Эротический массаж для женщин

Аноним 936: Вы уже разобрались со своим вибратором новым ? Может у массажиста спросить, он явно в курсе

Я даже и не знала, что меня тут отслеживают

Аноним 195: Хочу сходить но боюсь.

может лучше банальный секс

Аноним 485: А потом массаж стратегической зоны))

в перчатках?

Аноним 595:

В скафандре))

Аноним 485:

Извините вам что насрать на свое тело

Аноним 595:

Извиняю)
А что такое? Окр?

Шесть лет прошло, я не умерла

Оральный секс у вас, надеюсь, тоже защищённый?

Ну что? кто-то сходил??? как ощущения?

Аноним 432: Тут тоже "глубоко" затрагивают эрогенные зоны?

Ответ: Не знаю, что для вас глубоко. Если вы имеете ввиду проникает он туда пальцами, то да, проникает.

Аноним 654: Ответ: Не знаю, что для вас глубоко. Если вы имеете ввиду проникает он туда пальцами, то да, проникает.

Нууу,как банально. Получается все мужики делали этот эротический массаж😀😀😀😀 а я то думал экзотика вроде тантрического секаса

Васька ершистый:

Просто сувать пальцы совсем не похоже на эротический массаж. Из 10 мужчин 1-2 в лучшем случае могут сделать хорошо.

Аноним 65: Из 10 мужчин 1-2 в лучшем случае могут сделать хорошо.

Если женщина легко получает оргазм и у неё высокое либидо, то каждый мужчина может ей сделать хорошо, а если вы имеете ввиду сквирт, то да не каждый.

Аноним 195:

Я ходила, это незабываемо. Теперь у меня при мысле о массажисте... Ну вы поняли)

Аноним 521: Я ходила, это незабываемо. Теперь у меня при мысле о массажисте... Ну вы поняли)
именно к тому, о ком писали на 1 странице?
расскажите подробнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы