Поддерживать ли такие отношения?

Я бы не стала пытаться что то в этих отношениях разжечь. Или прерывать или ждать, когда они сами сойдут на нет.

Вы для него, с его проблемами, последний шанс. Он с досадой смотрит на

Влада34: есть девушки намного симпатичнее

Прекрасно понимая, что он со своими проблемами им не нужен, поэтому цепляется за вас. Хотя особой любви у него похоже нет.
Но у вас то он тоже последний шанс что ли? Вы здоровая. Сколько лет вам?

Кто нибудь осилил текст?

Автор вы личную кунскамеру коллекционируете?
У вас есть запасная жизнь?
В чем прикол сливать свою жизнь на вот это вот все?

Влада34: Согласились бы ли Вы на такой формат жизни и отношений с мужчиной?

Нет

Влада34: очень тяжело переживать утрату и одиночество

Он этим и пользуется .
С ним просто всё не так , вот всё :

Материальная часть вообще не понятна .
Ребенка он хочет - а содержать ребенка будете вы с его братом ? Или только вы ?
А если вдруг брат «откажется» от вашего товарища, содержать перестанет (ну всяко бывает ), он на вас «упадет»?

Секс на стопе и не понятно будет ли .

Еще и гадости вываливает.

Чисто дружеские отношения здесь могут быть, как самый максимум , на мой взгляд

Не надо его спасать, спасайте себя от него, пока вам не навешал какое нибудь чувство долга или еще

Автор, я конечно, старая извращ игуана, но вам всего 36 лет - вам секс не нужен что ли? Как вы его так ловко исключили и почему? Мужик мало того, что ничего не имеет, ещё и вас головой в то самое периодически макает. Какие дети? Кто вас будет содержать в декрете? Потом он вам скажет: так я тебя предупреждал, что ничего не могу, ничего у меня нет, ты сама на меня набросилась.
Нет, нет и нет.
Если бы мне мужик зарядил, что есть получше, но вот ведь сука-любовь! Я бы послала точно. Выслушивать ещё.
Какие он вам все проблемы решил? Смеситель починил? Полку прибил к стене?
Сегодня он решил не работать, завтра решит не жить с вами. Конечно, и с другим мужчиной нет никаких гарантий, но тут уже понятно, что не надо.

Подумайте, зачем вам все эти недомужики, что вы такое получаете в этих отношениях и зачем вам оно

Влада34: И честно,не знаю,что делать дальше,взяли паузу пока.

вы может кривая, косая, пару центнеров весите, есть какие то уродства?
вот релаьно почему нельзя просто нормального мужика хотябы для секса и романтики найти?
чо вы все неясно чо собираете?
ну и определитесь то вы купаетесь во внимании, то у вас романтики нет.
и еще что такое романтика можно пояснить сразу

Влада34: блин,у меня был перспективный абьюзер

Капибарини Кокосини: то у вас романтики нет.

Не только романтики, но и секса нет
Я может чего-то не понимаю, но нафига такой «мужик» нужен? Автор, откройте секрет.

Влада34: ,н о при этом не работает(ну не могу сказать почему,просто так решил),его содержит брат

Никогда в жизни даже на секунду бы не рассмотрела такого мужчину как возможного партнера, даже если там чувство юмора и улетное общение.

Все все все, в этой кучке больше не надо копаться, идите ищите дальше. Не надо соглашаться на такие компромиссы, ваша ценность на брачном рынке не настолько минусовая, наличие востребованной профессии и детородный возраст, плюс отсутствие бывших семей и детей это вполне весомые конкурентые преимущества, которые позволяют вам выбирать мужчин, более подходящих для радостной жизни. К этому вернётесь "за пятьдесят" , если ничего не сложится получше.

Каждый из вас считает что он ценный приз, снизошедший до другого. Вы видите неромантичного инвалида, с которым снизошли смотреть кино, так как человек хороший, а он считает, что облаготворил своим общением симпатичную но скучную бухгалтершу, на которую один черт не стоит. С таким настроением вам своих слоников друг другу не продать, отбраковка.

Влада34: Согласились бы ли Вы на такой формат жизни и отношений с мужчиной?

Ни ему, ни Вам не нужно это. Смысл?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы