Хочу найти мужу любовницу

Я много работаю, муж меньше, заплата одинаковая, есть ребенок 5 лет, плюс с нами живет моя мама с проблемами по здоровью, весь день я как белка в колесе, встаю в 5.30 утра, бегу на работу, в 6 часов в сад за ребенком, потом по магазинам, готовка и уборка, муж бытом не занимается, нанять помощницу по хозяйству я не могу из-за мамы (деменция, бывает агрессивной). Ложусь спать в 11 вечера и муж каждый день требует секса, причем с долгой прилюдией, чтобы я ему минут 20 наглаживала его причиндалы, потом еще долго кончить не может, меня каждый раз трясет ближе в вечеру, знаю, что он начнет приставать, я секса вообще не хочу, мне бы выжить, муж в ситуацию не въезжает, требует супружеский долг. В общем я нашла интим массаж рядом с его работой, цена нормальная, около 6 тысяч в час, без интима или еще думаю вариант с любовницей, говорила ему об этом, но он не хочет никого искать. Хочу предложить ему найти такую массажистку, чтобы два раза в неделю она ему массировала и он давал мне дома отдохнуть и поспать.

Аноним 350:

А попробуйте проще, вы разводитесь.

• нахлебник( не нужно готовить лишнее, не нужно обстрирывать лишнее.)
    +алименты и вовлеченный папочка например забрать 2раза в неделю ребенка. Те вы получите больше плюсов и выдохните.

Нагружайте мужа, он бытом не занят, энергии много

Аноним 350: чтобы я ему минут 20 наглаживала его причиндалы

Не наглаживать не предлагать?
Кому надо секса, те и наглаживают. Мой если хочет - делает мне массаж всего тела. Каждый раз.

Аноним 350: требует супружеский долг

Так вы тоже требуйте. Ты, Вася, давай сначала то и то по хозяйству. Потом будет секс. Ах нет. Ну тогда сам себя наглаживай.

Аноним 350: чтобы я ему минут 20 наглаживала его причиндалы, потом еще долго кончить не может,

Офигеть

Аноним 350:

А, и главное.. раз ребенку 5 лет- вы еще молодые, а ему уже нужно придающий на 20мин и долго не может окончить- как показывает практика- он не голодный, те у него есть уже другие массажистки, глаза откройте.

Аноним 344:

Ответ: муж ничего не будет делать, пройденный этап. С ребенком сидит, на этом все. Зарплату отдает мне всю, около 200 тысяч.

Аноним 350: чтобы я ему минут 20 наглаживала его причиндалы

А он вам эти 20 минут нализывает или тоже наглаживает или он то чем занимается?

Аноним 350:

Вообще прекрасно. Алименты 50000₽ и вам никаких 100500 блюд для него готовить не нужно- взрослый мужик явно не зернышко из бюджета съедает.
Итого у Вас остается 250000₽ +пенсия мамы. Готовка 3раза в неделю и уйма свободного вечера.

Аноним 843: А он вам эти 20 минут нализывает или тоже наглаживает или он то чем занимается?

Автору зачем нализывания эти , если одна мысль быстрее бы это все закончилось и уснуть побыстрее

Аноним 350: Ответ: да он с удовольствием бы нализывал, но я не хочу, идеально было бы минет на 5 минут, чтобы он кончил и отстал от меня, я не хочу вообще, совсем не хочу, у меня нет сил и желания, просто хочу чтобы меня не трогали.

Тогда развод.Он терпеть не может и не будет.А вы давать .Насилие сплошное

Cabo Verde: Автору зачем нализывания эти , если одна мысль быстрее бы это все закончилось и уснуть побыстрее

Я автора спрашивала,а не вас.И мой вопрос был что муж делает,а не зачем автору.
Пы.сы автор мне ответила

Из за 200 терпите?
Я бы развелась

Ещё любовницу ему искать,так себя унижать (
Пускай на свои деньги ищет сам массажистку с продолжением.

Аноним 350: в 6 часов в сад за ребенком, потом по магазинам

Аноним 350: муж ничего не будет делать

забрать ребенка, погулять с ним и купить продукты он тоже не может?
Тогда хотя бы доставка

Аноним 350: мамы (деменция

кто ее днем контролирует?

Аноним 350:

Обычно при такой ситуации люди добирают на стороне, и чаще в тихую.
А тут можно! Деньги есть.
Что сам то не может найти?

А что вы-то суетитесь?
Варианты ищете.
Нет и всё, повернулась и уснула. Сам пусть себя ублажает или варианты ищет.

Аноним 350:

Почему муж не помогает?

Чилентано дрова колол и всё проходило.

Аноним 350: муж бытом не занимается

Аноним 350: муж в ситуацию не въезжает, требует супружеский долг

Ну вы ложитесь в 23.00,а встаете в 5.30
Спать надо 8 часов, чтобы жить.
Спросите у мужа где вам взять время на сон? Обычно секс по выходным с пт на сб и с сб на вс, потому что не надо утром вставать рано и можно выспаться.
Ну или занимайтесь с ним до 23.00 забив на какие то дела. Заказывайте еду, готовьте простые дежурные блюда типа лапша с сосиской, питайтесь бутербродами.
Поинтересуйтесь у него, где время на секс брать? Потому что сон отменить никак нельзя

Аноним 350:

Если деньги на любовницу, то он вам зачем?

Вы уже знаете, с чем вы останетесь после развода и где?
Он .внить не будет?
Будет рад вашему решению?

Он всегда такой требовательный был?

Аноним 350: Предлагала ему минет по быстрому или быстрый секс без глажки, его не устраивает.

Он всегда так любил ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы