Служебный роман...все

Навеяно соседней темой.
Просто представьте, у вас случился служебный роман. Да, кто то также как и я скажет, что замужем и никого не надо, тем более на работе, но все же, просто фантазия. Любовь морковь, секс кекс, все хорошо, потом расставания и переживания. Смогли бы вы дальше вместе работать с этим человеком или уволиться лучше?
п.с.: работа, зарплата, коллектив, все устраивает

Результаты опроса

работать
81.9%
уволиться
18.1%
Проголосовало: 177

Аноним 356: Просто представьте, у вас случился служебный роман.

И представлять не надо, все романы служебные почти были, если бы я каждый раз увольнялась, я б с ума сошла

Увольняться то зачем? Разошлись и дальше работать.

Аноним 356:

Это сильно зависит от мужчины. И еще от того, кто именно решил прекратить отношения.

Ну если оба адекватны и нормально разошлись, то можно работать.
А если мужик донимает и рассказывает всем про ваши трусы…

Я б уволилась.
Слов из песни не выкинешь, все равно уже будут отголоски.
Я никогда за работы не держалась.
Душа на первом месте.

Проще к этому надо относиться, проще
Роман на работе был. Был не долго, расстались мирно, у каждого своя семья. ПРодолжаем работать вместе, при чем видимся почти каждый день. Мне не мешает, работе тоже, Ему, уверена, тоже не мешает никак. Вот такие вот экологичные отношения )))))
На то это и служебный роман, что был, прошел, и ладно

Ой, мы поженились потом, сначала расстались потом поженились все таки, не выдержали

Аноним 437: А если мужик донимает и рассказывает всем про ваши трусы…

запятая, то рассказать про его трусы и что в трусах - как повод расстаться был с ним из-за содержимого

Святое правило
Не тр..хайся там, где работаешь
Не работай там, где тр.. Хаешься

У меня был роман на работе, у него была девушка, я одинокая красотка , потом переросло в совместный быт и вот 19 лет вместе. Работали вместе, потом организация закрылась и мы уволились, после этого работаем в разных местах.

начался служебный роман. Оказалось, что у него принцип: на работе ни-ни. Дабы не расставаться с будущим мужем, выбрала вариант уволиться Хотя, конечно, причины для увольнения были несколько иными, но и это тоже учитывала.

Аноним 636: мы поженились потом

красная роза: замуж за начальника вышла

Аноним 871: 19 лет вместе

у вас конец счастливый, я про другое, если расстались, вдруг еще и тяжело, то как потом работать вместе

У меня тоже служебный роман перерос в семью, работали вместе, встречались, скрывали от коллег, потом он уволился, я тогда рассказала коллегам про отношения, а оказывается все знали свадьбу сыграли, детей родили, живем.
Почитала тему рядом и думаю, а вот если бы расстались, смогла ли бы я работать с ним потом мужикам то пофиг наверное, а вот женщины задумаются

Я бы не стала начинать романы на работе.

Аноним 437: рассказывает всем про ваши трусы…

Это его проблемы. "Я была в библиотеке, остальное клевета и наветы завистников".

Аноним 356: я тогда рассказала коллегам про отношения

Зачем?

Ваще пофиг, главное деньги, за хорошую зп со всеми бывшими любовниками готова работать (правда ни разу такого не было).

Романы на работе были. К расставанию относилась пофигистически. У коллег и похлеще было. Половина коллектива с одним спала, при том у него еще и жена была. И ниче, все обо всем знали и дальше спокойно работали.

Каty7788: Зачем?

свадьбу назначили

Аноним 480: Половина коллектива с одним спала, при том у него еще и жена была

Лагерта: И представлять не надо, все романы служебные почти были, если бы я каждый раз увольнялась, я б с ума сошла

У вас романы на работе????? никогда бы не подумала.

А вообще романы случаются на работе у тех, у кого в семьи нет любви и уважения.
А "одиноких дам", которые крутят эти романы с женатыми мужчинами, совсем по другому называют.

Tenera: У вас романы на работе?????

Ну в молодости то грешна была

Tenera: никогда бы не подумала.

Зачем вам думать обо мне вобще?

У нас на работе , вообще была пионерская организация, все дружили, никаких шур-мур.
Я ушла в декрет, вышла обратно, а там Содом и Гоморра , несколько пар мутили ( большинство женатые/в длительных отношениях).
Никто не уволился из-за прекращения романа.

Никаких моральных принципов

Tenera: А вообще романы случаются на работе у тех, у кого в семьи нет любви и уважения.

А кто в этом виноват? Или просто трахает все что шевелится. Но да, тут тоже не про любовь.

Работаю, и не с одним, с троими) причем романы были не служебные, но потом оказались постепенно все вместе на одном предприятии. Вот вообще пофиг, у каждого своя жизнь. Ну, иногда смотрю на них, сидящих на совещаниях на соседних креслах, постаревших и потолстевших, и прям радостно, что я такая ещё молодая и красивая и муж мой красавчик без пуза и лысины))) в отличие от бывших.

Аноним 356: Смогли бы вы дальше вместе работать с этим человеком или уволиться лучше

Нет, конечно, не смогла бы, так что пусть увольняется лучше !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы