Как ваш партнер относится к вынужденному перерыву в сексе?

часто вижу эту теорию, что секс любят бедные и тупые))

ну
ок))

странная женщина: часто вижу эту теорию, что секс любят бедные и тупые))
ну
ок))

ну в контексте, как это преподносится в теме, разве не тупые?
если партнеру пофик, как чувствует себя его вторая половина, что ей больно, некомфортно, а он готов ее иметь, то как бы….?
ну или ежедневное 10 минутное дежурное трение - это любовь к сексу?
я даже не понимаю, зачем там еще какую-то страсть изображать? зубы дольше чистят некоторые)))

nettta: Ну пришло время уточнить контексты, автор видимо имела в виду двух здоровых людей и не прописывала условия форс-мажора

Да, так и есть

Аноним 717: Вышла, собрала вещи, забрала ключи и закрыла двери с той стороны. Не объявлялся больше,

Так он, может, умер там, закрытый? Потому и не объявлялся?

NATA66: Да? И у каких?

Вам тут уже наверное написали и удалили, но я понимаю ваших мужчин

Чохотел: Что за мужик такой, что не знает как справиться с самим собой

Знает, но принципиально не хочет это делать будучи с кем-то в отношениях.

NATA66: Где эти

Калина Малиновa®: ипаки

так

Чохотел: В пуберанте

видимо

NATA66

Есть шутка про то, что мужчина мечтает о женщине, которой нужно каждый день, пока не встретит ее в жизни 😄 походу жизни понимаешь, что это не шутка))

Тетеньки, я вам щаз скажу как сексолог-психолог. Если вашему мужику страшно хочется секса каждый день, так, что при его отсутствии начинаются претензии, обиды, страдания и вопросы про то, что рот не пострадал, - не тешьте себя мыслью, что у вас такой крутой тестостероновый ипака-террорист. С вероятностью 70-80% ваш мужик - тревожник с нарушением привязанности, и для него секс - это способ унять страх отвержения. А отказ от секса - то самое болезненное отвержение. Оставшиеся проценты - это мужчины, реализующие тягу к власти (это обратная сторона тревожности) и с действительно высоким либидо, но быдланы, сорян. Мужчина даже с сильной ПК, адекватный, ценящий свою женщину, не будет ее заставлять. Ну и вообще, больная лежачая женщина - довольно странный объект для здорового вожделения.

Подумайте хорошо, нужно ли класть жизнь на обслуживание своим единственным телом чужой тревоги и комплексов. И да, после регуляреого секса без желания проблемы по гинекологии обязательно наступят.

Ранункулюс: Подумайте хорошо, нужно ли класть жизнь на обслуживание своим единственным телом чужой тревоги и комплексов

Спасибо, вы очень понятно написали.
Дала себе время подумать, успокоится и потом поговорить с ним серьезно, что больше я так не могу, я хочу секс по желанию, чтобы это не было обязаловкой, не хочу чувствовать вину за то, что не могу/не хочу. И если в наших отношениях это не возможно, если секс по расписанию в любом состоянии это обязательное условия, то значит придётся их завершить. Чтобы не ломать себя, хоть это и очень грустно, и больно.
Думаю об этом и аж дыхание перехватывает. Слез почему-то нет.
Надо успокоиться

Аноним 763: пуберанте
видимо

Пубертате, но вы поняли же

Каty7788:
Да и постоянно обниматься хотеть, тоже.

Не хотеть - это не нормально

Но не любить и не хотеть - это нормально

Чохотел: вы поняли же

Конечно, но смешно получилось)))

Аноним 722

Если бы вы были здоровы и расходились в потребностях, частоте и тд, я бы сказала, что нужно договариваться, при желании сохранить отношения. Но претензии к больной женщине и тема "не сиогу трахаться - уйду" - это очень плохо. Это отношение к вам как к функции. Извините, что резко, но чет жалко вас стало. Вы переживаете, темы создаете, а мужик выкатил ультиматум и дальше живет спокойно.

Ранункулюс: тревожник с нарушением привязанности

Тьфу ты блин
Всю романтику так приложили
Задумалась
Таких нужно лечить, а потом выпрашивать секс или пусть тревожится дальше?

А то вылечится, и … откажется от секса

Аноним 722: он мне тут на днях выдал - что ему было очень тяжело в период, пока я лежала с травмой на больничном. И больше он такого не выдержит. И я для сохранения отношений должна пообещать, что больше таких долгих перерывов у нас не будет.

Автор, а почему нельзя было ответить, что мне, болеющей очень тяжело было ахаться в период травмы и больше вы такого не выдержите И для сохранения вашего уважения к нему он должен пообещать, что будет уважительно прислушиваться к вашим желаниям, а не только своему либидо!

Аноним 114:

Если вас все устраивает, можно вообще ничего не делать и жить дальше) отношения строятся не на стремлении к идеалу, а на совпадении неврозов)

Кстати, как правило, эти люди искренне уверены, что их физиологические потребности выше среднего. Ну если партнер не возражает каждый день 10 минут сбросить напряжение, то так и продолжают верить в себя. Но с качественным сексом это имеет очень мало общего.

Повторюсь, люди с сильной ПК, которым правда надо часто, есть. Но речь сейчас не про них, а про тех, кто из отказа делает трагедию. Это другое.

Аноним 114: Не хотеть - это не нормально

Любой фанатизм и зацикленность, не норма. Хоть секс, хоть объятия, хоть, что.

Ранункулюс: мужик выкатил ультиматум и дальше живет спокойно.

Да такие, вообще, вряд ли живут нормально, хоть когда.

Ранункулюс: Но с качественным сексом это имеет очень мало общего.

Если партнёрша каждый раз устраивает их этого шоу, откуда ж ему знать, что это такой себе секс?))) Да и раз она живёт и боится его потерять, значит реально же устраивает все.

Аноним 722:

Представьте, что жена беременная и у неё всю беременность угроза выкидыша.
Она по больницам месяцами, её нельзя волновать и заниматься сексом тоже нельзя. Интересно что их мужья делают все 9 мес? А после родов тоже 2 мес нельзя секса

Ранункулюс: то так и продолжают верить в себя

Уверена, взрослые люди прекрасно про себя понимают основные моменты, правильно вы написали, главное совпадать,… и по неврозам тоже )

Ведь это не только секса касается, стремление к порядку, стремление к частым путешествиям или смене мест, к ежедневному разнообразию и много разных завуалированных неврозов)

Каty7788: Да и раз она живёт и болтался его потерять, значит реально же устраивает все.

Я не увидела у автора фразу про бояться потерять, наоборот, она трезво пытается оценить ситуацию

Каty7788: Да такие, вообще, вряд ли живут нормально, хоть когда.

Ну да, им все время надо сношать или мозг или еще чего.

Каty7788: Да и раз она живёт и болтался его потерять, значит реально же устраивает все.

Вполне. Они нашли друг друга.

Аноним 114: Я не увидела у автора фразу про бояться потерять,

А я не про автора, а про 111 (или типа того) которая 10-минутные шоу устраивает.
Автор о времени секса не писала, вроде, ничего. И у нее не каждый день, а 2-3 раза в неделю).

Чохотел: Интересно что их мужья делают все 9 мес? А после родов тоже 2 мес нельзя секса

Разные мужья делают разные вещи

Аноним 114: Я не увидела у автора фразу про бояться потерять, наоборот, она трезво пытается оценить ситуацию

Это не про автора, там еще одна женщина была, у которой мужу каждый день нужно, а ей не сложно потерпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы