А каким был "ваш" нарцисс? Как поняли, что это и есть он самый, и как смогли выкинуть его из своей головы?

Аноним 544: С нарциссом первое время вы будете ощущать себя в раю.

Здоровые люди, не впадают в такие крайности.
Другой вопрос, что нарциссы хорошо вычисляют жертв-невротиков, склонных к подобному. Но это, совершенно, не обязательно.

А вот устойчивое ощущения рая от наличия другого человека, само по себе, не нормально и даже не звоночек, а прям конкретная такая, сирена. Идти и лечить своь голову.

Аноним 85: Ну не знаю, а нарцисс не обычный мудак?
Это, по вашему, что то реально классное и грандиозное что ли ? )

Так это как раз с ваших глаз мужик в яркой майке уже грандиозен, а нытье по другим бабам это оказанное доверие , а то, что он слился - так целый нарцисс. А по мне он заурядный

Каty7788: А вот устойчивое ощущения рая от наличия другого человека, само по себе, не нормально и даже не звоночек, а прям конкретная такая, сирена

да ладно. Это хороший опыт. Потом будет что вспомнить. ))

Опаздывал всегда и везде.
Я только через много лет узнала что это нарциссическая игра.
А раньше просто злилась.

Отсутствие эмпатии, пустые холодные глаза при наличии улыбки, вранье, сравнение, обесценивание, шантаж, исчезновения итд это все признаки психопата. И бежать от такого теряя тапки. А уж нарцисс он или кто неважно.

Аноним 334: Опаздывал всегда и везде.

В моем опыте точно так же, опаздывал, переносил, врал о причинах опоздания. Когда мы совместно куда-то шли кл времени он специально будто бы тормозился, я начинала нервничать, а он будто питался этими эмоциями. Когда нас ругали за опоздания, отчитывали или расстроены были люди - у него было холодное отрешенное лицо, ни капли сожаления или раскаяния.
И опаздываю он на встречи ко всем абсолютно, и при мне же врал, что стоит в пробке, буэээ.

Девочки, с высоты своего 52 летнего опыта озвучу мнение. Нарцисс, тюльпан или гладиолус - без разницы. Есть .удаки и нормальные мужики. И всё. Я тоже все это в свое время изучала - нарциссизм, абьюз, качели, обесценивание..., жила долго с самовлюбленным .удаком. Потом поняла суть - читай выше.

Аноним 544: да ладно. Это хороший опыт

Это плохой признак для испытывающего.

Но многим нравится страдать, а перед этим "кайфануть". О вкусах не спорят.

Аноним 544: С нарциссом первое время вы будете ощущать себя в раю.

Само собой, было и это в какой то степени (учитывая наши нечастые встречи), иначе с чего бы я залипла то на него бы ))), но недолго.
Да, я реально "летала" в тот период, знакомые не узнавали.

Каty7788: А вот устойчивое ощущения рая от наличия другого человека, само по себе, не нормально и даже не звоночек, а прям конкретная такая, сирена.

Рай не рай, но хорошо было мне. Потом, конечно, тоже, хорошо так торкнуло, что я сама себе должна быть нужна для счастья прежде всего, а не "какой то человек".

У меня в молодости был опыт отношений. В студенчестве. Ох какие эмоциональные качели были, всё было как по методичке. Еле выпуталась из этих отношений.
Но сейчас уже больше 20 лет замужем, в тихой семейной жизни за другим, конечно, человеком. Но я все равно сейчас со стороны своих прожитых лет рада, что были те отношения. Страсть, ругань, и слезы и любовь (моя больше)
Но жить, конечно, с такими людьми не надо.

Аноним 85: Рай не рай, но хорошо было мне.

Ну хорошо, это обычное состояние человека, в комфорте.
Рай, это уже не здорОво. Это не нормальное состояние мозга.

Как и если человек начинает проявлять себя со всех сторон прекрасным, угадывает все желания и во всем совпадает, сразу надо понимать, что это тоже не естественно и не норма. Вот на таком нарциссы и абьюзеры ловятся, тоже. Не все, но есть и те, кто идёт по этому пути, встретив дурочку жертву.

Аноним 89: рада, что были те отношения. Страсть, ругань, и слезы и любовь (моя больше)
Но жить, конечно, с такими людьми не надо.

Повезло, что не попали в финансовую зависимость

Аноним 649: Отсутствие эмпатии, пустые холодные глаза при наличии улыбки, вранье, сравнение, обесценивание, шантаж,

Бог мой, это ж одна моя знакомая - бывшая начальница

Объясните мне, кто такой нарцисс?))))

Аноним-007: Нарцисс, тюльпан или гладиолус - без разницы. Есть .удаки и нормальные мужики.

Сейчас в "нельзяграмме"много роликов на эту тему с песенкой что то типа девушка поёт,а хор девушек ей отвечает:- «Он просто сложный — нет, он д......б. Он просто занят — нет, он д.....б. У него травмы — нет, он д....б. Я накрутила — нет, он д.....б».

Эх я: Объясните мне, кто такой нарцисс?))))

Модное название самовлюблённого,никого кроме себя не признающего мужчины. "Легенды и мифы Древней Греции"миф о Нарциссе.В школе сейчас не проходят уже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы