Служебный роман...все

У нас вообще весело на работе: директор ушел к сотруднице от первой жены, потом завел роман ещё с одной сотрудницей, уже во втором браке. Потом они расстались и он живёт до сих пор со второй женой. И все его бывшие и настоящие бабы до сих пор работают в одной организации и все про всех все знают
Высокие отношения, в общем

Работали вместе, но не пересекались по функционалу. Роман был 2 года, я его очень любила, но он был женат. Я тоже потом вышла замуж, потому что очень хотела ребенка. Было сложно, не встречалась с ним глазами, обходила стороной.
И уволилась бы, но смысл, через полгода в декрет идти. Терпела.

Вот кому- то повезло « крутить служебный роман».У меня такая работа - коллектив одни женщины, так что не бывать служебным романам.

У нас парочка работала, я даже не знала, что они вместе)) Никаких признаков. Потом она сильно худела, может по его пожеланию, не поженились, потом он говорил, что жилья нет, купил 1км квартиру, не поженились, потом говорил, что служебный роман это плохо, она уволилась, потом он уволился. До сих пор не женятся

1) Он был женат, я молода, познакомились через друзей. Встречались, он принял меня к себе на работу. Ушел от жены начали жить вместе, не сошлись характерами-разошлись. Я вышла замуж, забеременела - уволилась.

2) Он был директор, я-бухгалтер в разводе, встречались, сбегали с работы в обед, и к нему домой приезжала и ко мне по ночам пригонял. Страсти. Я встретила будущего мужа. Расстались. Он периодически писал что хочет. Я перешла на другую работу, но не из-за него.

Зачем увольняться, если люди адекватны, вот так у меня было 2 раза. Секс не повод для знакомства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы