Наворотила делов. Или сама себе Буратино.

Аноним 842: почему вы решили, что он у него нет женщины?

Как автор описывает, не удивлюсь, что жена там от уборщицы до кухарки всем в одного занимается. А мужик ходит, общается со всеми, прогуливается и получает от жизни всё.

Сколько раньше ездили, это типовая картина гостевых домов, он - мачо в белых носочках, протирающий зеркала своего дорогого авто, и она вся измученная. Про связь узнавали обычно намного позже и случайно

Долорес Клейборн:

не оплатил потому что не поехала к нему или по какой причине?передумал, не писала 305

Аноним 696: Курс антидепрессанты поможет, интересно знать

Поможет, если правильно подобрать. Я реально удивилась действию ад, до этого тоже вылетела из реальности всеми возможными способами.

По теме - не поехала бы к нему, понимая, что еду именно к нему, а я нафиг не нужна. С подругой переговорить, выбрать другое направление для отдыха

777: Как автор описывает, не удивлюсь, что жена там от уборщицы до кухарки всем в одного занимается. А мужик ходит, общается со всеми,

Тоже вопрос про жену возник. Явно есть и явно не королева для него.
Для мужика это бизнес и ничего личного.
Туристка по нему плакает, а денежки капают.

777:

запросто. что жена там шуршит целыми днями. у нас знакомый переехал к морю. видела его рекламу вк. зазывал к себе постояльцев. потом смотрю -уже нет этого. сменил род деятельности. может не пошло, может жена взбунтовалась)

Влюбилась влюбилась. Ничего ж не сделала.
Это его бизнес - очаровывать туристок.
Работает человек.

Аноним 773: не оплатил потому что не поехала к нему

Если б она и собралась б, он в любой момент мог заднюю дать. Вы че, мужиков не знаю что ли? Языком чесать все горазды.

Долорес Клейборн:

дак она ездила же повторно к нему

Аноним 773:

Как я поняла, два раза была и за свой счет. Только после этого он "начал предлагать".

Предлагать я тоже много чего могу. Хотите - луну вам подарю? 🎁

Мужик ласково посмотрел и женщина потекла.. уже и фату в фантазиях наглаживает..

Аноним 548: Мужик ласково посмотрел и женщина потекла.. уже и фату в фантазиях наглаживает..

Фу, зачем так выворачивать и унижать?
Там не только ласково посмотрел. И что плохого в том, что женщина влюбилась? Вам недоступна эта опция, поэтому вы так высказались?

liaram: что плохого в том, что женщина влюбилас

Ничего. Кроме того, что слово "влюбилась" применительно к возрасту лет 20. А автору явно больше.

Что хорошего человек сделал для нее? Ничего. Кака така любовь. Просто понравился и все.

Долорес Клейборн: Кроме того, что слово "влюбилась" применительно к возрасту лет 20. А автору явно больше.

Да не, влюбляться в принципе можно в любом возрасте. Просто надо отражать, где влюбился для собственного удовольствия, так сказать, разнообразить серые будни, немного эндорфинов мозгу подкинуть и типы
И с реальностью это не смешивать. Ну куда она там собралась, к постороннему же совершенно мужику, да ещё за свои деньги, нафига?
Это и не влюблённость уже ни разу, это уже в зависимость переходит.

Тот случай когда читала много книг по попсовой психологии. Но совсем не помогает.

Аноним 695: Вопрос: у меня есть 2 месяца, как мне себе помочь сейчас не испортить свой отпуск?

Я бы, как минимум, перестала писать однозначно. Чтоб не подогревать в себе эти чувсва.
А до конца июля еще 2,5 мес, пройдёт само
И не фантазировать лишний раз. Ни про то, какой он король, ни про курортный роман и тд. Едете с подругой в знакомое хорошее место и точка

Долорес Клейборн: Как я поняла, два раза была и за свой счет. Только после этого он "начал предлагать".
Предлагать я тоже много чего могу. Хотите - луну вам подарю?

Мы можем и дальше фантазировать, но есть мужики которые оплачивают за женщин. Мне встречались)

Аноним 695:

Автор, вы сами чего хотите?
Замуж? Секса?

Не поехала бы.
Отношения на расстоянии не работают, далеко, никто никуда не переедет- будущего нет.
Посекситесь. Понравится, так и бкдете летать в отпуск к нему.
У него таких туристок море.
Он женщин знает вдоль и поперёк.
Хорошее развлечение.

Аноним 87: Мы можем и дальше фантазировать, но есть мужики которые оплачивают за женщин. Мне встречались)

Какое это имеет отношение к автору и данному хозяину гостевого дома?

Судя по описанию, это Абхазия?

Аноним 695: тайный водопадик"

Аноним 695: пирог собственного приготовления

Аноним 695: архетип сильного в горах мужчины

Аноним 87: но есть мужики которые оплачивают за женщин.

Есть. Но слова "он обещал оплатить" не говорят, что именно этот такой

Аноним 695: В марте была в отпуске в другом регионе, там влюбилась в хозяина гостевого дома

Автор,я одного не понимаю.У нас в городе мужиков что ли нет?Влюбиться не в кого,и очароваться не кем?К чему эти дальние расстояния?Вы же прекрасно понимаете,ну раз съездила,ну два,ну три,в конце концов.И все,конец.
Нафига жизнь себе усложняете?

автор Абхазца полюбила. Проще было сходить на Таганский ряд и там такой же архетип с гор найти. Видимо, заводят чёрные, бородатые, сильные мужики с деньгами вас

Я автора понимаю, и да, сейчас такие мужчины редко встречаются.
Не нужно ничего ждать, не привязывайтесь, не навязывайтесь, наслаждайтесь самим моментом влюбленности) и на всякий случай в кармане/сумочке держите хотя бы пару презервативов

Долорес Клейборн: Кроме того, что слово "влюбилась" применительно к возрасту лет 20.

Это только ваше мнение, и оно не совпадает с реальностью. Организму и гормонам не объяснишь, что по возрасту им не положено бушевать.
"Любви все возрасты покорны".

Вот автора торкнуло в 3 часа ночи...
Такую простыню накатала и не отвечает больше.
По теме - конечно не ехать.
Мазохизм такой к чему? Ведь все понимаете сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы