Наворотила делов. Или сама себе Буратино.

liaram

Ну это из той же серии: не зарекайся, что у тебя женатика никогда не будет.

Если мозга нет - да, не зарекайся

liaram:

как можно влюбиться от слов. без поступков?

liaram: Это только ваше мнение, и оно не совпадает с реальностью.

А реальность такова, что все люди разные и у всех разная реакция на всплеск дофамина, серотонина. Кто-то постоянно влюбляется в кого-то, кто-то нет. В общем, не у всех есть склонность к эмофилии)

Аноним 773: как можно влюбиться от слов. без поступков?

"Люди с эмофилией нередко ощущают себя полноценными только тогда, когда влюблены. Причем это чувство у них обычно развивается молниеносно, а его объектом может становиться практически незнакомый человек, который в одночасье превращается в «того самого». Сильная эмоциональная привязанность к нему у склонного к эмофилии человека также может развиваться очень быстро. Но все это не гарантирует того, что отношения будут длительными"

Аноним 773: как можно влюбиться от слов. без поступков?

Помните тему, где автор хотела выгнать сожителя?
Она влюбилась в коллегу, который ее использовал по работе. Там не то, что поступков не было, даже слов. Вот настолько наши женщины изголодались.

Аноним 548:

ага. нет я понимаю понравиться внешне и по разговорам может человек. но в 40 лет так с головой-я влюбилась!
там может дальше вообще не алле будет. У подруги так было-сначала все красиво начиналось. ну бабочки, но не влюбилась. а дальше. неочем. спокойно приняла и разошлись. без вот этих вот страданий.

Аноним 548: Люди с эмофилией нередко ощущают себя полноценными только тогда, когда влюблены. Причем это чувство у них обычно развивается молниеносно, а его объектом может становиться практически

Ну так пускай влюбляются на здоровье. Сиди и люби себе тихо.
Зачем в случае автора тратить деньги на объект влюбленности?

Аноним 548: Какое это имеет отношение к автору и данному хозяину гостевого дома?

Никакого, я другому пользователю отвечала

Автор, чего хотите?
Избавиться или продолжить?
А то не понятно)

Аноним 653: А то не понятно)

Я вообще не поняла- а чё было-то?
Роман был? Секс был?
Или только пироги ели да на закат смотрели?))

Я одна не поняла какая ассоциация с Буратино?)

Аноним 264:

Выражение такое есть: сама себе злая Буратина.

Как-то длительное время жили в подобном месте. Стали очевидцами того как у хозяина сменилось несколько таких женщин. И каждая такая как автор…
Для таких курортных мест это норма…

Ну вы себе уже испортили отдых. Почти гарантированно. Или поймёте, что вы не одна, или почувствуете, что у него интереса нет. Приедете в ожидании, а по факту будет иначе. Разочарование почти наверняка будет. И лишь небольшой шанс, что романтика повторится. Но только на время отпуска.
Вот ведь умеют женщины себе жизнь портить

Аноним 52: Вот ведь умеют женщины себе жизнь портить

В данном случае не только себе, еще и у подруги отпуск обречен. Не удивлюсь, что автор еще и скандал закатит мужику))

Долорес Клейборн: Если б она и собралась б, он в любой момент мог заднюю дать.

Аноним 773: дак она ездила же повторно к нему

Довнесу ясность.
Второй раз поехала по туру, т.е. платила сама.
А вот потом звал, и предлагал оплатить.
Я не поехала, дала заднюю, поэтому факта оплаты действительно не было, и возможно не было бы, не знаю теперь. Это было самое начало ковида и закрытий всего.

Аноним 305:

Ну я так и написала

Зачем вам восточный мужик со своим сельским менталитетом? Вам правильно говорят, только представьте его в вашем городе срещи ваших друзей например- как -норм? Думаю нет.

Знакомая девочка пыталась завести серьезные отношения с парнем восточной национальности.
Долго общались с ней. Но по итогу пришли к выводу, что большинство из них женятся только на своих.

Мужчин мало, внимания мало, вы одиноки, вот от сюда и фантазии ваша!! Не удивлюсь, если он женат!!!

Был бы у вас в окружении мужчина, который хотел с вами вам сближения, о том деревенском бы и думать забыли. Это все из-за вакуума в личной жизни, раздуваем из мухи слона, всякий мусор назначаем своими возлюбленными

Вот что с женщинами делает банальный недотрах.

На родине потрахайтесь уже с кем-нибудь от души. И не один раз. Должно помочь.

Аноним 267: Вот что с женщинами делает банальный недотрах.
На родине потрахайтесь уже с кем-нибудь от души.

А что так грубо?
Мы очень рады, что Вам есть с кем потрахаться, но не у всех так, представьте.
Как будто это так легко. Мужиков катастрофически не хватает.

Аноним 305: Как будто это так легко. Мужиков катастрофически не хватает.

Куда они делись?Все на месте 😁.Для секса найти без проблем.А вот чтобы сдержали и подарки дарили,тут да,проблемы возникают.Не хватает.Но это всегда так было.Не только сейчас.

Аноним 305: но не у всех так, представьте.

Если не искать в каждом мужа, то мужиков для потрахаться - вагон и тележка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы