Наворотила делов. Или сама себе Буратино.

В марте была в отпуске в другом регионе, там влюбилась в хозяина гостевого дома, сводил меня одну показать "тайный водопадик" , потом принес мне пирог собственного приготовления в номер, общались много вечерами на веранде тет-а-тет, ну и вообще, типаж мужчины мой. Ну подумала, фигня, пройдет. Чай не девочка 16 лет. Понимаю на что клюнула: архетип сильного в горах мужчины, ответственность за группу, тактичность, принятие решений, дело свое, хозяйственность, индивидуальное внимание ко мне, шутки наши с ним , тоже "индивидуальные". Мне механизм возникновения этой зависимости эмоциональной и влюбленности понятен. Поверхностное знакомство и идеализация. Плюс фантазирование, что он прекрасен во всем, дополнение образа уже в своей голове, достраивание его до идеального идеала.
Приехала домой. Занялась своими делами, работой, друзьями.
А чё-то не проходит мысль о человеке. И неделю не проходит, и 2 , и 3... И мысли постоянно к нему возвращаются. И тянет прям ненормально. И что я делаю в этом состоянии дефицита, жажды повторения дофаминового взрыва и паники уже какой-то внутренней, что чувство лишь нарастает? Я подбиваю подругу ехать вместе и пишу ему есть ли номер на июль. Номер, конечно, есть, мужчина пишет, что будет очень рад меня видеть снова и будет ждать. И мы в начале апреля покупаем себе билеты в это же место на конец июля, бронируем гостиницу. Я в эйфории. Сначала. И мозг больной рисует фантазии, как у нас там все завертится с ним. А потом понимаю, что он готов тепло и с флиртом поддерживать со мной переписку, но только если я первая пишу. Можем по часу-полтора переписываться. Но первый никогда не пишет. Ну, в общем-то ,я понимаю, что ко мне у него ноль, вероятно, а вот у меня чувство только растет и растет. В переписке еще много узнала о нем, что еще больше в моих глазах сделало его прекрасным королем и усилило мое им восхищение. И, опять же, обо мне он ничего не спрашивал особо- кем работаю и т.д. Т.е. опять же признак того, что инициативы к сближению с его стороны нет. И вот сейчас что я имею: забронированный отпуск с подругой в июле рядом с мужчиной, к которому испытываю невероятное чувство (сила этого чувства меня удивляет и пугает), мне кажется у меня горло пересохнет, когда я его увижу только. Но при этом чувство это одностороннее и я очень боюсь испортить себе поездку страданиями, потому что одно дело, когда он на расстоянии, а другое дело ,когда тот, к кому тебя дико тянет- в соседнем домике, но недоступен и взаимности нет.
Вопрос: у меня есть 2 месяца, как мне себе помочь сейчас не испортить свой отпуск? Как, если вдруг увижу его с другой женщиной (а это возможно) не упасть в уныние и угнетенное духом состояние и не профукать отпуск, лежа в подушку? Что сейчас уже делать и как себя настроить? Конкретные шаги мне нужны... Может, флиртовать с другими мужчинами интенсивно? Я хочу, чтобы меня отпустило к июлю. А пока, наоборот, только туже затягивает он. Дня нет, чтобы я о нем не думала.Почти идеал мужчины в моих глазах (понимаю, что иллюзия). И развенчать этот идеал я не могу, нет базы для развенчивания. Неопределенность эта до июля просто расшатывает меня. "А вдруг?... А вот всё-таки надежда ведь есть.."- шепчет сердце. А мозг говорит: "Лечи зависимость от этого образа, чтобы в июле не рыдать".
На страницу к нему силой воли не захожу, писать ему перестала.

Ну чего уж вы прям там наворотили? Наоборот, весьма здраво рассуждаете.
Дяденька реально талантлив в эмоциональном сервисе, ему не лень немножко поухаживать, пошутить, побеседовать, попереписываться. Не требуйте большего, наслаждайтесь тем что есть. Вы правильно отмечаете, что он не углубляет историю, но не надо это драматизировать. Для отпуска отличный вариант.

Во-первых, просите скидку на проживание и во-вторых, может стоить изменить место проживания? Не люблю я мужчин, которые скорее всего вот так с большим количеством женщин в своем гостином дворе хорошо время проводит. Как в Турции Наташа получается. Для разных ЗППП увеличиваются риски.

это его часть работы. а вы уже нафантазировали. пирамида. )вы уже повторно едете и плюсом подругу везете. пригласи друга ....как в рекламе) чтоб забыть до июля-забронировать другой отель .

Переспать и пройдет. Но понимаете же, что вам первый шаг придется делать?

Название темы конечно… Тоже не поняла, что вы там такого «наворотили». Вобще ничего. Просто влюбились, тихо так себе. Понятно, что у человека таких дам несколько кучек, вы это понимаете. И с большой долей ничего там не получится. Зачем ездите? Дразните себя. Другие направления выбирать не вариант?

Сатисфайер/ вибратор купить. И перестанете смотреть на болтунов влюблёнными глазами

Автор, вы уехали. На следующий день другая приехала - такая же милая и трогательная для флирта и не только.
У него уже тур поток таких впечатлительных дам.

А если нет, и его чувство (или хотя бы начальный интерес) тоже есть. Нужно чтобы он к вам приехал - посмотреть его в незнакомой среде. Или встретиться Вам на пару-тройку дней в третьем месте - ни у вас, и ни у него.
А прямо так и спросите: ты какие-то варианты нашего общения рассматриваешь, кроме как я к тебе в гостевой дом приеду?
Может ты ко мне или вместе махнём в Москву, разгонять тоску на выходные?

Если вы понимаете, что интересны ему только как тур продукт, какое тогда может быть влечение 🤦

Аноним 71:

никуда он не поедет. он автора забыл уже и не писал сам первый.ответил. пообщался -клиент едет снова.

Аноним 773: никуда он не поедет

Это и ежу понятно. Только автору нужно как то из розовых облаков выплывать. Его прямой ответ: "нет" как раз и есть терапевтический способ прервать зацикленность, вернуть себя в реальность. Ну как можно мечтать об образе человека которому на тебя насрсть безразлично?! Хоть какой он классный.

P. S. Я автора прекрасно понимаю. У меня была такая зацикленность на "образе идеального мужчины". Отпустило меня окончательно только когда он написал прямым текстом, что у него новая избранница. И он остановил свой выбор на ней. Я кстати, уточнила всё : она была выше меня, моложе, и при статусе - начальник hr крупнейшего холдинга. Вот когда я всё узнала про его выбор - тогда меня и отпустило.

Аноним 71:

да просто не ехать к нему снова. забудется

Аноним 773: да просто не ехать к нему снова. забудется

Это самый верный вариант. В июле - хоть куда, только не в его гостевой дом.
Обычно за год притупляется это чувство.

Так хорошо, когда бабочки в животе. И летаешь. Состояние такое эйфоричное. Лёгкий флирт в жизни никому не повредит. А дальше я б не стала навязываться. И спать бы тоже не стала. Это ни к чему. Пусть все останется на уровне бабочек

Ехать, кайфануть , покупаться в этих эмоциях на максимум и зарядится на год!!
Просить скидку на проживание и повозить по всем всем интересным местам.

Но с трезвым пониманием происходящего.
Сложно...

Воспринять его как опцию отпуска- бонус🤣🤣.
Мы же из отпуска уезжаем, как бы не хотелось остатся......

Аноним 695: Конкретные шаги мне нужны...

Сдать билеты, номер его в чс

Если женщина в голове себе что-то напридумывала, бороться с этим бесполезно ..., тут только страдания и самоистязания помогут

Да че не ехать-то, едьте, расслабитесь, потр...тесь, может поухаживает да еще куда сводит. Позвольте себе, в старости будет что вспомнить. Я серьезно.
Вы вообще сами все по полочкам разложили с точки зрения химии влечения, так что выздоровление Ваше скоро наступит.
Отдохнете, приедете домой, там уже и с холодной головой все примите как есть.

Пс: в ситуации подобной была, также поехала на след.год. Я прям заболела любовью, настолько захватило, хотя головой все понимала, ни о чем не жалею. Мы потом еще лет 5 общались, он все звал к себе в Испанию, билеты предлагал оплатить, жить у него, но потом случился ковид, плавно перетекший в ......., ну и история закончилась сама собой.

Аноним 305:

У вас по другому. ваш звал к себе, билеты оплатить был готов.только чтоб приехали
здесь никто первый не пишет, никуда за бесплатно жить не зовет. автор нужен как клиент не более. и скидку вряд ли сделает. у него как только комната освободилась. следующая такая же на поговорить по душам.

Ой, нет, точно бы не стала искать продолжения и не поехала бы.
Было со мной такое, но только это он меня нашел потом после отъезда и звонить стал.
Так бы забылось и всё, а тут затянулось на годы, где так увязли в этой зависимости, что до сих пор не отпускает.
Подумайте, что если это перерастет в большую зависимость при его индифферентности. Еще больше страдать будете.

Аноним 773: У вас по другому. ваш звал к себе, билеты оплатить был готов.только чтоб приехали

Это потом уже, когда стали переписываться после второго моего приезда и более близкого знакомства.
А вот между первым знакомством и вторым приездом как раз я "страдала от любви" и тоже чаще первая писала.
Я не пытаюсь настроить автора на надежду. Просто жизнь так коротка, состояние молодости, здоровья и привлекательности-еще короче. Зачем эти все мозгоедства. Хочешь-едь, наслаждайся и не думай.
Вот у меня прошло несколько лет с тех отношений. Я за это время постарела, поседела, потолстела и здоровье качнулось сильно. Я бы и рада тех эмоций хватануть, дак никто уже и не зовет. Была привлекательной лет до 38, всегда были поклонники, а потом раз и фсё. Нет никого.

Аноним 695: Понимаю на что клюнула: архетип сильного в горах мужчины, ответственность за группу, тактичность, принятие решений, дело свое, хозяйственность, индивидуальное внимание ко мне, шутки наши с ним , тоже "индивидуальные".

Чтобы не разочаровываться, не надо очаровываться.
Которой раз бы не поехала

А почему вы решили, что он у него нет женщины? Вероятность, что он будет там всего лишь вежлив очень большая. Я так общалась с чел. Тоже переписывались , все прекрасно, разговоры обо всем, и потом он случайно проговорился, что у него есть дама сердца, ну то есть просто поддерживал беседу.
В общем имейте силу воли , если что там морду камнем сделать, максимально не заинтересованную

Аноним 695: как мне себе помочь сейчас не испортить свой отпуск

Аноним 695: Что сейчас уже делать

Аноним 695: Конкретные шаги мне нужны

Открываете комп, снимаете бронь на этот гостевой дом, ищите другое место отдыха. Куда ещё конкретней ) Но этот вариант не для мазохисток) Но только так вы его забудете и перестанете питать иллюзии.

Аноним 236: Переспать и пройдет.

Да прям

Аноним 773: билеты оплатить был готов.

На словах они на многое готовы. Не оплатил же, поэтому неизвестно

Mondoro будешь?:): Если женщина в голове себе что-то напридумывала, бороться с этим бесполезно ..., тут только страдания и

Курс антидепрессанты поможет, интересно знать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы