СЗ. Зачем они это делают?

МаTрица: Они обрабатывают очень многих одновременно, поэтому шлют стандарт

Час меня в сети не было, двое новеньких Это чтож делается та

Аноним 982: Это чтож делается та

Побивают кого-то палками в рабстве, чтобы активнее ваши денежки выманивали

МаTрица: Побивают кого-то палками в рабстве, чтобы активнее ваши денежки выманивали

Возвращаюсь к первоначальному вопросу, как? Инвестиции забытые или что-то новое?

Аноним 982: Инвестиции забытые или что-то новое?

Да.

Ну либо "я выслал тебе подарок, он застрял на таможне, надо оплатить пошлину всего 10 тыщ руб тк там кольцо с бриллиантом на большие тыщи"

У меня была тема, и мы решили коллективным разумом, что фотки вытягивают для фейковых аккаунтов или шантажа.

Megan248: что фотки вытягивают для фейковых аккаунтов или шантажа.

Господи, щас на ии можно миллион фоток сделать

Megan248: У меня была тема, и мы решили коллективным разумом, что фотки вытягивают для фейковых аккаунтов или шантажа.

У меня фоток на сайте 20 штук, нечего больше из меня вытягивать 😁 Ладно, продолжаю наблюдение 😁

Шантаж эффективен если снять замужнюю и снять секс лично на камеру. А так смысл. Можно кучу фото из сети набрать.

МаTрица: вообще говорят что рабы из Мьянмы и прочей Бирмы, им не сладко.

МаTрица: Славяне. Русскоязычные специально для обработки русских. Почитай. Берут в рабство / крадут по глупости, привозят в организованные тюрьмы и заставляют. Не хочешь - бьют и убивают.

Охренеть,не знала о таком.

Крошка кофе: Охренеть,не знала о таком

Да, недавно начали об этом писать, почитайте. Страшно.

И мне интересно
Инвестиции уже проходили.
Подарок оплатить частично- нуу глупо как то.
Что ещё?

Да хоть что может быть.
Как то мне в ВК писать начал какой то "иностранный моряк", давно ещё, якобы вдобавок отец одиночка, вдовец..., и несколько раз вскользь добавил " У меня проблемы"... то есть я должна была ещё и расспросить про проблемы его, а потом помогать видимо 😁, я же ему рассказала что на его фотках не так, сам поржал и больше не писал.

Аноним 548: Что ещё?

Ну может "я заболел а у меня заблокировали все карты не могу купить аспирин"

А вы же общались пару месяцев и ты знаешь что у него заводы пароходы и он отдаст

Аноним 802: какой то "иностранный моряк", давно ещё, якобы вдобавок отец одиночка, вдовец

Ах, эти моряки и военные, все красавчики как на подбор, и неженаты, сердце замирает)))

Аноним 802:

Мне вк написал мч из Индии
Что хотел,я так и не поняла)

Был ещё кадр, сказал что нет девушки, а скоро ДР, и я должна сыграть роль его девушки перед друзьями: прийти на ДР и выглядеть красиво и дарить ему подарки... Да так, чтоб все позавидовали ему

МаTрица:

Этот кстати не красавчик был, высылал фотки измученного беззубого возрастного мужчины и ребенка в потрепаной одежде😁, больше видимо на жалость давил. Но разве он не догонял, что здесь и местных таких полно и лучше уж помочь им, если кто жалостливый

Это другое все-таки, не моряк и не инвестиции. Два вчерашних примера.

Да в основном инвестиции это, крипта и тд другого пока ничего не придумали дельного

МаTрица: А вообще говорят что рабы из Мьянмы и прочей Бирмы, им не сладко.

Слишком сложно как то, у нас своих мошенников тут хватает

Удалила первый, там были контакты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы