Вы разочаровались в мужчинах?

Раньше казалось да, любовь существует. Даже казалось что любишь. А на самом деле оказалось это все временно. Есть азарт , интрига, адреналин, а потом , когда все понятно уже с человеком, становится скучно. Уже знаешь что он скажет, как отреагирует.. Ничего нового творить не хочется, никаких экспериментов. Вдохновение пропадает. Ценности меняются. Ты уже находишь другие интересы.

Чего хочу? Услышать что любовь бывает. Что это просто такой период в 40 лет. Что все таки она существует.
Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Аноним 754: Чего хочу? Услышать что любовь бывает. Что это просто такой период в 40 лет. Что все таки она существует.

От меня не услышите

Не разочаровалась, а пофиг стало скорее.

Мужчины-то где? Их меньше процента, наверное, остальное - г…о

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

Искренняя любовь может быть только к себе

Я люблю мужа, а он любит меня. 22 года вместе. Если честно, не знаю, за что мне такое счастье. Считаю, что просто повезло.

Аноним 855:

Ответ: Да куда девались то, есть. Но теперешним женщинам они кажутся не достаточно хорошими)) то жёсткий, то грубый,то слишком мягкий, терпила.

Аноним 983: Искренняя любовь может быть только к себе
Поясните )
между М и Ж не искренняя?

Аноним 918: пофиг стало скорее.

Ответ:
По фиг это значит не интересны отношения? А чем заменили , если не секрет
Там столько эмоций было
Мне их очень не хватает.
С другой стороны понимаю , что там где было раньше, этого уже не достать

Аноним 754: По фиг это значит не интересны отношения? А чем заменили , если не секрет

Я замужем

Не разочаровалась, а поняла, что не бывает этих идеальных мужчин, как в сказках про принцесс. Да и в сказках-то особо не написано, что принц классный мужик, просто «прекрасный принц», а то, что он может половину баб в своем царстве оприходовал или пердит на троне, не раскрывается).
И мне странно, когда женщины старше 40 мечтают о чистой любви. Ну «кака любовь»? Да, мужчины можно встретить достойного, отношения построить, но голову терять уже смешно в зрелом возрасте. Нет уж, у меня уже на первом месте расчет (в том плане, чтоб от мужика убытков не было), мой комфорт (а не «хочу быть ему нужной»), мой ребенок. Мужчина есть, но если исчезнет, рыдать и убиваться не стану, поплачу, конечно, но без африканских страстей, хватит уже, наплакалась в свое время.

Аноним 754: А на самом деле оказалось это все временно

Мне кажется, это из-за того, что пары, которые долго вместе, а вернее, оба человека в паре, меняются. И иногда они меняются в одну сторону - скажем, начинают больше концентрироваться на себе, на тихих спокойных видах досуга, меньше общаются с другими, больше заняты домом (это просто пример), а иногда один в паре идет в одну сторону, а другой - в другую. Это происходит не одномоментно, но с годами количество переходит в качество. И если раньше ты мог мириться с кокой-то мелочью в партнере, тто через десять лет эта мелочь уже вообще не мелочь. Кроме того, когда вырастают дети, пропадает большое важное общее дело - их выращивание.

А любовь несомненно бывает - это когда от человека тепло. У меня, правда, такого нет. Но и ладно, может, еще будет. Любовь не просчитаешь.

Аноним 754: Есть азарт , интрига, адреналин, а потом , когда все понятно уже с человеком, становится скучно. Уже знаешь что он скажет, как отреагирует.. Ничего нового творить не хочется, никаких экспериментов. Вдохновение пропадает.

Это про "вас" (без обид) в YouTube ролики "нормальные отношения, это скучно"?
Мне просто интересно)

Читала где-то, что женщине для счастья нужны три партнера последовательно. Один для развлечений в юности, для путешествий, чтобы вместе строить карьеру, второй - для выращивания детей, и третий - чтобы вместе стариться. А три потому, что все эти три образа обладают, как правило, разными чертами, которые нечасто совмещаются в одном мужчине. Мой бывший был идеален для первого этапа, потому что умеет быть отличным другом, надежным, верным, но уже в выращивании детей лидером была я. До появления детей мы жили вместе девять лет (не планировали раньше), и этот этап был таким классным, что лично мне и в голову бы не пришло его прерывать.

"Дарлинг, ты такой разный! Не-пред-ска-зуемый!"

Аноним 754: что любовь бывает.

бывает

Аноним 754: Что для вас любовь сейчас в возрасте 40+- ?

это не страсть, как в 20, когда искры из глаз. это забота, бережное отношение к друг другу. доверие. если что, мне почти 50, мужу почти 40

Не то что разочаровалась, а вышла из всех отношений, платонических и плотских. Надоело, устала.
Сейчас очаровываюсь снова любезными возрастными мужчинами в спортзале. Хороши, накачаны, ухожены)))
Помогут, поулыбаемся друг другу. Они скорее соратники, не герои романа. Но понимаю, что они такие же люди, ничего им не чуждо, ни чувства, ни эмоции. Отношусь нежно и с благодарность.
Есть, автор, есть! И любовь, и уважение, и интерес. Было бы у вас желание все это разглядеть!

Я разочаровалась в муже после декрета . Помогает периодами очень мало , все дела по ребенку нужно держать в своей голове , потом воплощать например штамп о гр-ве уже год не можем поставить ребенку , мужу пофиг!! 😑 говорит это не надо сейчас . А когда надо !? 🤦‍♀️ всё оттягивает. После родов часть документов с истериками заставила его оформить и забрать , после ночных смен спит весь день потом ходит ноет что у него всё болит. Зато у знакомой с универа муж все доки сам оформил, штамп сразу поставил , работает из дома , хорошо помогает с ребенком , а вчера они вообще улетели с ребенком в Аланью на месяц . Мой не смог бы даже путевки купить , ничего не умеет, спрашивает у родителей что да как !!!!

Какая тут любовь с таким мужем , ужас (
Благо только что деньги в семье есть , потому что его родственники обеспеченные люди

Да. В одном разочаровалась сильно. Правильно говорят, что не надо очаровываться, чтобы потом не разочаровываться. Ну, дура была, что поделать. Но, не во всех, не все плохие.

Аноним 267: Я разочаровалась в муже после декрета . Помогает периодами очень мало , все дела по ребенку нужно держать в своей голове , потом воплощать например штамп о гр-ве уже год не можем поставить ребенку , мужу пофиг!! 😑 говорит это не надо сейчас . А когда надо !? 🤦‍♀️ всё оттягивает. После родов часть документов с истериками заставила его оформить и забрать , после ночных смен спит весь день потом ходит ноет что у него всё болит. Зато у знакомой с универа муж все доки сам оформил, штамп сразу поставил , работает из дома , хорошо помогает с ребенком , а вчера они вообще улетели с ребенком в Аланью на месяц . Мой не смог бы даже путевки купить , ничего не умеет, спрашивает у родителей что да как !!!!

Ну вы серьезно)) обычный мужчина)) штамп Мой поменял квадроцикл с выплатой 250 тыс допом без согласования со мной. Доходов сейчас на такое совсем нет. Это так по мелочи. Но мы старше конечно. И то это не предел косяков.

В моем понимании не так должно быть , что настолько ленивый , познала только после декрета. Ну , везет же кому-то , вот у знакомой ( вместе учились) муж полная противоположность, получается , она ленится, а он все делает и работает при этом . Она говорит ,, я тоже что-то делаю чтобы на наглеть ,, . Но , если я начну также ничего не делать и муж по прежнему будет ничего не делать то , что тогда получится !? Я ему говорю что мужики слабый пол и нужно выбирать себе женщину было вместе жить , пользы было бы куда больше !

Какие такие разочарования :) я люблю мужчин.
Не рисуйте заранее и не ждите того, что нарисовали, не в чем тогда и разочаровываться:)
Например он оказался добрый- э-хе, говорите вы, вот так сюрприз! И очаровываетесь ненадолго:) это же невозможно как прелестно.
А если у вас заранее требование, чтоб был добрый, он вам будет точно или недобрый, или недостаточно добрый, или добрый, но не так, как вы планировали, и вообще, ойвсë, зачем я на тебя свою молодость погубилаааа

Амоним: Да куда девались то, есть. Но теперешним женщинам они кажутся не достаточно хорошими)) то жёсткий, то грубый,то слишком мягкий, терпила.

Вы не самые распространенные недостатки перечислили. Чаще свободные мужики после 40 это не работает, пьет, гуляет, жадный. Именно поэтому они и свободные, ибо нафик никому не сдались. Но и их тоже подбирают, так как мужиков в принципе меньше

Вы не умеете любить, не умеете строить отношения вглубь, не в состоянии сделать осознанный выбор партнера. Вам интересны только эмоциональные качели
Причем тут мужчины. В себе вы разочаровались.

NOWAR13:

А желательно три сразу)))
И ты богиня среди них.

Глубоко замужем, но всю жизнь параллельно у меня есть мужчины, но семью я бы с ними не создала никогда.
Друг с 14 лет (поболтать обо всем на свете)
Два влюбленных в меня всю жизнь мужчины, один ждет меня , до сих пор не женился.
И я всегда выбираю мужчин тренеров, так как им могу доверить свое тело.

И это все не про секс. А про разговоры, эмоции и отношения.
В мужчинах не разочарована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы