Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

Да блин, я и в эту-то зря вернулсь.

Аноним 722: Либо в машине своей ковыряться

Это что за машина такая? В которой надо самому ковыряться.

Уже после этих слов, понятно, что у вас нет никаких близких отношений, любви
Как вообще можно составлять график, договариваться заранее, сколько раз будет секс?
Вы ж не посуду мыть договариваетесь, и то это может измениться в процессе жизни, а тут секс по графику

Аноним 722: Он в самом начале отношений сказал, что для него очень важен секс, 2-3 раза в неделю нужен. Меня такой вариант тоже устраивал, согласилась, что секс 2-3 раза в неделю будет. И он был.

Калина Малиновa®: Это что за машина такая? В которой надо самому ковыряться

Тоже не поняла, прикинула где может поковыряться муж, в бардачке что-ли))

AnnaNim: Тоже не поняла, прикинула где может поковыряться муж, в бардачке что-ли))

Во-во.
Что-то картина Великого ипаки очень не очень уже рисуется вообще

AnnaNim: , прикинула где может поковыряться муж, в бардачке что-ли))

проверяет масло и какие-то ещё жидкости, доливает всё время что-то. Я не вникаю особо.
Я сама в свою кроме омывайки ничего сама не заливаю, в сервисе все делаю

Аноним 722:

Может масло жрет или подтекает

Аноним 722: проверяет масло и какие-то ещё жидкости, доливает всё время что-то. Я не вникаю особо.

Зачем?
Он уходит и вертится у машины? Масло проверять тридцать раз зачем?

AnnaNim: Может масло жрет или подтекает

да, так и говорит. Поэтому часто проверяет и подливает. И охлаждающую жидкость.
Он не часами это делает. Я это к тому сказала, что из всех дел после работы у него максимум это сделать, да в магазин иногда зайти.
Приходит, поест, поговорим, потом в телефоне сидит.

AnnaNim:

Смейтесь , смейтесь))

Аноним 490:

Так смешно конечно, взрослая женщина спасает мужика от мастурбации, вся опухшая с болью во всем теле
Вы может не в курсе что мастурбация это нормально и присутствует в жизни большинства мужчин независимо от количества секса

Несколько дней читаю темы об отношениях и думаю, как хорошо жить одной! И в шоке-женщины ради штанов готовы терпеть все, что угодно. Любые унижения. Жесть просто.

Milena29: Несколько дней читаю темы об отношениях и думаю, как хорошо жить одной!

я как раз на фоне этих тем вспомнила, как недавно за вами наталья гонялась по какой-то теме, доказывая, как должно быть плохо без мужика хоть какого-нибудь
в отпуск нельзя, давай хоть больная, хоть мертвая, причем сами женщины это еще и поддерживают

Автор темы хотя бы мужчине озвучила свое не могу, а вот некоторые анонимы - туши свет

Аноним 490: Смейтесь , смейтесь))

да тут плакать надо, грустно это всё.

Мирка: я как раз на фоне этих тем вспомнила, как недавно за вами наталья гонялась по какой-то теме, доказывая, как должно быть плохо без мужика хоть какого-нибудь

да-да, пытаясь доказать мне, что нельзя кайфовать от жизни без штанишек

Мирка: в отпуск нельзя, давай хоть больная, хоть мертвая, причем сами женщины это еще и поддерживают

++я который день просто в шоке от тем. Скучно я живу, однако. Не могу перестать удивляться.

чето возник вопрос. а зачем спасать от маструбации и порнушки? что в этом плохого? ппц, канеш, чего только не прочитаешь.

Milena29: ++я который день просто в шоке от тем. Скучно я живу, однако. Не могу перестать удивляться.

так ладно б 20 лет назад писали.. ну молодость там, глупость.
но в около 40 вокруг члена жизнь свою вертеть - это дно.

Аноним 722: Полтора года назад начала отношения с мужчиной. Он в самом начале отношений сказал, что для него очень важен секс, 2-3 раза в неделю нужен

А до вас он его где брал? В пубертате что делал? Что за мужик такой, что не знает как справиться с самим собой

Яблоко: так ладно б 20 лет назад писали.. ну молодость там, глупость.
но в около 40 вокруг члена жизнь свою вертеть - это дно.

вот согласна на 100%. И добавить нечего.

Чохотел: А до вас он его где брал?

дак дешевая манипуляция и продавливание женщины сразу. Типа, сдохни, но секс дай. Глупо лет в 40 вестись на такое.

Яблоко: а зачем спасать от маструбации и порнушки?

тоже иду это же спросить, ну может там старого воспитания женщина, когда от мастурбации волосы на руках вырастали.

Аноним 859: Уже после этих слов, понятно, что у вас нет никаких близких отношений, любви
Как вообще можно составлять график, договариваться заранее, сколько раз будет секс?

Читала страницы 2, дальше лень) Но может дальше что то было про любовь)))
Мужчина свои требования озвучил? Озвучил. Автор согласилась? Согласилась.
Сейчас вообще о чем говорить? Что неудобно ездить, жить у мужчины и прочее, это лирика. Мужчине изначально нужен был только секс, автор зачем то его у себя поселила и обхаживает. Мужчина здесь при чем?)

Мирка:

Мне 48 лет, и я жила с мужчинами, с двумя, с первым 10 лет и со вторым 10, и ни разу у меня ничего не болело так, чтобы отказаться от секса. Наоборот, они в начале жизни обещают секс 2 раза в день. Я такая, ура! А они через месяц сдуваются и как в том анекдоте "на работу, на работу" были мужчины и не постоянные, приходящие. И у всех одна проблема. "Ой, я тебя люблю и без секса".
Какое-то проклятие
Где эти

Калина Малиновa®: ипаки

???

Маркировка мастурбации как негатива это скорее тема тоже про контроль и функциональность. Чтобы функция была ценна и оправданна в отношениях, и продана мужику в качестве годного мифа, она должна быть незаменима. Наличие возможной альтернативы в виде самоудовлетворения снижает ценность функции идеальной жены, которая "даёт" всегда везде и никаких гвоздей))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы