Подарок

Аноним 359: Автор сходите на парный эротический массаж

Да че мелочиться. Надо жмж устроить. Вот муж то удивится и порадуется.

Интересно а как до этого момента вы жили с неподходящим человеком в плане секса? Как раньше у вас все было?

Аноним 359: И что хорошего? Там никаких ощущений, ну только если муж так противен, что на трезвую голову никак.

Да ладно.
Наоборот, все без тормозов, вот уж секс так секс. Никакой любовницы потом не захочется после такого.
Автор вон вообще пишет, что уснёт с алкоголя.
Печаль...

А на 50 он не просил такой подарок?

Жили )) у него всю дорогу более активная позиция в этом вопросе)
Я по молодости да, могла зажечь, а с возрастом стало как-то и не важно мне)))
Ну и климакс наступил или пред как точно то ?))
Вобщем я спокойная в этом плане даже более чем теперь)

ВБ: На авито такие квартиры тематические висят

Приведите в такую мужа и поиграйте с ним в госпожу, там наполнение как раз для этого😁

Бедный мужик,ждет в подарок на др хороший секс....

Ну у нас секс не только в юбилейные даты 🤣🤣

Табличку ему распишите. Столбцы: порядковый номер активности. вид сексуальной активности. Хронометраж. Локация. Костюмы. Аксессуары. Музыкальное сопровождение. Ожидаемая реакция по десятибалльной шкале. Столбец корректировки и дополнений от мужа, столбец для обратной связи, заполняется мужем по той же шкале . Потому что надо же оценить эффективность составленной программы.

Пример: номер один. Тактильная прелюдия, элемент 1. Поглаживание мужской спины. Три минуты. Комплект кружевной лиловый. Диван, средняя часть. Рука 2шт, ручной массажёр 3 вида , розовенький пипидастр 1 шт. Танита тикарам. 7 баллов.

Если постараться, можно создать шедевр для семейных воспоминаний опять же, неоценимый документ, если кого накроет склероз.

Сделайте шах и мат
Придите в отель с негром. Мне кажется эмоций будет через край. Причем у обоих.
Ну, на план Б, если негр не зайдет - заходите с козырей: купите ему сертификат на рыбалку и удочку хорошую

Автор, может, вам поможет мой опыт.
Я приехала в плаще, а под ним только чёрное боди (точнее комбинезон на все тело, между ног отверствие, я его зашила красными нитками. И туфли. Нитки надо было разорвать, как вы понимаете.

Короче, мой Мужчина мне это теперь всю жизнь вспоминает)
Больше всего он переживал, что меня могли ГИБДД остановить.

Так минет сделайте хороший ему - отличный подарок считаю 🔥

Только качественный - посмотрите ролики - и главное старательно показывайте, что вы в диком восторге - и ничего в жизни лучше не было у вас - один раз можно порадовать на др уж )

Анонимно: Да программа что делать буду)))

забавно
т.е милый сначала мы с тобой по собачьи потом отдохнем выпьем и в другую позу. я не поняла как это программа..

и почему вы с ним а не он с вами?... как то...

пишите.. так раз уж вечер секса для начала покупаю страпон.. думаю тут он и передумает

Аноним 605: его зашила красными нитками.

Можно еще пояс девственности. С кодовым замком ))

Татьяна Вакалюк: А если серьезно - не дай боже дожить до программ... передач, да еще как подарок....

Сегодня у нас праздничный выпуск )))))

Попробуйте купить игрушку ))) она поможет добавить в сексуальные отношения что-то новое )))

Как же автору повезло) обычно женщина еще ого го , а мужик в 55 никакой.
такому точно нужно что то устроить на юбилей. фильмы в помощь

Отпишитесь хоть, как прошло все.
Мы волнуется

Аноним 730: Так минет сделайте хороший ему

Прям с порога в том самом плаще на черное боди.
Что то автор поздно спохватился. Попер креатив у народа:)

Есть какие-то новости?
Как программа прошла?
надо было посмотреть пару серий "Жизнь по вызову"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы