Поддерживать ли такие отношения?

Всем привет! Создавала уже тему на сайте из за крайне неудачных отношений с абьюзером,с которым даже интимной жизни у нас никогда не было,из за его особенностей,как снова накосячила, похоже. Итак сначала, что мы имеем м,37 лет,ранее у нас были романтические отношения,очень любил меня,но я разорвала отношения и уехала в другой город,он инвалид из за проблем с позвоночником,сидит на иммуносупрессии,но визуально проблем у него нет физически,передвигается сам,занимается спортом,н о при этом не работает(ну не могу сказать почему,просто так решил),его содержит брат,плюс на нем тяжелобольная мать. Скажете мне, и зачем тебе такое сокровище?Да потому что как человек очень классный,мы на одной волне,классное общение,чувство юмора,общие увлечения...Я весь месяц просто купалась во внимании и заботе, решил все мои проблемы по дому всегда был рядом, поддерживал. Если бы ни одно но, полное отсутствие романтики, все наше общение упирается в бытовой формат-я на удаленке работаю главным бухгалтером,а он совсем не работает, поэтому просто забегает ко мне, ужинаем вместе иногда гуляем,смотрим фильмы. С сексом тоже все сложно, простите за такие подробности,только определенные варианты возможны из за проблем с позвоночником,а в последнее время совсем нет эрекции из за головокружения, в итоге нужно изобретать велосипед,пока исключили это дело.
Говорит о семье, о детях (его болезнь не передается по наследству),предлагает жить вместе.Но по факту у нас просто бытовуха даже без конфетно-букетного периода,ни цветов,ни кафе,никаких жество и сюрпризов,я понимаю,что сама виновата,но в период горевания после смерти матери мне мало чего хотелось и наверное больше поддержка была нужна.
В итоге завела вчера разговор о том, что меня такой бытовой формат не устраивает, услышала в порыве эмоций много интересного: "раньше да,когда только начали встречаться несколько лет назад-были яркие эмоции,а сейчас все утихло,я люблю тебя,но крышу не сносит", "вот как работает эта любовь, ты миленькая да, но есть девушки намного симпатичнее, но мне нужна только ты" :(( такое себе, хотя интересно, зачем такое говорить, если он видел ко мне много внимания со стороны мужчин, хз,принизить? (( "может тебе вернуться к своему бывшему, возможно,я не смогу дать тебе то, что ты хочешь",а потом откатил все назад,я тебя люблю,просто уже не те эмоции,что были когда то...(хотя он знает, что там были за отношения. После данного разговора пошло охлаждение в общении. Согласились бы ли Вы на такой формат жизни и отношений с мужчиной? Ну и пишите конечно,в чем я опять накосячила,морально готова :) И честно,не знаю,что делать дальше,взяли паузу пока.

Влада34: И честно,не знаю,что делать дальше,

Взрослеть, мудреть. Ощущение, что вам лет 18

tiun1982:

Ответ: а поконкретнее?) у меня мало опыта в отношениях,так уж получилось(

бесперспективняк.

Алена Краса:

Ответ: блин,у меня был перспективный абьюзер,а тут другая ситуация...Хотелось полную противоположность(

Влада34: Согласились бы ли Вы на такой формат жизни и отношений с мужчиной?

Однозначно нет.
У него любви нет, у вас особо тоже, вы вместе (?) только из-за того, что ни у кого на горизонте пока других вариантов не предвидится.
Заявления в ваш адрес у него вообще странные, недопустимые для адекватного мужчины.

Оks:

Ответ: особенно задела фраза формата "есть симпатичнее,но я с тобой",образно говоря (( Как будто сам от этого злится.

Влада34: особенно задела фраза формата "есть симпатичнее,но я с тобой",образно говоря (( Как будто сам от этого злится.

Конечно, любую такое заденет, он это прекрасно знает, поэтому и говорит, хочет сделать вам больно, вполне осознанно. В себе не уверен, и вас в свое болото затягивает.

Влада34: и зачем тебе такое сокровище?Да потому что как человек очень классный,мы на одной волне,классное общение,чувство юмора,общие увлечения..

На одних анекдотах далеко не уехать если:

Влада34: его содержит брат

Влада34: без конфетно-букетного периода,ни цветов,ни кафе,никаких жество и сюрпризов

Автор, а на что он это купит. Вы же будете понимать что все подарки оплатил брат))

Человек сам себя не содержит, о каких детях вообще речь?

первый:

Влада34: отношений с абьюзером,с которым даже интимной жизни у нас никогда не было,из за его особенностей,

Второй:

Влада34: ,он инвалид из за проблем с позвоночником,сидит на иммуносупрессии

У вас самой то всё впоряке? Иначе задайте себе вопрос, чем привлекают вас, здоровую девушку, такие ребята?

Влада34: я люблю тебя,но крышу не сносит", "вот как работает эта любовь, ты миленькая да, но есть девушки намного симпатичнее,

ага, там прям очередь стоит из желающих)))) Ну какой бед же.

Автор, самооценку развивайте - я бы ни про паузы думала,а все силы бы бросила на это.

Гита2014
Думаю, мне нужна была поддержка в тяжелый период и дважды уже создала себе проблемы(( Ну нет в моем окружении получается нормальных адекватных мужчин,а может я их не привлекаю(

Я уже говорила, что импотенты запросто находят отношения! ещё и мозг выносят. А то у девочек всё вокруг одного крутится, только о сексе и думают

Влада34: нет в моем окружении получается нормальных адекватных мужчин

Влада34: крайне неудачных отношений с абьюзером,с которым даже интимной жизни у нас никогда не было

Капец вы странная, по какой-то причине как будто ищете отношения без секса

AnnaNim:
я же не знала,что и у этого будут такие проблемы((

Влада34: Согласились бы ли Вы на такой формат жизни и отношений с мужчиной?

Ну если бы я была 36 летним здоровым главным бухгалтером на удаленке, которая может себе позволить неработающего мужчину с проблемами по здоровью, и он "реально классный" и "решает мои проблемы" и он единственный мой шанс на детей, то наверное бы ... и да?

Влада34:

Ну одно дело не знать, а другое оставаться в отношениях. Знаете у меня подруга тоже жила с вялочленом, я поняла так - обычные мужики часто бывают мерзкие, а вот с проблемами по этой части вообще больные на голову

La isla bonita: единственный мой шанс на детей

Ну можно и кого поздоровее найти, с потенцией хотя бы

Автор, да ну его, лучше одной! Ну останьтесь друзьями, если человек прям классный (хотя как классный парень может такой хрени наговорить? ), все равно ведь перспектива семьи с ним очень сомнительна.

Зачем он Вам? не работает, хотя может (например, тоже на удаленке, сейчас вариантов достаточно). Не уважает Вас. Для чего он нужен?

Milena29:

не указала один момент,после смерти матери я совсем одна,нет родственников,только две подруги,с ними видимся редко,очень тяжело переживать утрату и одиночество в таком формате,наверное в этом ответ(((

Влада34: не указала один момент,после смерти матери я совсем одна,нет родственников,только две подруги,с ними видимся редко,очень тяжело переживать утрату и одиночество в таком формате,наверное в этом ответ(((

нууу, это не повод собирать вокруг себя, кого попало.

Milena29:

не воспринимала его как "кто попало",до последних откровений...

А вы умеете находить себе абьюзеров. Нашли те же яйца, только сбоку. И вообще начали примерять роль спасателя . Найти убогого, поспасать, получить от него порцию унижающего говна и все ещё думать, что может все изменится и он не урод

svetlonio:

вот примерно такой критики и ждала,нужно было мнение со стороны(

Влада34:

Простите если резко. Но реально же вам бы понять, что вы так то достойны большего и лучшего, чем вот эти вот. Которые вам тихонько самооценку в пол втаптывают

svetlonio:

Да я без обид,действительно ждала вразумительной критики...Поэтому и создала пост. Вы правы, я наступаю на одни и те же грабли...Да и вообще не стоит наверное вступать в одни и те же отношения( Прошло,значит прошло...

Влада34: у меня мало опыта в отношениях,так уж получилось(

Какая разница, сколько опыта? Вам или хорошо, или плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы