СЗ. Зачем они это делают?

Общаюсь на СЗ, несколько последних дней пишут мне боты. Красивая фотка, хорошая анкета, второе или третье сообщение - предложение пойти в ТГ. Это точно не настоящие люди, скрипт довольно примитивный. Но я не понимаю, в чем смысл. Кто-то сталкивался?

Скорее всего это мошенники, перейдут в телеграмм и будут вам инвестиции втюхивать, а потом ограбят

ma2000: Скорее всего это мошенники, перейдут в телеграмм и будут вам инвестиции втюхивать, а потом ограбят

Я в начале написала номер, не в ТГ, в Максе, но он мне ничего не написал Интересно понять алгоритм

Аноним 982: Интересно понять алгоритм

Да ничего там интересного, будет вас нехитро обрабатывать, рассказывать как он классно зарабатывает на всяких инвестициях и вам, конечно же, советует.
Лучше вообще сразу блокировать и не тратить своё драгоценное время и энергию на них.

Знакомой высылал разные фото (потом показала и решили, что ИИ), рассказывал о себе и предложил инвестировать.

Аноним 595: Да ничего там интересного, будет вас нехитро обрабатывать, рассказывать как он классно зарабатывает на всяких инвестициях и вам, конечно же, советует.

Инвесторы не так себя ведут, их много видела

По-моему они просто собирают какие то базы данных людей, раньше так вотс ап спрашивали

Аноним 982: в начале написала номер, не в ТГ, в Максе

Фига вы рисковая

Мошенники, на деньги начнут разводить, обсуждалось. Сидят в Мьянме какой нибудь

аnonim: По-моему они просто собирают какие то базы данных людей, раньше так вотс ап спрашивали

Вот к этому больше склоняюсь, но зачем? Спамить будут или товарищ майор начнет звонить? 😁

Аноним 685: Фига вы рисковая

Так я и пытаюсь понять, в чем риск

Тоже не пойму, неужели они думают, что мы настолько идиотки?

Я на сз, правда, давно уже не сижу, но в тг до сих пор такие сгенерированные мужички пишут. Это видно по слащавой внешности и слишком поставленной речи. И плюс все в других городах/странах.

Я им сразу пишу, чтоб время не тратили, на меня где сядешь, там и слезешь 🤣

Долорес Клейборн: неужели они думают, что мы настолько идиотки

Долорес Клейборн: в тг до сих пор такие сгенерированные мужички пишут.

Мне тоже
Ну что сказать. Спрос рождает предложение. Видимо есть заработок.

Долорес Клейборн: Я на сз, правда, давно уже не сижу, но в тг до сих пор такие сгенерированные мужички пишут. Это видно по слащавой внешности и слишком поставленной речи

Мои все местные😁 Именно этот бот начал писать недавно, может неделю или две

Аноним 982: Так я и пытаюсь понять, в чем риск

Пару недель будут вас обрабатывать "привет, как дела, я сходил в спортзал, вот фоточка, вот погода, вот природа, встретиься не могу тк я в Испании но вот вот приеду" Потом про удачные инвестиции.

Цель - вы проходите по ссылке, кидаете 1000 руб на инвестиции, вам вернут 2000. Вы кидаете 2000, вам обратно 5000. На радостях вы кидаете 100 тыщ в ожидании 200.

Аноним 982: Мои все местные😁 Именно этот бот начал писать недавно, может неделю или две

Местные, видимо поменяли сценарий. Если местный, где кафе кино, почему не зовёт?

Аноним 982: Мои все местные😁

Тогда, может, и не бот? 🤔

Аноним 982: Мои все местные

Это вам показывает, что местные. Потом начнётся история, что вот он сейчас то в Италии, но через 3 месяца приедет к себе домой на родину...
ТГ - чтоб свой номер не светить.

МаTрица: Цель - вы проходите по ссылке, кидаете 1000 руб на инвестиции, вам вернут 2000. Вы кидаете 2000, вам обратно 5000

Блин, мне такое ни разу не предлагали, я б кинула. Главное, знать, когда остановиться

Долорес Клейборн: мне такое ни разу не предлагали, я б кинула

Я думаю это надо недели 2 активно переписываться с ними, я сразу блокирую.

Долорес Клейборн: Главное, знать, когда остановиться

Страшно. Это же фейк приложение, ты кинешь с карты, они тебе карту опустошат.

Долорес Клейборн: неужели они думают, что мы настолько идиотки

Может сидят на зоне, делать нехрен, пишут.
А вообще говорят что рабы из Мьянмы и прочей Бирмы, им не сладко.

МаTрица:

Они русские?

Долорес Клейборн: Они русские?

Славяне. Русскоязычные специально для обработки русских. Почитай. Берут в рабство / крадут по глупости, привозят в организованные тюрьмы и заставляют. Не хочешь - бьют и убивают.

МаTрица: Местные, видимо поменяли сценарий. Если местный, где кафе кино, почему не зовёт?

Говорю ж, примитивный очень😁 Не умеет звать в кафе, умеет только в ТГ😁

Долорес Клейборн: Тогда, может, и не бот? 🤔

Скрипт всегда один и тот же

Аноним 982: Скрипт всегда один и тот же

Они обрабатывают очень многих одновременно, поэтому шлют стандарт

Это не всегда мошенники по своей воле, часто из рабства, под угрозами. Поэтому нахрен надо, сразу в блок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы