А у вас было как в фильме?

Больничный, что то заскучала и смотрю кино. И частая картина в фильме - влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали . А у вас такое было?)

Аноним 111: влетают они домой, трусы на люстре, блузку порвали

Неа, мне после улицы или работы помыться надо, ну и если это не постоянный партнер, а новый, думаю про защиту и т.д. Какой уж там огонь и срывание одежды?)))

Одежду не рвали, на люстры не закидывали, но что в порыве страсти едва дошли до места уединения было. В молодости. И с мужем. Во всех остальных случаях более спокойно развивались события.

миловал, пока без разбойных нападений жизнь

Тоже всегда угораю над такими сценами

Цвяточеk: Тоже всегда угораю над такими сценами

А еще утренний секс, когда спросонья целуются. Думаю всегда, ну фу же, во рту с утра как еноты накакали, в туалет хочется, кофе хочется, а тут это все

Аноним 79: А еще утренний секс, когда спросонья целуются. Думаю всегда, ну фу же, во рту с утра как еноты накакали, в туалет хочется, кофе хочется, а тут это все

Так да, еще с утра под одеяло няряют

Ну лет в 20 то было.
Была смешная история с накладным шиньоном, который я потом по частям собирала в разных помещениях.

Аноним 111:

Было,, муж силой порвал на мне трусы😁, правда одновременно я ему кричала, купишь значит новые!!!
И это после 16 лет брака и троих детей🫢

Аноним 374: муж силой порвал на мне трусы😁, правда одновременно я ему кричала, купишь значит новые!!!

Такое было)))

Аноним 79: спросонья

Выглядят лучше чем я за весь день , а он такой - дорогая вот вам кофий)))

Было в молодости, еле дошли до дома с мужем, упали на ковер.
Гуляли летом, выпили пива, повело 😃

Аноним 111: Выглядят лучше чем я за весь день , а он такой - дорогая вот вам кофий)))

Коллега как-то хвасталась, что муж по субботам приносит ей завтрак в постель. А я вот такое вообще не люблю: во-первых, перед едой с утра мне надо почистить зубы. Во-вторых, полулежа есть не умею и чувствую себя как в больничной койке. Короче, не романтик я.

Вот так и рушатся потом мечты при столкновении с реальностью: парни насмотрятся порнухи и ждут от девушек чудес. А мы - романтических фильмов, потом ждём прынцев на белом коне.

Аноним 79: во-первых, перед едой с утра мне надо почистить зубы.

Чтобы на еду хорошее впечатление произвести?

Прям конретная ситуация - нет. Мне надо после улицы руки, как минимум, помыть. Скорее всего, и в туалет сходить. Не очень романтично, да?

У меня всегда как в фильмах. Только фильмы разные. В молодости всё было в духе романтических фильмов и эротики, а сейчас все чаще в духе семейного кино и комедий.

Мы тока в фильмах на это смотрим
Помню, поражалась в Содержанках: пришла Дарья Мороз к возлюбленному, он дверь ей открыл и сразу же пристроился сзади. Я все про процесс думаю: ну там прелюдии всякие, эрекции и прочее - это все постоянно что ли наготове?

Аноним 362: Чтобы на еду хорошее впечатление произвести?

Мне неприятно есть, пока зубы не почищу, хотя оба моих родителя всегда чистят зубы после завтрака))))

Сначала, в молодости не было такого, потому что постоянно кто-то ошивался в той или иной квартире...у парней то мама дома, то бабушка, то дедушка, у меня тоже самое...Потом как-то бац - поженились и уже дети дома, тоже никакой внезапности.
Ну, на природе было, на турбазе было. Но тоже как-то потихоньку, люди ж рядом!

Было-было, че тока у меня по молодости не было

Одежду не рвали, я нормальная и хозяйственная а внезапный секс, бурный, было, конечно. И не только дома.

Znayka: ну там прелюдии всякие, эрекции и прочее - это все постоянно что ли наготове?

Возбуждение может быть мгновенным,если в голове шелкнуло.
Ну и не все прелюдии, в принципе, любят. Меня вот только раздражает.

Аноним 485: Было в молодости, еле дошли до дома с мужем, упали на ковер.
Гуляли летом, выпили пива, повело 😃

Как то раз с подругой мы решили опохмелиться, после вчерашнего, крепким бельгийским, вишнёвым (а было его у нас литров 5) . И так хорошо зашло, что последнее мое воспоминание мы лежим перед калиткой в общем выезде из наших с соседями дворов, а подруга звонить моему мастеру по волосам и говоря, что она это я, отменяет запись (я говорить не могла).

То пиво я не пью до сих пор

Ленивая мама: У меня всегда как в фильмах. Только фильмы разные.

Мое любимое на эту тему

Было. При чем во взрослом возрасте.
В юности тоже внезапная страсть настигала, но тут крышу сносило от феромонов так, что не было нужды в прелюдии, видишь человека и готов на всё и сразу.
Да, одежду срывали-рвали друг с друга, страсть была бешеная просто. Как никто никого не убил, даже не знаю. Вполне могли, так сказать «в порыве». Но так же быстро все закончилось, как люди мы не смогли даже дружить, все время ссорились, а потом сексились.

Вот чтоб прям порвать одежду не было, я б за свое платье/блузку прибила б
А вот чтоб прям на пороге, как только вошли, было, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы