Как и где вы знакомились с родителями МЧ/ девушки Вашего ребенка?

Material girl: Дак вот инициатор то как раз не мы :)

Я не про них, я про Вас. И вашу отличающуюся позицию от оппонента.

А той стороне мало ли для чего это понадобилось. В чужую голову не залезешь.

Я ни с какими родителями девушек не знакомилась, даже если и знала, что сын с ними спит. Только с родителями будущей жены. Но и мой быстро нагулялся))

Material girl: Дак вот инициатор то как раз не мы :)

А с мальчиком вы знакомы?

Material girl: каком случае вы бы, как мама мальчика, захотели бы познакомиться с родителями девушки?

Когда инициатива будет исходить от сына.
Если я увижу, что сын этого хочет сам, а не хотелки мамы девочки озвучивает, то однозначно пойду. И тогда возраст не имеет значения

Znayka: мальчиком вы знакомы?

Конечно, он замечательный.

Material girl: Конечно, он замечательный.

Ну значит и родители такие) выдыхайте, не нагнетайте, все пройдет хорошо

Самой мне этого не нужно, я вообще человек достаточно избирательный в инициативе общения, но в голову бы даже не пришло отказать, если родители девушки предлагают познакомиться… Сына я неплохо знаю, к моменту такого гипотетического предложения девушку я уже буду знать вероятнее всего, а не так, что он месяц встречается и тут знакомство родителей… Отказ в такой ситуации мною рассматривается однозначно - примерно в категории не здороваться в ответ (да, я знаю, что приличный процент на юмаме считает это нормальным, границами, достоинством и прочее, прочее). Поэтому - да, я встречусь. Дружить и общаться очень вряд ли, потому что для этого нужно много больше общих плоскостей взаимодействия.
Естественно, предложу нейтральное место и оплату самим за себя.
Если я обезумею настолько, что сама подобное предложу и мне откажут - сыну я свое мнение на этот счет тоже скажу…

Material girl: Нет. Никаких ночевать с парнем до 18 лет. Закон есть закон и моя позиция тут такая.

Так им еще и 18-ти нет?
К чему эти знакомства тогда вообще.

Material girl: А в каком случае вы бы, как мама мальчика, захотели бы познакомиться с родителями девушки?

Я как раз мама мальчика. Которому уже 29.
И мама мальчика 5-ти лет)
И мама девочки 17-ти.
Познакомиться бы решила только в том случае, если бы девочка торчала у нас целыми днями и я бы решила, что она бездомная.
Это я теоретизирую.

Наши были еще детьми, когда начали встречаться, 15 и 16 лет. Считаю, я должна была быть знакома с людьми, в доме которых проводит много времени мой сын. Насчет того, что девушек будет еще десяток, ну не знаю, у моего нет, только эта
Сейчас мы не общаемся по причине, не связанной с детьми , но я хорошо знаю эту семью. Мне может с ними детей крестить

Мои в одном классе учились год (в 4 классе) . Поэтому с мамой девушки знакома по родительским собраниям в школе 10 лет назад
Живут вместе 2 года уже - с ее мамой больше не пересекались и не общались нигде. Жениться будут - "познакомимся"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы