Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
так попрошу не издеваться.....оставьте надежду тем у кого 0 размер. пусть думают что качество превыше всего!!!! а не размер))
груть должна помещаться в ладошке (с)
А как насчет общего мнения, что притягивает то, что от глаз скрыто?
а ладошка должна быть очень большая
объективно размер 2+
Быстро смотрим и убираю.
это не мои, так знакомые...
пусть чуть чуть не влазит, прикольней же :)
думаити если женщины станут ходить с открытыми титьками то интересу к ним меньше не станет. Или вы думаете иначе?:)
не спорю. порой даже раздражаюсь от через чур явной демонстрации девичих прелестей. (не от зависти, мне свои очень нравятся, а от именно перебора откровенности!).
забанить :)
а пакажити ваши? :)
ой, погодите! не баньте! дайте хоть еще немного пообсуждать...так интересно знать мнение мущщин по поводу титек))))))
за все свои годы вы видели в себя в зеркале пару сотен раз?:)
Забанить? :) За что? Это ж проект для родителей? Ну если они уже родители, то значит и секс был, ну собственно и титьки участвовали :) Я против бана!!! А Тарзана отправить на исправительные работы - на массаж титек! :)
зачоооот )))))))))))))
согласна
вот мне дико интересно стало, а уменьшается или увеличивается чувствительность груди с возрастом девушки?:)
увеличивается
а у мущщин уменьшается )))))))))))
это ваши личные наблюдения, или подруги поделились опытом?:)
это мы тут в офисе побыстренькому обсудили ;-)))
Полностью согласна
Тонкое замечание :) Из давнего...:)
Блузка - как арбуз, о содержимом можно судить по вырезу :)
только вот научусь фоки уменьшать и сразу же покажу!!! А то в экран не влезут. :)
согласны с чем?
А мы уже готовы всем офисом свои сфотать,так вот фотика ни у кого нет :( А то лето - вырезы у всех хорошо, особенно приятно смотреть на менеджеров в офисе из-за стойки, сидят они пониже, наблюдаешь свысока в риятные глубины вырезов :)