализывать" свои больные мозоли в душе. Бессмысленные споры

Ясамаясчастливая: Мужчины привязываются к тем женщинам на которых тратятся)))

Ага, а на жен значит они не тратятся?) Или это не так работает?)

Аноним 548: Ага, а на жен значит они не тратятся?) Или это не так работает?)

К женам они тоже привязываются. Иначе были бы свободными

Ясамаясчастливая: Ну и , конечно, это не пара- тройка тыщ условно, а более значимые суммы.

Но строго до 25 лет же все?
После только на простынь белую и тапочки

Аноним 918: У меня по другому либидо не работет.

На мужика у вас не стоит, к примеру. Но если он переведет вам сотку, то сразу встанет и будете ахаться с огоньком?

#Иди за Багз: Но строго до 25 лет же все?
После только на простынь белую и тапочки

ну неее... че уж Вы.... мне самой 46 если че уже...

Аноним 585: К женам они тоже привязываются.

А что ж они тогда от жен уходят? И не жалко миллионов, вложенных в жену за годы? И привязанность куда-то пропадает

Аноним 548: На мужика у вас не стоит, к примеру. Но если он переведет вам сотку, то сразу встанет и будете ахаться с огоньком

Если и стояло, упадет коль с ДР не поздравит. Но тут не только материальное. А то переведет на сумочку, но даже не заедет в ночи поздравить ...тоже фу

Аноним 548: А что ж они тогда от жен уходят? И не жалко миллионов, вложенных в жену за годы? И привязанность куда-то пропадает

Далеко не все уходят. Или уходят, но продолжают чувствовать ответственность и всяко помогают. А может, не тратились на жен, а наоборот сидели на шейке. Или просто неспособны вообще ни к кому привязаться, эгоисты махровые. Нужное подчеркнуть.

Ясамаясчастливая: ну неее... че уж Вы.... мне самой 46 если че уже...

Как нет-то, если на нормальную работу до 25 лет, то и любовника нормального тоже только до этого возраста, потом уже все: куда прешь, тётя, поздно пить Боржоми)))

Аноним 548: А что ж они тогда от жен уходят? И не жалко миллионов, вложенных в жену за годы? И привязанность куда-то пропадает

так быт заедает....новизны, всплеска чувств хочется ))))

#Иди за Багз: Как нет-то, если на нормальную работу до 25 лет, то и любовника нормального тоже только до этого возраста, потом уже все: куда прешь, тётя, поздно пить Боржоми)))

нее, ну если мужчина хочет дать мне блага- я не против, конечно же. Пусть дает .Я возьму)
С работой сложнее, да....

Аноним 548:

Дак можно так бесплатно перебирать с сз.
А если постоянный,то там уже больше ,чем просто секс

Аноним 548:

Уходят?

Чаще выгоняют. Кто- то забирает миллионы,т.к. разводиться и не собирался, обижен.
Прошли те времена, когда жёнам оставляли по- собственому желанию.

Ясамаясчастливая: нее, ну если мужчина хочет дать мне блага- я не против, конечно же. Пусть дает .Я возьму)
С работой сложнее, да....

Поподробнее, пожалуйста
То есть работать в 40+ на нормальной должности мы не заслуживаем, а, вот, ахать я за блага в 40+ еще норм?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы