А вы бы смогли полюбить бедного мужчину?

Аноним 627: Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Так это не бедный, а глупый.
Бедный в моменте. Дофига таких у меня было. Но стремилась и бились за доходы и успешность все.

Муж всю жизнь прослужил в ведомстве. Зарплата там.... К 40 годам только комната в общежитии и то повезло, что отсудили в собственность.
К 50 годам у нас свой дом, две машины, две пенсии, две неплохие зарплаты. Нам всего хватает, не шикуем, конечно. Но вот зарабатывать он начал только после 40 лет, когда ушел из ведомства на пенсию.
В любом случае насторожило бы, конечно, но надо смотреть на самого мужчину и обстоятельства, почему так.

Аноним 485:

Такого же знаю.
Квартира была сразу хорошая по наследству
Все
Ипотеки нет,естественно
Но остальное то печаль
Денег мало.

Синдирелла: Хотя мне 40 летние и с деньгами не особо нравятся

Много таких- содержать ,жить вместе предлагают?

Аноним 627: Вот прямо ни кола, ни двора к 40 годам. Вас любит, любовь доказывает починкой кранов в вашей квартире. Никаких перспектив к увеличению дохода не имеет.

Я даже не знаю, что это за сверхчеловек должен быть, чтобы я его прямо полюбила) Тем более сейчас, в 40) Но я крайне не влюбчивая, такой трюк удался только моему мужу в мои юные и неопытные 17))
Поэтому мой ответ нет, точно нет)

К 40 нет, тк уже голова соображает, и какие- то капиталы / имущество нужны для жизни, комфорта.
Ну и если мужик к 40 годам гол как сокол, то он либо глуп, либо ленив, либо неудачник.
Зачем такое?
А вот в 20 лет да, можно и за бедного ( ровесника, конечно)

Рина Ч.:

Куда он пошёл в 40 лет работать на большую зп?без опыта?

Полюбить бы смогла.
Но жить к себе бы не пустила.
Для любви и несколько встреч в неделю достаточная. Ну и быт убивает любовь. Так что, для, встреч хороший вариант.
Меня обеспечивать не надо.

Аноним 722: Куда он пошёл в 40 лет работать на большую зп?без опыта?

Ну, скажем, не очень большая, но плюсом к пенсии пишу же, нам хватает. Пожарный-спасатель в аэропорту.
Зять в 60 лет устроился на склад вб разнорабочим. Зарплата выше 80 тыс, как я поняла. На истину не претендую.

Аноним 722: Но остальное то печаль
Денег мало

Ну в смысле печаль? Человек умный, заботливый, добрый) как по мне это уже +100)))
Ну вот у моего в примере квартира очень хорошая) условно продать и много денег будет) да, осталась от родителей, но не его вина ведь, зато смог вот весь в науку уйти.

liaram: Учитывая, чего я достигла с 2 детьми, я просто напросто не смогу его уважать.

Женщины по вызову тоже очень хорошо зарабатывают и работа не простая. Но вот уважать такую очень сложно.
А бедного учителя или врача и полюбить можно, и уважать есть за что.

Аноним 485:

Печаль.
Сидит в квартире
На ремонт денег нет,для выхода из дома тоже
Только минимум на еду и ку (

Сейчас вряд ли. Если у него к 40 годам нет своего жилья,хорошего дохода,то уже не будет,скорее всего. Уже состоявшаяся личность. Хотя знаю таких. Недавно коллега вышла замуж ,буквально на днях. Привела в свое жилье к детям босого практически мужичонка. Любоффффь. У него ничего нет своего. Ни машины,ни квартиры, зп средняя+алименты. Я бы не смогла так . Искала бы равного себе хотя бы.
Другое дело молодые студенты,перспективы какие то,растут вместе и тд и тп.

Я - нет! Секс, флирт - возможно. Ну или влюбиться и страдать
Подруга вот-вот только в такие отношения вошла. Ни кола, ни двора, 40 + хорошо уже так. По её словам, харизма так и прёт из него.
Ну посмотрим… на сколько этой харизмы хватит. Ею голод не утолишь, в холода не согреешься.

Синдирелла: Но! Не буду зарекаться

А вы ведь в гражданском браке. Или нет?

Ася: Женщины по вызову тоже очень хорошо зарабатывают и работа не простая. Но вот уважать такую очень сложно.
А бедного учителя или врача и полюбить можно, и уважать есть за что.

У меня вполне уважаемая профессия, считаю, что вполне состоялась в ней и продолжаю учиться и расти. Поэтому по этому пункту человек тоже должен соответствовать. Ваш пример тут вообще не в тему.

Что предшествовало этому? У меня есть родственник, 46 лет. Всю жизнь жил в поселке. Женился, родился ребенок. Решили перебраться в Екатеринбург. Жилье продали за 400 тысяч. На пв не хватало. Начали копить. Но большой город снес крышу его жене, вскоре развелись. И в то же время ставки по ипотеке взлетели. То жилье было его добрачное, на эти деньги он купил себе машину. Сейчас снимает жилье, платит алименты 30 тысяч. З/п около 100 тысяч.

Ася: А бедного учителя или врача и полюбить можно

Про зп учителей не могу сказать,но бедный врач давно миф. У меня две подруги. У одной муж врач стоматолог ортопед,у другой хирург-травматолог. Бедными их точно не назвать

Аноним 589:

Нет ) я живу вдвоем с сыном.

Аноним 722: Печаль.
Сидит в квартире
На ремонт денег нет,для выхода из дома тоже
Только минимум на еду и ку (

Он где только не ездил по миру) и в каких только конференциях не участвовал. Для участия деньги не нужны, его как раз приглашают. И квартира у него не хрущ старый без ремонта, я ж пишу, дорогая. До доходов моего мужа ему вообще далеко, но сказать, что жизнь его печаль не возьмусь. В Турцию на всё включено он не ездит, да, это факт. Вот сейчас в Сингапуре в каком то университете лекцию читает, разве печально? Моего мужа не приглашают в Сингапур на всё включено за чужой счёт

Синдирелла: Нет ) я живу вдвоем с сыном.

Поняла, думала у вас есть мужчина, ошиблась значит

Аноним 847: В 20 - да, в 40 - нет.

Вот слово в слово подумала, когда тему прочитала

Что мне в 40 делать с мужчиной у которого совсем ничего нет?
У меня ребенок, которого я содержу. Второго точно не потяну
Разве что просто встречи для ошеломляющего секса. И то где?? У меня дома? Ну, такое

А что с работой у мужчины? Какая зп и где он живёт? Не в канаве же

Ю

Аноним 589: Поняла, думала у вас есть мужчина, ошиблась значит

Мужчине не обязательно с нами жить )
Но я имела ввиду что жизнь не предсказуема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы